Как же это шикарно так жить, когда от родителей все досталось и живешь в кайф..и никакие мужики тебе не нужны, чтобы заискивать перед ними чтобы обогатиться. Потому что у тебя все есть и ты сама себе …
С головой то нормально? Не приходила мысль, что человек иожет хотеть пожить один какой то время? И вообще свою жил площадь иметь?
человек может захотет украсть, может захотет изнасиловать, может захотеть убить. и некоторым людям приходят такие мысли в голову, но люди эти в состоянии себя контроливать, чтобы не совершать всех этих глупостей, о которых им потом придется жалеть. и чем желание твое жить отдельно или иметь свою жилплощадь отличается от этих желаний?
мать Маска не просто там какая-то модель. Она хорошая знакомая Билла Гейтса. И своего сынка сразу после учёбы (за которую, кстати, не все в штатах способны заплатить) пристроила в Мелкософт. Почитайте внимательно про его деятельность. Он ничего не создал. Вся его деятельность - липа. Он - витрина корпораций. Многократный банкрот всего и вся. И всегда его вытягивали за счёт бюджета США. Последний раз Тиллерсон его вытащил. Когда люди уже снимут эти розовые очки, через которые смотрят на эту куклу? В его электромобилях стоят батарейки из китайского Шенчженя, завод "энергопанелей" принадлежит штату Невада, а не Маску. Ракеты выпускает не его, а другие предприятия. У него этих предприятий попросту нет. Через него выкачиваются огромные деньги из бюджета. Обама закрыл "лунную программу" и Шатл. И теперь все деньги через Маска утекают в неизвестном для большинства американцев направлении.
Ну так о чём и спич. Спасибо, кэп!
Очень хорошо Вас понимаю. А теперь и вы поймите. Я бы отдала все деньги, квартиры, машины и вообще всё-всё только ради того, чтобы в юности выйти замуж и познать любовь. Ради одного только взгляда, ради одной улыбки, ради одной прогулки. Вот у меня было всё то, чему вы завидуете, и квартира элитная подарена просто так, и деньги просто так, я не работала до 33 лет вообще, жила как хотела. А толку, если я никогда не знала любви. Завидую. тем, кто вышел замуж в 18-27 лет по любви. Всё остальное- тлен, милая девушка, в могилу не унесешь ни дворцы, ни счета, ни изумруды. вы можете думать иначе, у вас иные ценности.
жирно как то
Вы взрослый человек, почему вы противопоставляете любовь - богатству?
У богатых людей даже больше шанс найти любовь и сохранить ее.
У бедных любовь заканчивается тогда, когда жрать нечего становится.
Про "отдать дворцы" за "один взгляд" это вообще бред какой то. Типо изза богатства у вас не было любви?? или вы бы хотели любовь, но готовы жить в нищите?
почему вообще чем то надо жертвовать
Любовь - это тлен. А деньги могут дать много возможностей на реализацию себя. Вы пустая внутри, и деньги тут ни при чем.
если ты переезжаешь в связи с выселением, тогда по правилам русского языка нужно говорить "с квартиры" или "с коттеджа". а ты как раз по той причине и переезжаешь в особняк. так что все у меня с образованием нормально, а вот у тебя есть пробелы в твоем обучении и твоей грамотности. иногда лучше промалчать, чем потом выглядеть посмешищем в глазах благопростойных и уважаемых людей. если бы тут был приват, то это сообщение было бы адресовано тебе в привате, даже не унижать тебя и твое достоинство. но привата тут нет, а потому придется отвечать тебе за свои слова и за свои поступки перед честным народом. трепещи!
если ты переезжаешь в связи с выселением, тогда по правилам русского языка нужно говорить "с квартиры" или "с коттеджа". а ты как раз по той причине и переезжаешь в особняк. так что все у меня с образованием нормально, а вот у тебя есть пробелы в твоем обучении и твоей грамотности. иногда лучше промалчать, чем потом выглядеть посмешищем в глазах благопростойных и уважаемых людей. если бы тут был приват, то это сообщение было бы адресовано тебе в привате, даже не унижать тебя и твое достоинство. но привата тут нет, а потому придется отвечать тебе за свои слова и за свои поступки перед честным народом. трепещи!
