Гость
Статьи
Короноблеф сам себя …

Короноблеф сам себя разоблачает

Всем привет!
Продолжается спектакль, за который дорого платят (а сколько еще заплатят!) большинство народов Земли.

Мать ваша

Автор, про смс вы зря написали. ну, я жду все еще. Что случилось? Телефон потеряли? Смс давай гони и номер, с которого вам угрожали

Принцесса Эльза
Мать ваша

И автор, жду доказательств, номер и смс на форум, и поживее.

Номер был скрыт. Остальное не имеет значения.
Никому ничего доказывать не буду. Я в авангарде, а не у школьной доски.
Не верите, не надо. Не это главное в позиции моей.

Мать ваша

И на вопрос мой бл ть вы с у ки не ответили. Еще раз спрашиваю.

Внимание вопрос на миллион, всем,, если бы россия была под контролем америки, вошел бы крым в состав россии?

Вы удивительно безграмотны. Если вы не знаете, что там было в Крыму, я вам объясню. Там были крымчане, которые встали насмерть на защиту своей страны. Поскольку у них не было нашивок и отличительных знаков, ни к какой армии они не относились и отнести себя не могли. Оружие купили в местных военторгах, ну это понятно, я тоже могу пойти купить. Далее народ Крыма проголосовал за вхождение в состав России, ну и Путин здесь благоделетель помог и выборы-то и организовал. С чего было вмешиваться США здесь? Все мирно же было, ну! Народ Крыма захотел так!)))

Не страны, т.е., а своего автономного образования.

Грымза
Мать ваша

Внимание вопрос на миллион, всем,, если бы россия была под контролем америки, вошел бы крым в состав россии?

Можно я отвечу?) Я бываю сукой иногда. Нет!!! Если б Россия была под контролем Америки, Крым к нам никогда бы не вернулся.
Россия- великая и самостоятельная держава!
Обратное пишут украинцы, им обидно, что они вышли из СССР и стали колонией Америки. И пишут американцы- бесятся, что не удается нас прогнуть.

Dimandr
Мать ваша

У вас есть доказательства?

На счет новичка они есть. Работали целые институты. Гугли... Только ради бога не в рунете. Во первых рунет очень маленький, а во вторых вся инфа там кастрированная.
А доказательства будут. Мир пока занят "эпидемией". Разбор полетов наступит позже.
Но так, на всякий случай, почитайте о взрыве, в институте вирусологии, в Новосибирске, за месяц или два до эпидемии.... И обратите внимание на то, что там прошла после этого волна неизвестной но мощной пневмонии! Ты способен к логическому мышлению? Цепочки причинно-следственные сможешь выстроить или тебе помочь?

Мать ваша
Грымза

Можно я отвечу?) Я бываю сукой иногда. Нет!!! Если б Россия была под контролем Америки, Крым к нам никогда бы не вернулся.
Россия- великая и самостоятельная держава!
Обратное пишут украинцы, им обидно, что они вышли из СССР и стали колонией Америки. И пишут американцы- бесятся, что не удается нас прогнуть.

Можно. Я у всех спрашивала.

Принцесса Эльза
Мать ваша

А почему нет????
Крым Америке не принадлежал, ей он "дзынь" (или ты веришь в то, что США и впрямь спит и видит свободы всех народов?)
Америка смотрит не на шаг, а на 10 шагов вперед
Украина, от которой "откусили" Крым, будет более послушна Америке.
И т.д.

Мать ваша
Принцесса Эльза

Номер был скрыт. Остальное не имеет значения.
Никому ничего доказывать не буду. Я в авангарде, а не у школьной доски.
Не верите, не надо. Не это главное в позиции моей.

Ну тогда пошли. А в этой теме да будет хр ень!

Мать ваша

Можно. Я у всех спрашивала.

Вы у Путина спросите. Знаю я таких манипуляторов как вы. У всех она (он) спрашивала. Вот когда Путин прямо ответит честно, тогда про независимость от США будете байки сочинять.

Грымза
Серебряная книга

Вы удивительно безграмотны. Если вы не знаете, что там было в Крыму, я вам объясню. Там были крымчане, которые встали насмерть на защиту своей страны. Поскольку у них не было нашивок и отличительных знаков, ни к какой армии они не относились и отнести себя не могли. Оружие купили в местных военторгах, ну это понятно, я тоже могу пойти купить. Далее народ Крыма проголосовал за вхождение в состав России, ну и Путин здесь благоделетель помог и выборы-то и организовал. С чего было вмешиваться США здесь? Все мирно же было, ну! Народ Крыма захотел так!)))

