Гость
Статьи
Хотела бы я быть …

Хотела бы я быть мажоркой

Как же это шикарно так жить, когда от родителей все досталось и живешь в кайф..и никакие мужики тебе не нужны, чтобы заискивать перед ними чтобы обогатиться. Потому что у тебя все есть и ты сама себе …

Гость
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы очень наивны. Почти все выдающиеся люди имели протекцию и были из обеспеченных семей. Но это тщательно скрывалось или просто не предавалась широкой огласке, чтобы у нищих была иллюзия, что и они могут добиться и подняться с низов.
Только единицы стали богатыми сами по себе. Но там просто звезды так сошлись. А сколько людей нищих пытались, ничего не получилось и они умерли в нищете?..
Почитайте про "периодическую/систематическую ошибку выжившего". Это про ваше мышление.

Странно. Никто из моих знакомых, многого добившихся, не родился в обеспеченной семье. Нормальные семьи, любящие, не голодающие, но далеко не богатые.

Например, один чел, друг нашей семьи, сейчас хозяин фирмы со штатом в 300 человек, в детстве жил с родителями и братом в однушке. А один знакомый мне очень богатый человек рос в детдоме в Магадане.

Гость
Гость

Я музыкант. По уровню мастерства - реально одна из лучших. Потому что упорная и трудолюбивая. Вместо пьянок и гулянок, работала днями и ночами. Играла во многих известных группах.

Ну и что? Наш школьный учитель музыки Гнесенку закончил и тоже в группах играл, и реально один из лучших, но он наш школьный учитель музыки, иногда на праздниках еще играет.

Гость
Гость

Вы очень наивны. Почти все выдающиеся люди имели протекцию и были из обеспеченных семей. Но это тщательно скрывалось или просто не предавалась широкой огласке, чтобы у нищих была иллюзия, что и они могут добиться и подняться с низов.
Только единицы стали богатыми сами по себе. Но там просто звезды так сошлись. А сколько людей нищих пытались, ничего не получилось и они умерли в нищете?..
Почитайте про "периодическую/систематическую ошибку выжившего". Это про ваше мышление.

а вы фаталист.
Илон Маск - родители развелись в раннем детстве, отец - инженер в ЮАР.
Никита Хрущев - (Генсек СССР) - родился в деревне, в семье шахтера и домохозяйки. В детстве работал пастухом, потом помощником слесаря и т.д.
Михаил Горбачев - (Генсек СССР) - родился в семье крестьян, работал помощником комбайнера, а школу закончил в 19 лет.
И так далее.

Гость
Гость

Ну и что? Наш школьный учитель музыки Гнесенку закончил и тоже в группах играл, и реально один из лучших, но он наш школьный учитель музыки, иногда на праздниках еще играет.

Ну так ваш школьный учитель - выдающийся человек значит. Единицы способны добиться мастерства.

Гость
Гость

а вы фаталист.
Никита Хрущев - (Генсек СССР) - родился в деревне, в семье шахтера и домохозяйки. В детстве работал пастухом, потом помощником слесаря и т.д.
Михаил Горбачев - (Генсек СССР) - родился в семье крестьян, работал помощником комбайнера, а школу закончил в 19 лет.
И так далее.

Тут кто то про Кафельникову писал. что она наркоманка. Так это для пиара было. Так у нее есть деньги, квартиры, шмотки, авто. Она может себе позволить тусоваться с парнями и они на нее будут смотреть и боготворить за ее красоту и свободу.
Еще. Дочь Маликова - Стефания. Никакая не наркоманка, росла в любящей семье. От нее просто веет благополучием. Еще как бонус богата. Это плохо что ли, так жить?

Гость
Гость

а вы фаталист.
И так далее.

При СССР были созданы исключительные условия для социальных лифтов, такого больше не будет. И то, надо было столько подмахнуть, перетерпеть, перехитрить и локтями растолкать. У Маска явно не самые бедные и невлиятельные предки, его дедушка имел собственный самолет, а мать была моделью и участницей конкурса красоты. Многое в биографиях таких людей нам не расскажут никогда.

Гость
Гость

Ну так ваш школьный учитель - выдающийся человек значит. Единицы способны добиться мастерства.