безграмотный нищук педофил из тверской области будет меня грамоте учить?
очко свое тренируй. ты себя и свою семью уже опозорил своим психическим расстройством и склонностью к педофилии.
на форуме есть люди, которые знают где ты живешь, и даже видели тебя с твоей вшивой собачонкой. так что это ты трепещи. и свой волосатый пукан тренируй
Знаете, как успокаивается моя маман, говоря про богатых? "зато у них другие проблемы". Я говорю - какие? На что начинается мычание, мол, "ты не знаешь, но у них точно проблемы". Просто чуууушь
Я общалась с богатыми и проблем у них нет. Самая большая проблема - это скука или они объялись явствами в ресторане. Это не с потолка взято, а реально на примерах моих знакомых )
Вы ерунду пишете. Можно подумать, что у всех нищих есть любовь. В современном мире любовь если есть, то у одной пары из миллиона, остальные вместе просто потому что так сложилось с тем кто подвернулся. Так намного лучше быть без любви богатой, чем без любви нищей
любовь - это цепь привязанностей. нет любви у тех, у кого нет привязанностей никаких. а чтобы они возникли, нужно для этого семью создать. но и семью надо надо не с абы кем создавать. мужчина должен быть привелекательным для женщины, а женщина привлекательной для мужчины. привлечь мужчину ты можешь своей наружностью пока ты молода. но молодость твоя быстро пройдет, привлекательность уйдет и что тогда останется? НИЧЕГО. вот, чтобы такого не случилось, нужно вкладываться в свое образование и воспитание. нужно привлекать мужчин своими хорошими манерами. от благовоспитанной женщины ни один мужчина не уйдет, потому что благовоспитанная, порядочная женщина - это золото. но у мужчине ты должна отдасть самое дорогое, что у тебя есть: красоту, молодость, девственность, чтоб мужчина ценил тебя за то, что ты ему отдала.
Очень хорошо Вас понимаю. А теперь и вы поймите. Я бы отдала все деньги, квартиры, машины и вообще всё-всё только ради того, чтобы в юности выйти замуж и познать любовь. Ради одного только взгляда, ради одной улыбки, ради одной прогулки. Вот у меня было всё то, чему вы завидуете, и квартира элитная подарена просто так, и деньги просто так, я не работала до 33 лет вообще, жила как хотела. А толку, если я никогда не знала любви. Завидую. тем, кто вышел замуж в 18-27 лет по любви. Всё остальное- тлен, милая девушка, в могилу не унесешь ни дворцы, ни счета, ни изумруды. вы можете думать иначе, у вас иные ценности.
Все богатые так говорят, вы не поверите. Главное - любофффф. Моя знакомая, которая родилась с золотой ложкой в жпе именно так и рассуждает, деньги не главное, а главное любовь! Ну я ей предлогаю недельку без денег в халупе пожить, на что она стала визжать, что не виновата в том, что родилась в богатой семье)) Скажем так, вам не понять, что означает жизнь без денег. Тогда никакая любовь не нужна, уж поверьте моему опыту, у меня и богатство было (но не такое конечно как у мажоров), и любовь, сейчас вот нищенствую, вроде и любовь есть, а оно мне ннаах не надо, а денег надо, так что знаю, о чем говорю.
Я общалась с богатыми и проблем у них нет. Самая большая проблема - это скука или они объялись явствами в ресторане. Это не с потолка взято, а реально на примерах моих знакомых )
богатые выглядят в свете так, как того правила прилилия требуют и ты никогда не узнаешь, что у них творится дома и что у них на душе. а душе у них тоже самое, что у нищих и проблемы у них такие же. только богатые этого не показывают на людях и не плачутся, потому что образование и воспитание не позволяет им это делать. ты видишь только скорлупу, оболочку, но ты не видишь, что за ней. ты сама себе выдумываешь то, чего нет на самом деле и ты хочешь, чтобы так было, как ты себе это представляешь. ты очень ограниченный человек.
