Гость
Статьи
мой дедушка изменяет …

мой дедушка изменяет бабушке всю жизнь

Здравствуйте, мой дедушка изменяет бабушке всю жизнь, как оказалось живет на две семьи! Бабушка знает но ей как будто пофиг, думает все равно что они идеальная семья! Какой то ужас. Есть какие нибудь способы заставить бабушку осознать что происходит вообще?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам-то что? Бабушку устраивает. Не порть ей жизнь!
Развода она уже может не перенести.

Гость

Это ее выбор,раз до сих пор с ним.А дед то не промах,изменялка работает,надо же

Автор
Гость

Вам-то что? Бабушку устраивает. Не порть ей жизнь!
Развода она уже может не перенести.

Вот именно это моя родная бабушка! Мне ее жалко!

нГость
Автор

Вот именно это моя родная бабушка! Мне ее жалко!

А кломить и подмывать ее Вы будете?

Гость

А зачем? Остаться в старости в полном одиночестве? И вообще - не вам изменяют, так и не лезьте в чужие отношения.

Гость

Нет. Она считает идеальной, именно, такую семью. Ей не важно, что дед изменяет, ей важно, что он выбрал ее, что он глава семьи, что она, скорее всего, как за каменной стеной, а остальные дырки ее не интересуют

Гость

Если дед гулял и гуляет, его не остановишь, - Повадился кувшин по воду ходить, там ему и голову сложить. Не переучивать же деда и бабушку на старости лет. У каждого своя правда в этой жизни. Но, однако ж, силён ваш дед!..

Гость
нГость

А кломить и подмывать ее Вы будете?

А думаете муж будет?

Автор
Гость

Нет. Она считает идеальной, именно, такую семью. Ей не важно, что дед изменяет, ей важно, что он выбрал ее, что он глава семьи, что она, скорее всего, как за каменной стеной, а остальные дырки ее не интересуют

Ну да муж изменник что может быть идеальнее! Ни одна нормальная женщина не позволит себе такого отношения! Это говорит о том что она бестолковая и равнодушная! Он ее не любит любит ту женщину а для бабушки все наотъеьись делает чтобы лишь бы отвалила

Гость

Яйцо курицу не учит. Оставьте бабушку в покое. За собой лучше следите. Помимо слива на стороне есть ещё другие качества мужчины и нюансы отношений.

Автор
Гость

Яйцо курицу не учит. Оставьте бабушку в покое. За собой лучше следите. Помимо слива на стороне есть ещё другие качества мужчины и нюансы отношений.

Яйцо курицу не учит! Это самая тупая фраза! Я что должна нормально смотреть как в моей семье такое твориться??? Это не посторонние люди для меня !

Гость

Они так и будут жить. У меня дедушка с бабушкой также до смерти жили

Автор
Гость

Они так и будут жить. У меня дедушка с бабушкой также до смерти жили

Хоть кто то меня понимает

Гость

Автор, вам бы понравилось, если бы бабушка стала лезть в вашу жизнь и указывать, что вам делать? Сомневаюсь. Ну так и вы к ней не лезьте, тем более, что человека все устраивает, и у каждого свое представление о счастье.

нГость
Автор

Яйцо курицу не учит! Это самая тупая фраза! Я что должна нормально смотреть как в моей семье такое твориться??? Это не посторонние люди для меня !

Вы, дамочка, не рюхайте, а то без наследства останетесь)))

Автор
нГость

Вы, дамочка, не рюхайте, а то без наследства останетесь)))

Хахах, у меня уже и так досрочно наследства

Автор
Автор

Хахах, у меня уже и так досрочно наследства

Достаточно*

Гость

Автор жирно. Слишком жирно.

Гость

Автор, я Ваши ощущения понимаю, Вы внучка, но просто еще очень молоденькая. Вы сами говорите, что бабушка знает. Она пожилой человек, не глупый, опытный. Раз дожила до своих лет, воспитала дочку (или сына), внучку, наверное, она уж точно в курсе, что происходит в ее жизни. Ей так удобно. Почему - другой вопрос. Но лезть Вам в это НЕ надо. Глаза Вы ей не раскроете (она и так в курсе), ей привычно так жить. И да, масса примеров, когда примерный муж живет на две семьи. И всех это устраивает. Вопрос в том, как правильно - риторический. И уж бабушка сейчас, будучи уже немолодым человеком и прожив с дедушкой столько времени, точно после Ваших слов не побежит ничего менять. У них налаженная жизнь.

Автор

Понятно

Гость

А сколько вашим бабушке и дедушке лет?

Автор
Гость

А сколько вашим бабушке и дедушке лет?

67

Гость
Автор

67

Ого. Я думаю уже ничего не изменить, вам остаётся только принять эту ситуацию.