А чем выдающийся-то? Но не известный, не богатый, хороший парень, и больше ничего.
О том и речь, что при всем своем мастерстве, ему не блестать на сцене, ему не стать известным и т.д. в общем, не быть ему выдающимся. А родись он в семье мажоров, глядишь, и заблестел бы)))

Гость
Гость

А чем выдающийся-то? Но не известный, не богатый, хороший парень, и больше ничего.
О том и речь, что при всем своем мастерстве, ему не блестать на сцене, ему не стать известным и т.д. в общем, не быть ему выдающимся. А родись он в семье мажоров, глядишь, и заблестел бы)))

Когда я узнала, что у Линды (певица из 90х) и у Земфиры богатые родители были, моя жизнь поделилась на до и после. То есть раньше я думала, что исключительно за счет таланта можно пробиться. Теперь я поняла, что даже самый яркий талант должен подкрепляться финансово, иначе он так и не прославится.

Гость
Гость

Родись он в семье мажоров, не было бы выдающегося музыканта. Зачем напрягаться, коль все есть?) Такова логика мажоров.
Известность и деньги - вещи второстепенные. Главное, что он реализовал свой потенциал, выжал максимум из своих способностей.
И скорее всего, не блистает, потомк что не надо ему это.
Мне надо вот. Потому гастролирую по всему миру. Но это тяжкий труд. Ему возможно комфортнее преподавать

Гость
Гость

Когда я узнала, что у Линды (певица из 90х) и у Земфиры богатые родители были, моя жизнь поделилась на до и после. То есть раньше я думала, что исключительно за счет таланта можно пробиться. Теперь я поняла, что даже самый яркий талант должен подкрепляться финансово, иначе он так и не прославится.

Я тоже так думаю. Таланты местечкового масштаба, есть, конечно, но это совсем не то.

Гость
Гость

Родись он в семье мажоров, не было бы выдающегося музыканта. Зачем напрягаться, коль все есть?) Такова логика мажоров.
Известность и деньги - вещи второстепенные. Главное, что он реализовал свой потенциал, выжал максимум из своих способностей.
Мне надо вот. Потому гастролирую по всему миру. Но это тяжкий труд. Ему возможно комфортнее преподавать

Есть мажоры-бездари, а есть мажоры-умные, кто ловит шанс. Кто раскручивает свои возможности. И таких - большинство.
Ума Турман бездарь? Ее мать Нена фон Шлебрюгге красавица-модль из аристократической семьи.

Гость
Гость

а вы фаталист.
И так далее.

Первый из хорошей семьи, остальные из совка проклятого. Пук! засчитан, например.

Гость
Гость

Чтобы знать логику мажоров, надо, как минимум, быть мажором))).
Ну как второстепенные? А что для вас маркер успешности? Уличный художник? Выдающийся это какой, чем вы меряете?

Гость

Тема - стандартное унылое г-но для мух- лузеров. Которые здесь отметились своими говяными точками и запятыми. Так и будете всю жизнь за кассами сидеть да на пособия существовать, обвиняя жизнь, условия и звезды. Только не свою тупость и лень.

Гость
Гость

Тема - стандартное унылое г-но для мух- лузеров. Которые здесь отметились своими говяными точками и запятыми. Так и будете всю жизнь за кассами сидеть да на пособия существовать, обвиняя жизнь, условия и звезды. Только не свою тупость и лень.

Знаете, я вот не за кассой сижу. У меня есть деньги, но богатой я себя не назову. И даже то, что я имею, я понимаю, что это не я лично одна заработала. Это гордыня - так думать. Я прекрасно понимаю, что там-то удачно сложились обстоятельства и взяли меня на работу, хотя могли другого человека взять. Тут у меня у мамы деньги появились. И так все складывается из мелочей. И думать, что всё это только моих рук дело - сверхглупость.
При этом мы тут разбираем еще и конкретные примеры конкретных людей. И верхушка реально идет из династий. Один в поле не воин.
Я никогда в жизни не поверю, что лично вы добились каких то высот. Так как человек, как и сам добившийся, так и тот, кому помогли во многом родители, не будет обвинять бедных в их бедности, потому что если он умный человек, он понимает, что в жизни все более неоднозначно, чем "работаешь - заработал", а раз "бедный - то не работаешь". Не всё так просто.

