Что такое нлп? Нейро-лингвистическое программирование? Может кто-нибудь из вас занимается этим? Что вы слышали об этом?
Разводилово
Это хороший инструмент в определенных пределах. В определенных пределах почти все является лекарством, автор!)
На идиотов может и действует
Тут кто-то себя возомнил великим манипулятором?😸
Смешно.
Ваш интеллект как у зеленой козявки в моем носу)
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит, вы в руках профессионалов.
Знаю
Какой-то хмырь припер нам пылесос за 200 тыс.
Пришел в дорогих часпх и костюме , настращал, сколько пыли в прсиели и без такого пылесрса жизнь неполноценна.
Мама чуть не побежала деньги спимать.
Пришлось его выпроваживпть его же метожами.
Я пообещала ему перезвонить после того, как оформлю кредит))
Если в мой огород камень, то я скажу прямо :
"Если не вижу в мужчине перспектив, напрягаться не буду"
Никакого нлп
*** какой-то...
Сначала издевался над девкой, потом сделал так , чтобы мы с ней конфликтовали, под шумок еще одно делишко провернул, чтобы на меня подумали, в итоге тайком спер все на друга.
***, а не проще было сказать ей : "отстань"
Прыгал себе цену набивал, флеш-мобы, мсти, взломы ..
Точно с головоц проблемы.
Что в итоге то? Сидит как все без денег, только о еще с родственниками переругался
Умным такого человека можно назвать?
Программное обеспечение для мозга.))
Вы наверно знаете, если работали в продажах, что выявлена одна закономерность в деловых переговорах. Успех на 70% (точно проценты не помню,там даже больше вроде) зависит не от того, что говорит человек, а от того, как он это говорит.
Так вот, таких закономерностей на самом деле гораздо больше чем одна. Все они рассчитаны на доступ к подсознанию обычно. На их основе разработаны некоторые техники общения.
Вы наверно знаете, если работали в продажах, что выявлена одна закономерность в деловых переговорах. Успех на 70% (точно проценты не помню,там даже больше вроде) зависит не от того, что говорит человек, а от того, как он это говорит.
Так вот, таких закономерностей на самом деле гораздо больше чем одна. Все они рассчитаны на доступ к подсознанию обычно. На их основе разработаны некоторые техники общения.
как они говорят? они это с детсва учат?
Как там говорится
"это фиаско, братан"
Дважды в своей жизни сталкивалась с подобными манипуляторами, после непродолжительного общения хочется никогда больше с таким не сталкиваться.Там ещё гипнотические техники бывают задействованы.
Это манипуляция человеческим сознанием и подсознанием, причем не всегда хорошей пробы и качества с точно определенной целью.Этого манипулятора Бог уже наказал. Он стал геем и деньги и власть для него являются смыслом жизни.
Дважды в своей жизни сталкивалась с подобными манипуляторами, после непродолжительного общения хочется никогда больше с таким не сталкиваться.Там ещё гипнотические техники бывают задействованы.
Это манипуляция человеческим сознанием и подсознанием, причем не всегда хорошей пробы и качества с точно определенной целью.Этого манипулятора Бог уже наказал. Он стал геем и деньги и власть для него являются смыслом жизни.
он стал геем и деньги и власть для него являются смыслом жизни. А вы верите в бога?
Я не читаю подобную литературу. Это на уровне ощущений и опыта описание.
Сейчас, в качестве примера, я произнесу фразу, которую вы будете вспоминать несколько дней подряд. Итак, представьте себе, что я сижу напротив вас на стуле в офисе, в черном деловом костюме. Мы смотрим друг другу в глаза. В кабинете тихо, слышно даже наше дыхание. Я беру в руку вашу ладонь и уверенно говорю вам: "Просак - это расстояние от нижней точки вульвы до ануса".
Сейчас, в качестве примера, я произнесу фразу, которую вы будете вспоминать несколько дней подряд. Итак, представьте себе, что я сижу напротив вас на стуле в офисе, в черном деловом костюме. Мы смотрим друг другу в глаза. В кабинете тихо, слышно даже наше дыхание. Я беру в руку вашу ладонь и уверенно говорю вам: "Просак - это расстояние от нижней точки вульвы до ануса".
ну, всякое в жизни бывает. пролетарии чем тольео не занимаются.
Так кто такие пролетарии, по-вашему?
Natural language processing - это вид машинного обучения. Когда, например по написанному на бумажке ручкой, компьютер извлекает текст
Прочитайте тогда про технику пикапа , очень похоже . Прочитайте о эмоциональных качелях и о нарциссах. Желаю вам хорошо разобраться в теме МАНИПУЛЯЦИЯ , Когда всё подучите, за 5 минут будете понимать ,кто перед вами , и будет смешно наблюдать ,поползновения " грандиозного " мааачо!
Прочитайте тогда про технику пикапа , очень похоже . Прочитайте о эмоциональных качелях и о нарциссах. Желаю вам хорошо разобраться в теме МАНИПУЛЯЦИЯ , Когда всё подучите, за 5 минут будете понимать ,кто перед вами , и будет смешно наблюдать ,поползновения " грандиозного " мааачо!
В целях самозащиты такую литературу читать не грех. Человек должен понимать, что происходит и какие цели приследует манипулятор.