Ну! Сами пишите, что Путин помог. А был бы американским прихвостней, отказал бы. Крым выгоден в первую очередь России, благодаря своему географическому положению. Это укрепило наши силы, Америка недовольна, следовательно санкции. А нам плевать и правильно!

Мать ваша
Принцесса Эльза

А почему нет????
Крым Америке не принадлежал, ей он "дзынь" (или ты веришь в то, что США и впрямь спит и видит свободы всех народов?)
Америка смотрит не на шаг, а на 10 шагов вперед
Украина, от которой "откусили" Крым, будет более послушна Америке.
И т.д.

У меня слов нет.

Грымза

Ну! Сами пишите, что Путин помог. А был бы американским прихвостней, отказал бы. Крым выгоден в первую очередь России, благодаря своему географическому положению. Это укрепило наши силы, Америка недовольна, следовательно санкции. А нам плевать и правильно!

Что вам плевать? На дело Боинга вам плевать? Ну-ну, рассмешили.)) Россия сейчас худо-бедно существует, потому что Запад жалеет людей. Но может и перестать, знаете ли. Вот тут саудиты спектакль сыграли месяц назад, и последствия его не были понятны только лишь иди/оту.

Грымза
Dimandr

На счет новичка они есть. Работали целые институты. Гугли... Только ради бога не в рунете. Во первых рунет очень маленький, а во вторых вся инфа там кастрированная.
А доказательства будут. Мир пока занят "эпидемией". Разбор полетов наступит позже.
Но так, на всякий случай, почитайте о взрыве, в институте вирусологии, в Новосибирске, за месяц или два до эпидемии.... И обратите внимание на то, что там прошла после этого волна неизвестной но мощной пневмонии! Ты способен к логическому мышлению? Цепочки причинно-следственные сможешь выстроить или тебе помочь?

Не было этого . Я бы знала, а вас обманули. Кто? Ну от кого вы это слышали? От бабушки в очереди.

Dimandr
Серебряная книга

Вы у Путина спросите. Знаю я таких манипуляторов как вы. У всех она (он) спрашивала. Вот когда Путин прямо ответит честно, тогда про независимость от США будете байки сочинять.

Путин никогда прямо не отвечал и не ответит.

Dimandr
Грымза

Не было этого . Я бы знала, а вас обманули. Кто? Ну от кого вы это слышали? От бабушки в очереди.

Я имею определенный социальный статус. Советую прислушаться к тому, что я напмсал...

Грымза
Серебряная книга

Что вам плевать? На дело Боинга вам плевать? Ну-ну, рассмешили.)) Россия сейчас худо-бедно существует, потому что Запад жалеет людей. Но может и перестать, знаете ли. Вот тут саудиты спектакль сыграли месяц назад, и последствия его не были понятны только лишь иди/оту.

Россия плевала на санкции. Нам пох на них. Цветем и пахнем)

Гость
Dimandr

Ты что ли смелый? По клаве клацать смельчак.

Грымза
Dimandr

Я имею определенный социальный статус. Советую прислушаться к тому, что я напмсал...

Да пошел ты))) Сосед Эльзы по палате)

Dimandr
Мать ваша

Кто бешеная собака? Что такое, боитесь прямо написать? "Анрнимный" форум, пишите)))

Не боюсь. Меня сложно напугать и я всегда говорю что думаю а не вылизываю зад гнилым политикам.
И вам всем того же желаю

Мать ваша
Серебряная книга

- А россия тоже подчиняется сша?
Вы: "А что, нет? Россия тут хотела Европе помочь, но получила бан и сидит молча. Не знали?))"
- Внимание вопрос на миллион, всем,, если бы россия была под контролем америки, вошел бы крым в состав россии?

Грымза
Dimandr

Да уж получше многих ! И далеко не трус. А твой кумир кто? Клоун на букву З?

Мать ваша
Dimandr

Да всем тут до путина ползти вечность.