Гость
Гость

А недоступность как будто не катит в бездну, тоже люди пьют, а сколько болезней наживают, стресс, нервы, инсульты, безденежье это жесть и как бы обычные люди не работали, всё равно они бедны, не хватает денег на нормальную одежду, на отпуск, а не дай боже заболеть, обследования и лекарства это дорого.
А у кого дети это жоппа, они потом говорят, почему вы (родители) меня родили??

Мажорами быть лучше однозначно.

Все правильно. Нищета порождает еще большую нищету. Если бы нищета мотивировала, а богатство вгоняло в порок, то Африка давно бы разбогатела, а Европа спилась и скололась.

Гость
Гость

Чтобы знать логику мажоров, надо, как минимум, быть мажором))).
Ну как второстепенные? А что для вас маркер успешности? Уличный художник? Выдающийся это какой, чем вы меряете?

Я смотрю только на результаты работы. На то, что человек создал. Какую музыку он написал, как играет, какие картины пишет.

Гость

Без старта очень-очень тяжко. Не обязательно в семье олигархов родиться, но если первую половину жизни занят выживанием и ежедневной борьбой за свой недорогой кусочек пирога, выкраиванием денег на новые трусы и пломбы качеством получше, чем бесплатные, на базовые вещи, которых тебе из принципа не дали, потому что не любили и не хотели тобой заниматься, то ты либо сломаешься, либо заболеешь, либо озлобишься и станешь г-ном в конце концов. Единицы выбиваются из нищеты и из них же единицы остаются людьми. И они только подтверждают правило, иначе все дети из детдомов и проблемных семей становились бы сильными по духу миллионерами. Нищета, моральная и материальная, ломает человека.

Гость
Гость

Без старта очень-очень тяжко. Не обязательно в семье олигархов родиться, но если первую половину жизни занят выживанием и ежедневной борьбой за свой недорогой кусочек пирога, выкраиванием денег на новые трусы и пломбы качеством получше, чем бесплатные, на базовые вещи, которых тебе из принципа не дали, потому что не любили и не хотели тобой заниматься, то ты либо сломаешься, либо заболеешь, либо озлобишься и станешь г-ном в конце концов. Единицы выбиваются из нищеты и из них же единицы остаются людьми. И они только подтверждают правило, иначе все дети из детдомов и проблемных семей становились бы сильными по духу миллионерами. Нищета, моральная и материальная, ломает человека.

ППКС

Гость

И женщинам без старта труднее намного, так как им надо успеть родить и поднять детей, правильно выбрать партнера и отца этим детям. А без нормального морально-материального старта это как выиграть в лотерее. Для этого надо осознанность сильную иметь, что практически невозможно, когда тебя с детства выращивают как рабыню и стакан воды. Обычно осознанность только после многих потрясений жизненных может у таких появиться, но силы изменить жизнь - могут и никогда.

Гость
Гость

Все правильно. Нищета порождает еще большую нищету. Если бы нищета мотивировала, а богатство вгоняло в порок, то Африка давно бы разбогатела, а Европа спилась и скололась.

Бинго!!!

Гость
Гость

И женщинам без старта труднее намного, так как им надо успеть родить и поднять детей, правильно выбрать партнера и отца этим детям. А без нормального морально-материального старта это как выиграть в лотерее. Для этого надо осознанность сильную иметь, что практически невозможно, когда тебя с детства выращивают как рабыню и стакан воды. Обычно осознанность только после многих потрясений жизненных может у таких появиться, но силы изменить жизнь - могут и никогда.

Женщинам всегда труднее намного. А жырухам вообще анрил.

Гость
Гость

Женщинам всегда труднее намного. А жырухам вообще анрил.

о, барачник всплыл со своим сленгом образца 2008 года

Гость
Гость

Твой пост и его лексическая окраска - и есть унылое ***. Даже читать мерзко.

Гость
Гость

А дети просто так станут богатыми? без старта?

ну если они будут жить по таким же правилам и принципам, по которым ты жила, тогда богатым им не стать НИКОГДА. очень важно общество, в котором пребывают твои дети. если находятся в обществе детей родителей-алкоголиков, тогда с высокой степень вероятности и сами они станут такими же алкоголиками, какими были их родители. лучшее, что ты можешь дать детям, - это общение с обеспеченными, образованными и воспитанными детьми. невозможно стать богатым, если ты невоспитанное, необразованное бы-дло из барака. самое главное - это воспитание. богатым может стать талантливый, либо воспитаный и образованный. третьего не дано.

