Если бы у нее было бы все идеально и замечательно в любви и в сексе,а у вас все плохо,к примеру. Вы бы смогли искренне порадоваться ?
Я бы - смогла. Даже больше, чем за себя.
Я в детстве всегда радовалась за свою мать и старалась ей помочь найти парня, но во взрослом возрасте надо жить отдельно однозначно
Если бы у меня была мама, то смогла бы, наверное.
Конечно! Главное чтобы у родных все было хорошо. А потом и у меня наладится
Конечно! И было время когда у сестры было намного лучше чем у меня и я радовалась
за маму да.
за сестру не знаю у меня ее нет
За маму да, за сестру не знаю.
Радовалась бы. Я и за подруг радуюсь. И не потому что у меня тоже все хорошо, у меня в личной жизни вялотекущий треш, просто мне хорошо, когда дорогим мне людям хорошо)
Я радуюсь за всех хороших, добрых людей, у которых пошла белая полоса, даже если это не родственники а особенно за тех, которых судьба не баловала.
Конечно. Скажу ишшо хуже. Я всегда и за подруг и знакомых радуюсь.
И я радуюсь за близких людей будь то родственники или подруги)) когда у сестры жизнь наладилась была счастлива не меньше нее!
Странный вопрос у вас автор. Но несколько понятно почему у вас все не ладится.
Я рада за сестру, как и за себя, так как мы вместе спим и любим друг друга. Особых подробностей про мать не знаю, так как свечку не держала, а так нормально у предков в общем-то. И вообще неспособность радоваться за других людей - это признак нарушений личности.