Dimandr
Грымза

Да пошел ты))) Сосед Эльзы по палате)

Согласен)
В России по ходу дела чокнутые все на свободе, а нормальные сидят в палатах

Мать ваша
Грымза

Пигу для других , более умных, если бы рф боялась америку или подчинялась ей - никогда бы крым не был рос-м.

Dimandr
Грымза

Да уж получше многих ! И далеко не трус. А твой кумир кто? Клоун на букву З?

Я не имею отношения к Украине и ко всему бывшему совку

Мать ваша

- А россия тоже подчиняется сша?
Вы: "А что, нет? Россия тут хотела Европе помочь, но получила бан и сидит молча. Не знали?))"
- Внимание вопрос на миллион, всем,, если бы россия была под контролем америки, вошел бы крым в состав россии?

Я ответила уже много раз, про то, что Россия не инициировала никакой защиты своих невинно обиженных олигархов и бизнесов в международных судах. Вы занимаетесь софистикой. Россия получила невинно санкции и сидит молча с ними. При этом с огромной радостью и необходимостью ведет иные (где может) международные дела. И подчиняется всем требованиям США, в т.ч. в переговорах с саудитами и выполнила на 100% все те указания, которые они выставили позже.

Мать ваша
Гость

Сообщение было удалено

В бан лучше. Знаете как жаловаться? Так вот, вперед, на меня пожалуйтесь. Надо, чтоб заблокировали меня тут.

Гость

Я одного не пойму, вы что-то конкретное предлагаете или просто бесцельно доносите свои догадки? ну спектакль это и что дальше? можно подумать у нас есть выбор участвовать в нем, платить за билет или закрыть глаза

Путин все 6 лет сваливает на то, что крымчане исключительно сами по себе по своей воле хотели в состав России. А он сидел в нарды на даче играть, но вдруг пришел дорогой гость и он не смог отказаться.))) Если бы Путин был независим от своих зарубежных партнеров, он бы сказал прямо - мне нужна эта территория, я ее забираю. Такого никогда не было. Раньше было прикрытие крымчанами, теперь русскими. Типа русские везде в мире и живут, и мы везде их защитим. А не отдам я их обратно, потому что я русских защищаю.) Но он никогда не говорил об этом прямо, потому что это сразу объявление войны. Но тем не менее с санкциями согласился и их не оспаривает и не оспаривал никогда!

Гость
Серебряная книга

Путин все 6 лет сваливает на то, что крымчане исключительно сами по себе по своей воле хотели в состав России. А он сидел в нарды на даче играть, но вдруг пришел дорогой гость и он не смог отказаться.))) Если бы Путин был независим от своих зарубежных партнеров, он бы сказал прямо - мне нужна эта территория, я ее забираю. Такого никогда не было. Раньше было прикрытие крымчанами, теперь русскими. Типа русские везде в мире и живут, и мы везде их защитим. А не отдам я их обратно, потому что я русских защищаю.) Но он никогда не говорил об этом прямо, потому что это сразу объявление войны. Но тем не менее с санкциями согласился и их не оспаривает и не оспаривал никогда!

а че спорить с неадекватными? смысл, они все равно не поймут, только орать громче будут. Америкосские политики не знают что такое дипломатия в принципе. Они говорят и делают, что думают, но не думают что делают и говорят. Я это не в защиту ВВ, отнюдь.

По моему мнению, когда человек или страна независима в своих суждениях, она говорит так. Так, США, вы охли? Вы устроили тут революцию, помешали всем нашим экономическим и иным связям, разрушили договор о дружбе и т.д. Раз вы помешали мне, я помешаю вам. И вот оно - мое решение. Вот так действует независимая страна, я считаю. А когда идет умалчивание, подтасовка и передергивание фактов - о независимости здесь говорить просто смешно! Такое мое мнение!!!

Dimandr
Гость

Я одного не пойму, вы что-то конкретное предлагаете или просто бесцельно доносите свои догадки? ну спектакль это и что дальше? можно подумать у нас есть выбор участвовать в нем, платить за билет или закрыть глаза

Отменить карантин во всем мире. Вернуть жизнь в нормально русло, пока не поздно. Не носить масок. Общаться так, как это было до вируса. Как результат мы спасем мировую экономику и человеческие жизни! Как бы не противоречиво это не слышалось.
Надо думать не сегодняшним днем, озераясь по сторонам, а дальновиднее. Мы должны думать о будущем.
Может для кого то секрет, что в мире ежегодно умерает 2 миллиона человек от малярии??