Гость
Гость

Нельзя не завидовать , когда только и видишь в соц. Сетях кто с курортов не вылазит и дорогих нарядов, ещё с юности ..а тебе о таком только мечтать. Дай бог своими силами заработать в 25-30... если не позже

дорогие курорты ничем не лучше леса, поля или речки. вообще никакой разницы нет. ну а наряды дорогие - это наряды уместные в том или иной обстановке. если ты явишься в костюме аквалангиста за 250 тыс рублей на деловую встречу в офис, до дорого и богато выглядеть ты точно не будешь, а будешь выглядеть ты при-дур-ковато и чудоковато. хорошая одежда, которая выглядит дорого. богато, роскошно стоит совсем недорого. главное - это знать как одеваться, как ходить, как сидеть, как стоять, как украшения носить. если ты ничего этого не знаешь, тогда и дорого выглядеть ты никогда не будешь. а если ты все это знаешь, тогда ты и бедной не будешь. богатство определяется исключительно только тем, как ты выглядишь и как ты себя ведешь. больше ничем.

Гость
крыса лабораторная

Кстати, детей олигархов в окружении нет и не было, но просто дети богатых знакомых есть, из серии в 18 дорогая машина3-4млн, квартира родителей в пределах Садового, своя хорошая квартира, бренды, поездки. Так вот, эти дети также учатся, получают нагоняи за плохую учебу и поведение, влюбляются, встречаются.
И большинство, не смотря на достаток, в 25 замужем.

родители твоей богачки работают таксистами и возят своих господ. живут они в бараках. есть бараки для обычных охранников из пятерочки или поваров в школьной столовой, а есть бараки для элитных охранников и элитных поваров, элитных про-ституток. такие бараки находятся в пределах садового кольца. чтобы и тебе стать элитной про-ституткой или элитным парикхмером, нужно для этого соответствовать уровню элитного парикхмахера, элитного повара или элитной прос-титу-тки. ну будет у тебя айфон 11 вместо айфона 8. будешь ты от этого лучше жить? нет, не будешь. ты будешь жить также убого, как и жила. только обслуживать тебе придется БОГАЧЕЙ (настоящих богачей, а не тех кто из за себя выдает, живя в пределах садового кольца).

Гость
Гость

дорогие курорты ничем не лучше леса, поля или речки. вообще никакой разницы нет. ну а наряды дорогие - это наряды уместные в том или иной обстановке. если ты явишься в костюме аквалангиста за 250 тыс рублей на деловую встречу в офис, до дорого и богато выглядеть ты точно не будешь, а будешь выглядеть ты при-дур-ковато и чудоковато. хорошая одежда, которая выглядит дорого. богато, роскошно стоит совсем недорого. главное - это знать как одеваться, как ходить, как сидеть, как стоять, как украшения носить. если ты ничего этого не знаешь, тогда и дорого выглядеть ты никогда не будешь. а если ты все это знаешь, тогда ты и бедной не будешь. богатство определяется исключительно только тем, как ты выглядишь и как ты себя ведешь. больше ничем.

Ой, не ты ли пи-зд-ел, что надо ходить только с последней моделью айфона или вовсе без телефона..А теперь залепетал про дешевую одежду

Гость
Гость

все дело в приличных людях. чем приличных людей в стране больше, тем лучше живет нищета. но нищета не должна плодиться больше положенного, иначе господ на всех может не хватить и придется тогда пояса затягивать. но нищета не только господам служит. есть нищуки, которые обслуживают других нищуков. но кому бы ты не служила, все равно все деньги вновь утекут из рук нищуков в руки богачей. потому что богачи деньги сберегают, инвестируя их и давая работу нищукам, а нищуки ничего не сберегают и ничего инвестируют. они живут сегодняшним днем.

Гость
Гость

Курорты не лучше леса и поля, в средней полосе России, когда ты там не бывала, а картинку посмотрела иии, думает, а я на речку, она как море, только речка)))
Дорогая одежда, стоит дорого, и это всегда видно.
Стоять и сидеть можно как угодно, будет просто смешно, что вы из себя пытаетесь, что- то строить, это будет всем очевидно.
Не придумавайте, в общем.