Все богатые так говорят, вы не поверите. Главное - любофффф. Моя знакомая, которая родилась с золотой ложкой в жпе именно так и рассуждает, деньги не главное, а главное любовь! Ну я ей предлогаю недельку без денег в халупе пожить, на что она стала визжать, что не виновата в том, что родилась в богатой семье)) Скажем так, вам не понять, что означает жизнь без денег. Тогда никакая любовь не нужна, уж поверьте моему опыту, у меня и богатство было (но не такое конечно как у мажоров), и любовь, сейчас вот нищенствую, вроде и любовь есть, а оно мне ннаах не надо, а денег надо, так что знаю, о чем говорю.
не было у тебя никакого богатство. у тебя были атрибуты роскоши, статусные вещи, которые присущи людям богатым и знаменитым, но богатой ты НИКОГДА не была. ты выдалава себя за богатую. НО одно дело выдавать себя за богатую и совсем другое дело быть ей.
богатые выглядят в свете так, как того правила прилилия требуют и ты никогда не узнаешь, что у них творится дома и что у них на душе. а душе у них тоже самое, что у нищих и проблемы у них такие же. только богатые этого не показывают на людях и не плачутся, потому что образование и воспитание не позволяет им это делать. ты видишь только скорлупу, оболочку, но ты не видишь, что за ней. ты сама себе выдумываешь то, чего нет на самом деле и ты хочешь, чтобы так было, как ты себе это представляешь. ты очень ограниченный человек.
А ты из какой категории и насколько близкие отношения у тебя были с богатыми? У меня - достаточно близкие, чтобы знать лбо всех их проблемах, которых и нет. Точнее, для меня это не проблемы, а катание свиньи в апельсинах. В то время когда обычные люди заняты зарабатыванием денег и думами что купить в этом месяце - сапоги или в кафе сходить пару раз, эти заняты пи**здострадашками. Так как всё остальное у них есть и заняться им просто нечем.
А ты из какой категории и насколько близкие отношения у тебя были с богатыми? У меня - достаточно близкие, чтобы знать лбо всех их проблемах, которых и нет. Точнее, для меня это не проблемы, а катание свиньи в апельсинах. В то время когда обычные люди заняты зарабатыванием денег и думами что купить в этом месяце - сапоги или в кафе сходить пару раз, эти заняты пи**здострадашками. Так как всё остальное у них есть и заняться им просто нечем.
я из образованной, воспитаной и обеспеченной семьи. живу я в коттеджа и семья моя входит в 1% самых богатых семей в россии. я знаю о чем говорю и знаю, что материальная обеспеченность и довольство представляют собойю одно из важнейших условий для супружеского счастья, поэтому при заключении брака, прежде всего надо позаботиться о том, чтобы обеспечить себя верными средствами к существованию будущей семьи.
если родовое наследство для этого недостаточно, то следует увличить свои доходы посредство какой-ниьудь прибыльной профессии.
в браке, заключенной при таких условиях, муж найдет в жене нежную подругу и верного друга, который дает ему все, что только есть в жизни прекрасного и драгоценного, она составлят для него самое приятное общество, заботится обо все, в чем может он только нуждаться, спешит снять с души его печаль и возвратить ему утраченного спокойствие; делит с ним все несчастья и горести, утешает его всеми возможными средствами, старается облегчить его страдания, в благополучи удваивает его радости, сочувственно разделяя их с ним; помогает ему своими благими и полезными советами; поддерживает порядок и экономию в его доме.
