Автор конечно же интроверт-мужчинка, который не может найти себе друзей ввиду того, что вижу в своём окружений лишь дураков, ведущих себя глупо и инфантильно. Пытался разыскать хоть кого-то в интернете, но вот уже третий год попытки не увенчались успехом.
Благодарю того, кто прочитал этот бред. Сам не знаю, зачем написал это сюда
Это не от интровертности.)))
Это от глупости. Умный человек понимает, что люди неидеальны, что люди разные и что они в массе очень даже неплохие.
А дурак считает себя пупом земли, а остальные так... недостойны следы ног целовать.
А работа ? Айти ?
Это не от интровертности.)))
Это от глупости. Умный человек понимает, что люди неидеальны, что люди разные и что они в массе очень даже неплохие.
А дурак считает себя пупом земли, а остальные так... недостойны следы ног целовать.
Я не говорю, что я выше их. Или мне нужно стать быдлом, только потому что никто не идеален?
Мне тоже тяжело с людьми, люблю одиночество, устаю от общения, но иногда заставляю себя общаться в живую. Вообще сложно найти человека со схожими взглядами и чем старше, тем больше замечаю пропасть между людьми, какие же все разные, с каждым нужно найти общий язык. Поэтому больше нравится онлайн общение, какая тема интересна - на ту общаешься, захотел - ушел из беседы.
Что Вам нравится, в таких же сообществах ищите.