Гость
Гость

Ой, не ты ли пи-зд-ел, что надо ходить только с последней моделью айфона или вовсе без телефона..А теперь залепетал про дешевую одежду

ходить с переносным таксофоном в руках - это как ходить с бутылкой водки.
дешевый переносной таксофон типа нокиа-фонарика - это как дешевая бутылка пива "Жигулевское". а айфон последней модели - это как шампанское "кристалл". если ты будешь все время ходить с бутылкой этого дорого шампанского и понемного отпивать из этой бутылки, будешь ли ты выгляде дорого и богато? нет, ты будешь выглядеть, как бомжиха и алкашка. вот и с переносным таксофоном ты будешь выглядеть также, сколько бы он не стоил. это очень неприлично ходить с переносным таксофоном в руках. ну а если ты про-пи-утшка, тогда употреблять элитнее и статуснее элитные сорта вин, а не дешевую бормотуху. появившись с бутылкой водки в руках в обществе приличных людей, никто не подумает, что ты ты статусная и богатая, но все подумают, что ты пропитая алкашка.

Гость
Гость

Курорты не лучше леса и поля, в средней полосе России, когда ты там не бывала, а картинку посмотрела иии, думает, а я на речку, она как море, только речка)))
Стоять и сидеть можно как угодно, будет просто смешно, что вы из себя пытаетесь, что- то строить, это будет всем очевидно.

конечно, если ты кривая и косая и стоишь, как бы-дло и ведешь себя, как бы-дло и тебе это привычно и ты вдруг станешь ровно стоять или сидеть, как полагается, то выглядеть ты будеш крайне неестественно, потому что твое тело не привыкло к такому стоянию и такому сидению. все сразу поймут, что ты выдает себя за ту, кем ты на самом деле не являешься. потому, что выглядеть прилично, дорого и богато, нужно учиться этом с раннего детства. вот ты ничего не научилась, а потом из нищеты ты вряд ли когда выберешься. чтобы выбраться из нищеты, нужно выглядеть достойно, дорого, богато, шикарно. а для того воспитание нужно и образование. у тебя ни того, ни другого нет.

Гость
Гость

дорогая одежда стоит дешево, но выглядит дорого.
есть дорогая одежда, которая стоит дорого. стоит такая одежда дорого потому, что эта одежда ручной работы. сравнивать машинный труд и ручной - это как сравнивать стирку руками и стирку в автоматической стиральной машине. какой труд ты предпочтешь и где будет выше качество стирки? качество стирки будет выше в автоматической стиральной машине + такая стирка во много раз дешевле тебе обойдется, но как подчеркнуть свой статус, если не купить вещь ручной работы, которая стоит во много раз дороже? только для того и покупают такие вещи и более ни для чего.
дорого выглядят классические вещи. дешево выглядят модные вещи. мода - это то, что выглядит дешево, но стоит при этом дорого.

Гость
Гость

конечно, если ты кривая и косая и стоишь, как бы-дло и ведешь себя, как бы-дло и тебе это привычно и ты вдруг станешь ровно стоять или сидеть, как полагается, то выглядеть ты будеш крайне неестественно, потому что твое тело не привыкло к такому стоянию и такому сидению. все сразу поймут, что ты выдает себя за ту, кем ты на самом деле не являешься. потому, что выглядеть прилично, дорого и богато, нужно учиться этом с раннего детства. вот ты ничего не научилась, а потом из нищеты ты вряд ли когда выберешься. чтобы выбраться из нищеты, нужно выглядеть достойно, дорого, богато, шикарно. а для того воспитание нужно и образование. у тебя ни того, ни другого нет.

А я не в нищете, но я сразу отличу людей, которые в нищете, но строют из себя богачей, это выглядит не естественно и жалко.

Гость
Гость

педофил-барачник, иди лучше пукан свой поразрабатывай, толку больше будет. не так больно будет когда тебя на зоне зеки будут дрюкать, а потом порежут. или может даже глаза на ягодицах наколят)) а потом порежут. давай там, не расслабляйся. последуй моему доброму совету, приготовь свой вонючий волосатый пукан заранее, чтоб не сразу порвался

Гость
Гость

да. речка - это как море. а есть зрелище более величественное, чем море, - это небо.