Ты не полюбишь ,не сможешь о деньгах сильно мыслишь
Ещё для девушки, которая писала про любовь. Вы представьте, что у вас не только любви нет, а также нет квартиры, денег. Что вы вкалываете на двух работах , но хватает только на съем жилья и необходимое, что у вас заболел сильно зуб и ещё нужно срочное УЗИ почек, а в бесплатной поликлинике стоматолог один в отпуске второй болеет, на УЗИ запись через месяц ближайшая. И у вас будет выбор, либо вы лечите зуб и делаете УЗИ платно, но потом несколько месяцев экономите даже на еде, либо ждёте месяц и мучаетесь от болей. Весело? Нищета вовсе не означает, что у вас автоматически будет любовь. А даже если есть любовь, то она очень быстро перестанет радовать, как только поймёте что денег нет и не будет. Проверено на себе
но если брак имеет свои прекрасные стороны, то имеет также и дурные. это бывает тогда, когда при заключении брака руководствовались слепой стратью, или капризом, или корыстными видами.
если до заключения брака будущие супруги не старались изучить характеры и вкусы друг друга, то брак не замедлит превратиться в тяжелую, невыносимую цепт, которая сделает жизнь, соединенных существ, печальной и несчастной.
равнодушие всегда является рововым последствием неудачно заключенных браков, ведет сначала к обоюдным неудовольствиям и ссорам, а затем к полному разобщение; супруги осыпают друг друга горькими упреками и взимно недовольные своим поведением, жалуются на свои взаимные отношения.
вслед за тем, как это в подобных случаях чаще всего случается, муж перестает заботиться о своем семействе, перестает исполнять свои обязанности и чтобы отстраниться от домашних дрязг и неприятностей, он начинает предаваться азартной игре и разгульной жизни. жена со своей строны видит в свое муже только тирана, домашнее хозяйство ей противляет, она оставляет свой дом в беспорядке, забывает свои обязанности, становится равнодушной к своим делам, а иногда, что хуже и ужасне всего, прививает к детям ту ненависть, которую сама питает к их отцу.
приличные люди, жители коттеджей и особняков никогда не говорят в обществе о себе, если можно этого избегнуть. только очень близкие люди дейсвительно могут интересовать вашими личными делами. приличные люди не говорят о поступках своих родны или о своих несчастьях. а кто об этом говорит, а говорят об этом жители барачных гетто, их, конечно, выслушивают, но непременно после этого считают людей этих невоспитанными и скучными.
неприличные люди, живущие в бараках хвастаются инмтиными знакомствами с людьми, который стоят выше их по положению в свете, в разговорах они упоминют о разных титулованных друзьях. и это лучшее доказательство того, что это неприличным людям в диковнку и что неприличные люди гордятся приличными людьми, в чем собственость прослеживается вульгарный недостаток самоуважения неприличных людей, жителей барачных гетто, детей алкоголиков и наркоманов, тунеядцев и зеков, душевнобольных.
скромность, благоразумная сдержанно, все это качества вообще очень драгоценный, но особенно они ценятся в женщине увеличивают ее красоту. как говорил шексипр: "тихий голос - прекрасная вещь в женщине", "сдержанный тон есть доказательство хорошего воспитания".
нищие хабалки из бараков, работницы пятерочек и прочих ша-ра-г кричат во все горло, повышают голос, ведут себя крайне вызывают и вульгарно и выглядят они очень неприлично, очень вульгарно и вызывающе. общаться с такими женщинами очень неприятно. все-такие женщине надо быть женственной, а работа не делает женщину женственной. работа превращает бабу в мужика. баба становится мужикподобной, баба начинает одеваться в мужскую одежду, например, брюки, в том числе джинсовые; баба начинает делать короткие мужские стрижки.
Когда думаешь как заработать на пожрать , не то что даже одеться купить, или отдохнуть в приличном месте.. не до Любви
приличную девочку, когда о чем-то спрашиваешь, она отвечает скромно и в конце своего ответа слегка наклоняет голову в знак уважения, особенно, если она отвечает лицу значительно старше ее годами.
неприличная девочка из барака, когда с ней беседуешь, слишком возвышает голос, чрезмерно жестикулирует, слишком пристально смотри на присутствующих, громко смеется и говорит резким тоном.
