Вот интересно, как вам кажется, мужчина должен отвечать за беременность своей женщины? Например, когда он извините, кончает в неё, думает ли о том, что на ребёнка ему нужно будет отдавать свои же деньги (если он жадный это катастрофа) и что потом он сам уже будет "с прицепом".
Вот что это за мужчины? не понимаю такого вообще. Можно ли считаться после такого умным и порядочным человеком?
А мужчина может отказ написать как мать от ребёнка? Я просто когда-то читала про этот вопрос и увидела, что даже при отказе родитель обязан что-то выплачивать юридически. Я считаю, что оба несут равную ответственность за ребёнка, но если уж человек совсем не хочет, то пускай пишет отказ официальный.
О чем думает женщина, которая левому йоппарю разрешает в себя кончать?
Сейчас мошениц много. От кого там они беременные или нет они сами не знают но деньги на аборт требуют со всех знакомых мужчин.
Если это касается законного мужа женщины, то вопрос просто туппой.
а если он приходящий мужик и женщина спит с ним без предохранения, то это уже ее головная боль.
Сейчас вообще о беременности думают только глупые люди.
Надо беременеть только от мужа и если что надеяться только на себя то есть самой хотеть этого ребёнка а не если попросил
Нет, не должен. Ответственность несет тот кто принимает решение. Решение об аборте принимает баба - так что ее и проблемы.