Гость
Серебряная книга

По моему мнению, когда человек или страна независима в своих суждениях, она говорит так. Так, США, вы охли? Вы устроили тут революцию, помешали всем нашим экономическим и иным связям, разрушили договор о дружбе и т.д. Раз вы помешали мне, я помешаю вам. И вот оно - мое решение. Вот так действует независимая страна, я считаю. А когда идет умалчивание, подтасовка и передергивание фактов - о независимости здесь говорить просто смешно! Такое мое мнение!!!

вы тоже далеки от дипломатии.

Мать ваша

А зачем самоизоляцию ввели? ваше мнение. Какова цель?

Ну и я и говорю - война бы началась. Но уж это точно не независимость!))

Гость
Dimandr

Отменить карантин во всем мире. Вернуть жизнь в нормально русло, пока не поздно. Не носить масок. Общаться так, как это было до вируса. Как результат мы спасем мировую экономику и человеческие жизни! Как бы не противоречиво это не слышалось.
Надо думать не сегодняшним днем, озераясь по сторонам, а дальновиднее. Мы должны думать о будущем.
Может для кого то секрет, что в мире ежегодно умерает 2 миллиона человек от малярии??

а вы что властелин всего мира, чтобы что-то отменять? ну идите и отмените кто против то?

Например, когда во Франции были протесты. Там США что-то вякнула про Макрона. Что сделал Макрон? Я помню это на 100%. Он сразу США послал нах. США отлезла и замолчала. Вот это и была настоящая независимость, когда Макрон сказал - внешние дела у нас очень связаны, а внутренние - мои и идите вы нах. США больше не выделывалась. Было такое? Было. Вот она - независимость!)))

Вы во многих темах страдаете своей немощностью, далеко не только здесь.)))

Конечно в защиту Путина надо сказать, что США вроде бы тоже не признавала, что она есть на Украине. Конечно это был очень и очень, и очень сложный вопрос. Прошло 6 лет, а у меня так и нет однозначного понимания этой ситуации. Но тем не менее, когда что-то делается по умолчанию, это не независимость, я считаю.

Принцесса Эльза
Dimandr

Привет!
Правильно! Я еще 26 апреля, в своем посте разместила свои установки-
1. Детей-в школы, студентов- в вузы. Карикатурную дистанционку ,

искажающую систему образования, прекратить.

2. Возобновить работу всех учреждений. Разрешить тем, кто почуствовал подозрительные симптомы, на работу не выходить (как это обычно предпринимают при эпидемиях гриппа).

3. Обьявить ЛОКАЛЬНЫЕ КАРАНТИНЫ в мед.учреждениях, в учреждениях закрытого типа. Принимать меры, как при эпидемиях гриппа (там тоже и осложнения, и смерти бывали, но никто разрушительного карантина не вводил).

4. Представители групп риска должны сознательно предохранятся.

5. Всеоющий карантин признать ошибочным шагом, пока будущие поколения не признали его шагом преступным. Не идти на поводу у Всемирной Организации Здравохранения, выполняющей заказ Мировой Закулисы.

6. С короновирусом может справится лишь МАССОВЫЙ ИММУНИТЕТ, выработке которого всеобщий карантин как раз и препятствует.

Это надо было инициировать независимый международный судебный процесс, где бы Янукович давал показания, и т.д. Но этого сделано не было, поэтому уже ничего здесь не придумаешь сегодня. Каждый сделал под шумок то, о чем громко думал.)))

Принцесса Эльза

Привет!

2. Возобновить работу всех учреждений. Разрешить тем, кто почуствовал подозрительные симптомы, на работу не выходить (как это обычно предпринимают при эпидемиях гриппа).

3. Обьявить ЛОКАЛЬНЫЕ КАРАНТИНЫ в мед.учреждениях, в учреждениях закрытого типа. Принимать меры, как при эпидемиях гриппа (там тоже и осложнения, и смерти бывали, но никто разрушительного карантина не вводил).

5. Всеоющий карантин признать ошибочным шагом, пока будущие поколения не признали его шагом преступным. Не идти на поводу у Всемирной Организации Здравохранения, выполняющей заказ Мировой Закулисы.

6. С короновирусом может справится лишь МАССОВЫЙ ИММУНИТЕТ, выработке которого всеобщий карантин как раз и препятствует.