приличную девочку, когда о чем-то спрашиваешь, она отвечает скромно и в конце своего ответа слегка наклоняет голову в знак уважения, особенно, если она отвечает лицу значительно старше ее годами.
неприличная девочка из барака, когда с ней беседуешь, слишком возвышает голос, чрезмерно жестикулирует, слишком пристально смотри на присутствующих, громко смеется и говорит резким тоном.
зекам расскажешь про девочек. или думаешь, справкой из ПНД отмашешься?
разговор с ними не бывает достаточно интересен, потому что они не заботятся о своем развити и обогащении ума своего знаниями. а чтобы хорошо говорить, надо много читать. прилежное и разнообразное чтение позволило судить понемного обо всем, сделавшись тем самым приятными собеседниками.
скучно бывает только тем, у кого недоразвитые мозги, а у кого есть недоразвитость, тем стремятся к развлечениям типа путешествий, который не напрягают ум. это примитивные развлечения.
я из образованной, воспитаной и обеспеченной семьи. живу я в коттеджа и семья моя входит в 1% самых богатых семей в россии. я знаю о чем говорю и знаю, что материальная обеспеченность и довольство представляют собойю одно из важнейших условий для супружеского счастья, поэтому при заключении брака, прежде всего надо позаботиться о том, чтобы обеспечить себя верными средствами к существованию будущей семьи.
если родовое наследство для этого недостаточно, то следует увличить свои доходы посредство какой-ниьудь прибыльной профессии.
в браке, заключенной при таких условиях, муж найдет в жене нежную подругу и верного друга, который дает ему все, что только есть в жизни прекрасного и драгоценного, она составлят для него самое приятное общество, заботится обо все, в чем может он только нуждаться, спешит снять с души его печаль и возвратить ему утраченного спокойствие; делит с ним все несчастья и горести, утешает его всеми возможными средствами, старается облегчить его страдания, в благополучи удваивает его радости, сочувственно разделяя их с ним; помогает ему своими благими и полезными советами; поддерживает порядок и экономию в его доме.
Прям цитата из книги по домоводству начала прошлого века
Забыли про всплакнуть после секса
приличные люди, жители коттеджей и особняков никогда не говорят в обществе о себе, если можно этого избегнуть. только очень близкие люди дейсвительно могут интересовать вашими личными делами. приличные люди не говорят о поступках своих родны или о своих несчастьях. а кто об этом говорит, а говорят об этом жители барачных гетто, их, конечно, выслушивают, но непременно после этого считают людей этих невоспитанными и скучными.
неприличные люди, живущие в бараках хвастаются инмтиными знакомствами с людьми, который стоят выше их по положению в свете, в разговорах они упоминют о разных титулованных друзьях. и это лучшее доказательство того, что это неприличным людям в диковнку и что неприличные люди гордятся приличными людьми, в чем собственость прослеживается вульгарный недостаток самоуважения неприличных людей, жителей барачных гетто, детей алкоголиков и наркоманов, тунеядцев и зеков, душевнобольных.
А вот совершенно верно, так и есть.
Прям цитата из книги по домоводству начала прошлого века
Забыли про всплакнуть после секса
внимательный и сочувствующий слушатель имеет больше шансов нравиться в обществе, нежели болтливый хвастун, выстваляющий на показ свои собственные мнения и познания. говорить нужно с тактом. люди чувствительный, как жительницы коттеджей и особняков, никогда не скажут ничего такого, чтобы могло бы огорчить или оскрбить кого-нибудь из присутствующих.
говорить людям о своем богатстве, о своих таксомоторах, о своих поместьях, коттеджах, особняках, короче обо все, что касается денег и хваставства ими, в каком бы то ни было виде, является признаком неблаговоспитанности. приличные люди, жители коттеджей и особняков никогда о таком не говорят, но неприличные люди, жители барачных гетто всегда делают все для того, чтобы приличные люди, жители коттеджей и особняков заговорили об этом. жители барачных гетто ведут себя очень не прилично и ставят себя в неловкое положение и приличным людям очень неприятно обо всем это говорить. потому приличные люди предпочиают иной раз промолчать, дабы выглядеть благопристно.