Гость
Гость

дорогая одежда стоит дешево, но выглядит дорого.
есть дорогая одежда, которая стоит дорого. стоит такая одежда дорого потому, что эта одежда ручной работы. сравнивать машинный труд и ручной - это как сравнивать стирку руками и стирку в автоматической стиральной машине. какой труд ты предпочтешь и где будет выше качество стирки? качество стирки будет выше в автоматической стиральной машине + такая стирка во много раз дешевле тебе обойдется, но как подчеркнуть свой статус, если не купить вещь ручной работы, которая стоит во много раз дороже? только для того и покупают такие вещи и более ни для чего.
дорого выглядят классические вещи. дешево выглядят модные вещи. мода - это то, что выглядит дешево, но стоит при этом дорого.

С вами все понятно))). Вы как раз из тех, кто строит из себя, упорно игнорируя, что строймитериал так себе))))

Гость
Гость

А я не в нищете, но я сразу отличу людей, которые в нищете, но строют из себя богачей, это выглядит не естественно и жалко.

да. если нищий строит из себя богатого, то это сразу видно, потому что нищий выглядит крайне неестественно. нищие не знает как сочетать предметы одежды. нищий не знает, как и где уместно выглядеть. у нищего движения резкие, как у наркомана. то есть, ты нищего в какую одежду не одень, пусть даже в дорогую классическую одежду, нищий, Как выглядел нищим, так и будешь выглядеть, как нищий. тут дело не в одежде. тут дело целиком и полностью в воспитании и образовании. одежду ты можешь купить себе самую дорогу, а образование с воспитанием ты не купишь ни за какие деньги. богатые выглядят иначе, ведут себя иначе, постпают себя иначе. богатые располагают к себе, а нищие отталкивают от себя своими дурными поступками. нищету можно искоренить только качесвенный образование и воспитанием. больше ничем.

Гость
Гость

С вами все понятно))). Вы как раз из тех, кто строит из себя, упорно игнорируя, что строймитериал так себе))))

строит что-то человек из себя или нет, можно выяснить по тому, как он выглядит, как он ведет себя. от того, как человек себя ведет и какон выглядит, целиком и полностью зависит уровень его благосостояния. только этого оно зависит и больше ни от чего. нищуки этого не понимают и продолжают искать какие-то другие способы добиться успеха в жизни, но так и не находят его.
добиваются успеха в жизни можно, обладая либо талантом, либо обладая хорошими манерами. других способов добиться успеха нет. талантливых людей на свете мало. так что тебе стоит идти по второму пути, если ты и впрямь желаешь стать человеком воспитанным, образованным, а главное обеспеченным.

Гость
Гость

строит что-то человек из себя или нет, можно выяснить по тому, как он выглядит, как он ведет себя. от того, как человек себя ведет и какон выглядит, целиком и полностью зависит уровень его благосостояния. только этого оно зависит и больше ни от чего. нищуки этого не понимают и продолжают искать какие-то другие способы добиться успеха в жизни, но так и не находят его.
добиваются успеха в жизни можно, обладая либо талантом, либо обладая хорошими манерами. других способов добиться успеха нет. талантливых людей на свете мало. так что тебе стоит идти по второму пути, если ты и впрямь желаешь стать человеком воспитанным, образованным, а главное обеспеченным.

Если вы знаете, как добиться успеха в жизни, почему же не добились? Ну, встали бы, где- нить красиво, или сели, делов- то))) Кому нужны ваши советы неудачника?

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста где можно одеваться не дорого, чтобы выглядеть роскошно) ну пример
Обычно хорошая одежда стоит денег.

Гость
Гость

Вести себя можно как угодно, если тебе комфортно , это не признак богатства или бедности ))

Гость
Гость

Если вы знаете, как добиться успеха в жизни, почему же не добились? Ну, встали бы, где- нить красиво, или сели, делов- то))) Кому нужны ваши советы неудачника?