Когда твой психиатр будет давать тебе очередную таблетку, язык не прячь как обычно!)))

Dimandr
Мать ваша

А зачем самоизоляцию ввели? ваше мнение. Какова цель?

Ну я не на столько наивен что-бы болеть теориями заговора. По крайней мере в глобальном масштабе.
Могу только поделиться своими мыслями....
Допустим коронавирус вырвался из Новосибирска. Допустим.
Путин об этом безусловно в курсе. На тот момент повальной пневмонии ни кто не озвучил covid-19. Да о нем то только и знал узкий круг специалистов. Верно? Россия трещит по швам. Путин срочно выстругал себе царское кресло, что бы не попасть в Гаагу. Логично? При этом он явно торопился? К чему такая спешка если его срок заканчивается еще не скоро?
Он отлично понимает, что когда обнаружат причастность России(русской безалаберности) к новому вирусу, то масштаб бедствий станет для России просто катастрофическим. Ведь гораздо проще свалить все например на Китай. Я не утверждаю, что спец агенты были засланы в Китай с баллончиками вируса, и набрызгали его в Ухани.... Но и этого я не исключаю. Вполне достаточно было просто отправить инфецированных туда....
Китай взял на себя ответственность за мировую эпидемию. Китайцы вообще не страдают трусостью. Америка уже обвинила Китай и требует многомиллиардных компенсаций. Китай это выдержит.... а вот Россия бы сломалась.
Это просто размышления, но я уверен, что не мне одному приходят такие мысли в этом мире

Dimandr

Ну я не на столько наивен что-бы болеть теориями заговора. По крайней мере в глобальном масштабе.
Могу только поделиться своими мыслями....
Допустим коронавирус вырвался из Новосибирска. Допустим.
Путин об этом безусловно в курсе. На тот момент повальной пневмонии ни кто не озвучил covid-19. Да о нем то только и знал узкий круг специалистов. Верно? Россия трещит по швам. Путин срочно выстругал себе царское кресло, что бы не попасть в Гаагу. Логично? При этом он явно торопился? К чему такая спешка если его срок заканчивается еще не скоро?
Он отлично понимает, что когда обнаружат причастность России(русской безалаберности) к новому вирусу, то масштаб бедствий станет для России просто катастрофическим. Ведь гораздо проще свалить все например на Китай. Я не утверждаю, что спец агенты были засланы в Китай с баллончиками вируса, и набрызгали его в Ухани.... Но и этого я не исключаю. Вполне достаточно было просто отправить инфецированных туда....
Китай взял на себя ответственность за мировую эпидемию. Китайцы вообще не страдают трусостью. Америка уже обвинила Китай и требует многомиллиардных компенсаций. Китай это выдержит.... а вот Россия бы сломалась.
Это просто размышления, но я уверен, что не мне одному приходят такие мысли в этом мире

Не, я так не думаю совсем, что это из России. Скорей из Уханя, но ВОЗ тут обозначила, что это природный вирус, поэтому моя теория устарела!😄😄😄

Dimandr
Принцесса Эльза

Привет!

Все верно. Мне нечего добавить. Пожалуй самый умный подход к проблеме из всех, которые я слышал.
Умница! 🌺

Грымза
Dimandr

Все верно. Мне нечего добавить. Пожалуй самый умный подход к проблеме из всех, которые я слышал.
Умница! 🌺

Два дебила это сила🤦🤦🤦 В вашем случае "сила".

Принцесса Эльза

САМАЯ БОЛЬШАЯ "МИСТИКА" ЭПОХИ
Мне многие вменяют "теорию заговора", мистифицирование происходящего, и пр.
Однако....Самая большая, и наиковарнейшая мистика эпохи
состоит в том безпрецедентном и неадекватном карантине, которым опутан почти весь мир из-за почти безопасного вируса (80 процентов болеют без симптомов, 15 процентов-как при гриппе, остальные-в любом случае "не жильцы").

Гость

Вдумайтесь кем здесь обсуждается политика, Билл Гейтс? Бабами? Которые в своих собственных трусах разобраться не в состоянии!

Dimandr
Грымза

Два дебила это сила🤦🤦🤦 В вашем случае "сила".

мне будет очень интересно твое мнение только тогда, когда на улицах начнут убивать за буханку хлеба