напыщенная особа, которая гордится своим кошельком (так называемая мажорка) НИКОГДА не сможет прослышть инстинно порядочной. истинно порядочная особа ВСЕГДА скромна, как скромны жители коттеджей и особняков, проста, как бы не сознавая преимущество своего богатства и своего положения, тогда как особа, случайно попавшая в знать и разбогатевшая, хвастается и тешится, выставляя свою роскошь напоказав, желая уколоть ею глаза другим, постоянно говоря о своих затратам на платья, шубы, айфоны и заграницы.
приличные люди, жители коттеджей и особняков, НИКОГДА не говорят сколько им стоила та или другая вещь и он никогда не справшивают сколько заплатили за ту или иную вещь другие.
потому и обожают все приличных людей, жителей коттеджей и особняков и женщины табунами бегают за приличными мужчинами, что приличные люди соблюдают нормы приличия в обществе и будучи ОЧЕНЬ богаты, ведут себя ОЧЕНЬ сромно и порядочно. и если на собрание все приезжают на автобусах, то и приличный человек, житель коттеджа или особняка, тоже не собрание приедет на автобусе. не прилично выдавать себя за того, кем ты не являешься на самом деле и не прилично кичиться перед другими людьми тем, что ты имеешь. прилично быть скромным и порядочным, а имено такими людьми и являются жители коттеджей и особняков, потому их все уважают и любят. общественный транспорт самый приличный транспорт для ПРИЛИЧНОГО человека.
но нищенки из бараков настолько неприличные, что желают поскорее запрыгнуть в таксомотор, чтобы показать окружающим, что они богатые и статусные, дабы выдать желаемое за действитетельность. по настоящему богатому и статусному человеку не нужно кому-то что-то доказывать.
а нужно тебе все это, что у них есть? если нужно, тогда для чего тебе это все? какой от этого прок? прок есть только от капитала. капитал приносит нетрудовые доходы, делает тебя богатой и уважаемой. вот во что надо деньги вкладывать. важно не машину иметь, а деньги иметь на ее покупку. ты можешь не иметь никакой машины, но если у тебя есть деньги на ее покупку, тебя будут уважать за это обеспеченные люди и никто не подумает, что ты нищеб-родка, если у тебя нет машины, но есть деньги.
но если денег у тебя нет, а нет их у тебя потому, что ты их потратила на всякую ерунду, тогда тебе будет стыдно перед богатыми за свою жизнь, которую ты прожила, тебе будет стыдно перед собой, перед своими родителями, перед своими детьми. ты поступила неправильно. ты профукала свою молодость, а молодость и нужна для того, чтобы обеспечить себе достойную старость.
Осспидя барачник, угомонись)) Всю тему загадил своими бреднями))
Я наконец-то понял, почему тут стало так много баб, которые всё измеряют только деньгами. Раньше интернет был доступен только всяким программистам и более-менее образованным людям, у которых нет острой нужды в финансах, так как есть нормальная работа. А теперь в интернет выходит каждая свиноматка, у которой ловит мобильник подаренный соседом-алкашом. Поэтому настолько сильно изменился контингент этого форума за последние 10 лет. Раньше я даже не мог себе представить, чтобы кто-то мог так опуститься и написать о том, что он кому-то завидует из-за денег. Приличным людям это даже не пришло бы в голову, это примерно как надеть какашку на голову и сесть во дворе на лавочку.
мажоры должны тусоваться с мажорами))
пусть выбирают себе пару своего уровня)), а не лезут к простым парням и девушкам)))
они презирают простых, даже тех,кто из простых начинает пробиваться, и поднялся до среднего класса не уважают! для них если не рванул из нищих сразу к мажорам - не человек их уровня..