я из воспитанной, образованной и обеспеченной семьи. живу я в коттедже и знаю о чем говорю. большинство русских людей представляют собой грязное вонючеее необразованое бы-дло.
https://projectlife24.ru/wp-content/uploads/2019/08/Snimok.jpg
я, как приличный человек, выгляжу так, как выглядит господин второй по счету на этой фотографии. большинство русских людей выглядит так, как выглядит человек слева и ты выглядешь также, но почему-то желаешь, чтобы к тебе относились окружащие так, как они относятся к приличным людям, почему-то ты требуешь к себе уважения. ну так, если ты хочешь, чтобы тебя уважали, чтобы тебя воспринимали, как человека достойного, а не как животное в человеческом обличье (бы-дло), то и выглядеть надо достойно, вести надо себя пристойно.
мне в жизни во всем сопутствует успех. живяу в коттедже ДОСТОЙНО, ни в чем себе не отказывая и не в чем не нуждаясь.
и ты могла бы так жить, если бы приличным человеком была.
все неприличные люди живут в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа. в былые времена бараки строили деревянные и строили их в длину. нынче же бараки стоят железобетонные и строят их в высоту. в одном из таких бараков, судя по всему, живешь и ты.

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста где можно одеваться не дорого, чтобы выглядеть роскошно) ну пример
Обычно хорошая одежда стоит денег.

приличные люди, жители коттеджей и особняков, предпочитают одеваться в специализированных магазинах, которые находятся при швейных фабриках, где также оказываются дополнительные услуги по подгонке одежды.
хорошая одежда - это не одежда, которая стоит дорого. хорошая одежда - это одежда, в которой ты выглядишь прилично, дорого, богато и роскошно. хорошая одежда - это чистая и опрятная одежда.

Гость
Гость

Вести себя можно как угодно, если тебе комфортно , это не признак богатства или бедности ))

для богатого комфортно то, что прилично.
если тебе комфортно ковырять в носу или в ухе, ну или сморкаться на людях, то значит не стать тебе никогда богатой.

Гость

Ой автор, да половина комментаторов вас не поймут. Они нормально живут, средний класс и норм им. А мы плохие и завистливые) Так совпало, что у меня достаточно знакомых среди мажоров. Я их ненавижу, честно. Мы сейчас не будем говорить даже, что эти люди на моря летают 4 раза в год, не смотрят на цены в магазинах, не знают что такое последние 100 рублей и т.д. Более обидно, что они не знают, что такое р**ком стоять на кассе по 12 часов. А им и не надо знать, им вообще работать надо. Своего папашу я просто ненавижу. Мы общаемся нормально, но этот человек мне ничего не дал вообще, только вопросы - а когда дети будут. Я просто смотрю на него в акууе. Ты мне ска что дал, чтоб внуков требовать. Ненавижу его.

Гость
Гость

Ой автор, да половина комментаторов вас не поймут. Они нормально живут, средний класс и норм им. А мы плохие и завистливые) Так совпало, что у меня достаточно знакомых среди мажоров. Я их ненавижу, честно. Мы сейчас не будем говорить даже, что эти люди на моря летают 4 раза в год, не смотрят на цены в магазинах, не знают что такое последние 100 рублей и т.д. Более обидно, что они не знают, что такое р**ком стоять на кассе по 12 часов. А им и не надо знать, им вообще работать надо. Своего папашу я просто ненавижу. Мы общаемся нормально, но этот человек мне ничего не дал вообще, только вопросы - а когда дети будут. Я просто смотрю на него в акууе. Ты мне ска что дал, чтоб внуков требовать. Ненавижу его.

ну так ты ничем не лучше своего отца. ты такая же, как и он. ты невоспитанная и необразованная. тебе стоило бы изменить себя и тогда жизнь изменилась бы вокруг тебя. к родителям надо с уважением относиться, какие бы они не были и надо им помогать во всем. сделай из своего отца олигарха, если она не смог сделать олигарха из тебя. вы семья, самые близкие люди и вы должны помогать друг другу. никто не поможет вам. нет более близких людей на свете, чем родители.

Гость

Кстати тут в соседней теме "Принц и нищий за одной партой-это нормально", автор пишет, что ей в школе была неудобно из за богатство ее семьи.
А еще тема была "обида на родителей", где богатая автор писала, что родители ее никогда не любили, и когда умер брат от наркотиков они не пришли на похороны

Гость
Гость

Лучше оставить прошлое в прошлом и жить настоящим и будущим. Надо как то сделать над собой усилие.

Гость
Гость

Лучше оставить прошлое в прошлом и жить настоящим и будущим. Надо как то сделать над собой усилие.

"как то" это как?