Автор
Гость

Ого. Я думаю уже ничего не изменить, вам остаётся только принять эту ситуацию.

Понятное дело но боюсь что я его грехи его дети и внуки будут расплачиваться я уже в принципе расплачиваюсь

Автор

Автор, бабушка выбрала такой вариант семьи для себя, Вы ,для своей семьи, выберете какой захотите. Но лезть в чужую, т.е. бабушкину, семью не стоит, как минимум, проявляя уважение к выбору бабушки, даже если Вам он не нравится.

Гость
Автор

Понятное дело но боюсь что я его грехи его дети и внуки будут расплачиваться я уже в принципе расплачиваюсь

Каким образом расплачиваетнсь? Не накручивайте себя, если бы бабушка не хотела она ты не терпела всю жизнь.

Автор

Ну например, мой дядя уже два раза развелся спивается,гуляет, мама с папой еле как живут, второй дядя тоже проблемы в семье. А у меня несчастье в личной жизни , женатые попадаются! Нормального мужчину не могу найти, вот и пожалуйста,ю

Автор

Ну например, мой дядя уже два раза развелся спивается,гуляет, мама с папой еле как живут, второй дядя тоже проблемы в семье. А у меня несчастье в личной жизни , женатые попадаются! Нормального мужчину не могу найти, вот и пожалуйста,ю

Вы считаете, что в этом виноват секс Вашего дедушки?

Автор
ЛегчеВетра

Вы считаете, что в этом виноват секс Вашего дедушки?

Причем тут секс??? Это предательство, грех и грех не обязательно в религиозном плане! Это плохой поступок за который надо расплачиваться, это все идет на семью, причинно- следственные связи

Автор

Причем тут секс??? Это предательство, грех и грех не обязательно в религиозном плане! Это плохой поступок за который надо расплачиваться, это все идет на семью, причинно- следственные связи

Во первых, "не суди и не судим будешь", "....кто без греха, пусть тот первым бросит камень",за грехи каждый сам отвечает, перед Богом, не перед Вами- эт по поводу религии, я так понимаю Вы верующая. Вы никогда не думали, что например, если человек переходит дорогу в неположенном месте и его вдруг сбивает машина, то эт не по тому, что его прадед с кем то имел секс, а потому, что сам человек совершил не верное действие? Я к чему, если Ваш дядя алкоголик, гулена и с ним разводятся, то эт по тому, что он САМ гуляет и пьёт иль его насилуют и водку в рот заливают? Если Вам попадаются только женатые мужчины, это не значит, что другим Вы не нравитесь, это значит, что по каким то причинам, Вам свободные мужчины не интересны и писос Вашего деда, так же как его моральные качества тут ни при чем, эт по поводу причинно-следственных связей.

Автор
ЛегчеВетра

Во первых, "не суди и не судим будешь", "....кто без греха, пусть тот первым бросит камень",за грехи каждый сам отвечает, перед Богом, не перед Вами- эт по поводу религии, я так понимаю Вы верующая. Вы никогда не думали, что например, если человек переходит дорогу в неположенном месте и его вдруг сбивает машина, то эт не по тому, что его прадед с кем то имел секс, а потому, что сам человек совершил не верное действие? Я к чему, если Ваш дядя алкоголик, гулена и с ним разводятся, то эт по тому, что он САМ гуляет и пьёт иль его насилуют и водку в рот заливают? Если Вам попадаются только женатые мужчины, это не значит, что другим Вы не нравитесь, это значит, что по каким то причинам, Вам свободные мужчины не интересны и писос Вашего деда, так же как его моральные качества тут ни при чем, эт по поводу причинно-следственных связей.

У вас я смотрю одни письки на уме! А потому что его поведение накладывается на всех членов его семьи ! Гены его дяде передались поэтому он тоже гулена и тд, что не ясного? У остальных также что не могут нормально в семье жить потому что дед не воспитал как следует

Автор
ЛегчеВетра

И я наоборот не верующая!

Автор

У вас я смотрю одни письки на уме! А потому что его поведение накладывается на всех членов его семьи ! Гены его дяде передались поэтому он тоже гулена и тд, что не ясного? У остальных также что не могут нормально в семье жить потому что дед не воспитал как следует

А я Вам хочу показать , скажем так "белые пятна" в Ваших умозаключениях, легче это сделать на крайних примерах, могу конечно, расписать морально-этическую сторону, но это дольше и менее эффективно ,на мой взгляд. Хорошо, давайте про гены, наукой вроде как доказано, что предрасположенность к алкоголизму передается, но, обратите внимание, Вы не спиваетесь, а дядя да, это не значит, что Вам этот ген не передался, а значит, что Вы решили не быть алкоголиком и не пьете. Про частую смену партнеров из-за генов не слышала))) Но есть ролевые модели родителей(либо тех, кто детей воспитывал), вот тут да, дети, либо их копируют, либо делают с точностью наоборот, кроме этого можно обратиться к специалисту(почитать литературу самой) и устранить негативные сценарии, т.е. смотрите ,решение и выбор всегда остается за человеком. Конечно, проще обвинять кого то в своих неудачах, но от этого , например, достойный мужчина, врядли найдется, только меняя себя можно изменить окружение. А как поступите Вы -эт только Ваше дело, осуждать и критиковать Вас в мои планы не входит.

Автор

И я наоборот не верующая!

Мне, в какой то момент, показалось, что Вы на себя примерили должность Бога и посчитали, что другие Вам должны подчиняться и жить так как Вам кажется правильным(бабушка и дедушка), при этом Вы сами является любовницей женатых мужчин(Ваши же слова), т.е. как бы те убеждения, которые пытаетесь навязать окружающим, Вы им сами не соответствуете, но от других требуете, а от себя нет, парадокс. Как бы чем Вы от деда то отличаетесь, по сути Вы та, кто соглашается на отношения с женатым. Я не знаю, подробностей, по этому всего лишь предположу, что если , Ваши не свободные мужчины, сами с Вами расставались, либо выбирали семью, а не Вас, либо не уходили к Вам, то теперь, возможно ,Вы перекладываете эти отношения на бабушку с дедушкой и пытаетесь так или иначе, добиться ухода мужчины из семьи. Тем самым закрывая свой гельштат+победа над соперницей+ну не одной же Вам страдать+ новый союзник(бабушка) в рассуждениях о козломужчинах. Просто подумайте над этим.

Автор
ЛегчеВетра

Мне, в какой то момент, показалось, что Вы на себя примерили должность Бога и посчитали, что другие Вам должны подчиняться и жить так как Вам кажется правильным(бабушка и дедушка), при этом Вы сами является любовницей женатых мужчин(Ваши же слова), т.е. как бы те убеждения, которые пытаетесь навязать окружающим, Вы им сами не соответствуете, но от других требуете, а от себя нет, парадокс. Как бы чем Вы от деда то отличаетесь, по сути Вы та, кто соглашается на отношения с женатым. Я не знаю, подробностей, по этому всего лишь предположу, что если , Ваши не свободные мужчины, сами с Вами расставались, либо выбирали семью, а не Вас, либо не уходили к Вам, то теперь, возможно ,Вы перекладываете эти отношения на бабушку с дедушкой и пытаетесь так или иначе, добиться ухода мужчины из семьи. Тем самым закрывая свой гельштат+победа над соперницей+ну не одной же Вам страдать+ новый союзник(бабушка) в рассуждениях о козломужчинах. Просто подумайте над этим.

Я не любовница, один раз да было такое по глупости! Но теперь ни ногой в такое болото!

Автор
ЛегчеВетра

Нет никакого гештальта, это карма называется ! Вы можете подумать что это глупость но все это существует не раз убеждалась

гость

автор, можете сказать прямо в глаза самому дедушке, спросить типо дед а почему ты не уважаешь семью, бабушку, раз так поступаешь? ты предатель, дед! я тебя за эти бабушкины слёзы, которые она в себе держит, не прощу никогда, ты для меня фуфуфу грязный, я брезгую даже на расстоянии! не подходи и не обнимай меня, твоим поступкам нет оправдания... ну и все в таком роде

гость

и смотрите на его реакцию, можете позвонить его любовнице или написать на её дверях: эта б.. сосёт у моего дедушки..

гость

можно в соц сети на её странице написать гадость, тут главное какое удовлетворение получите вы, какая месть вам по душе такую и делайте, если что списывайте всё на свою глупость что молодая не всё понимаете..

гость

или на празднике семейном выскажите вслух что вы думаете о нём, что вы его не любите и он для вас плохой пример

Автор
гость

или на празднике семейном выскажите вслух что вы думаете о нём, что вы его не любите и он для вас плохой пример

Ох, с моей стороны это будет глупо а ему пофиг!

гость

автор, можете сказать прямо в глаза самому дедушке, спросить типо дед а почему ты не уважаешь семью, бабушку, раз так поступаешь? ты предатель, дед! я тебя за эти бабушкины слёзы, которые она в себе держит, не прощу никогда, ты для меня фуфуфу грязный, я брезгую даже на расстоянии! не подходи и не обнимай меня, твоим поступкам нет оправдания... ну и все в таком роде

Не станет так делать. Автор через бабушку будет мстить.

Гость

Земля круглая, однажды ваш дедушка пожалеет. Не переживайте! Бог всё видит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема