Гость
Статьи
Сложно с людьми

Сложно с людьми

Автор конечно же интроверт-мужчинка, который не может найти себе друзей ввиду того, что вижу в своём окружений лишь дураков, ведущих себя глупо и инфантильно. Пытался разыскать хоть кого-то в интернете, но вот уже третий год попытки не увенчались успехом.

Благодарю того, кто прочитал этот бред. Сам не знаю, зачем написал это сюда

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не от интровертности.)))
Это от глупости. Умный человек понимает, что люди неидеальны, что люди разные и что они в массе очень даже неплохие.
А дурак считает себя пупом земли, а остальные так... недостойны следы ног целовать.

Гость

А работа ? Айти ?

Гость
Гость

Это не от интровертности.)))
Это от глупости. Умный человек понимает, что люди неидеальны, что люди разные и что они в массе очень даже неплохие.
А дурак считает себя пупом земли, а остальные так... недостойны следы ног целовать.

Я не говорю, что я выше их. Или мне нужно стать быдлом, только потому что никто не идеален?

Гость

Мне тоже тяжело с людьми, люблю одиночество, устаю от общения, но иногда заставляю себя общаться в живую. Вообще сложно найти человека со схожими взглядами и чем старше, тем больше замечаю пропасть между людьми, какие же все разные, с каждым нужно найти общий язык. Поэтому больше нравится онлайн общение, какая тема интересна - на ту общаешься, захотел - ушел из беседы.

Что Вам нравится, в таких же сообществах ищите.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: