Нужен совет. Так сложилось, что мы вынуждены были уйти из моей кв к свекрови, но она сейчас гостит на даче у дочки, а нас самих не может впустить, хоть муж там тоже собственник. Понятно, что дочка ее надумала и попугала, мужу пришлось проситься к ним на дачу, хоть я была против. Итог живем с прошлого вторника у них, дочка свекрови беситься от нас, мужа терпит - брат все-таки, а меня гоняет по любому поводу. Муж ее нас недолюбливает, моего вообще за человека не считает - подай-принеси, предложил обменять долю его на дом в поселке неподалеку а на деле на запущенный дом, где 8 лет некто не жил, 2 часа от поселка в деревню! Все запущено до ужаса, туалет в 20 метрах от дома - будка и дыра в полу, водопровода естественно нет! Как скажите там жить с 7 мес.ребенком? Но и жить на даче кромешный ад - дом в 2 этажа, но ей мешает ребенок! Как начинает работать (каждый день с 11 до 17.00) мы должны пойти вон во двор, если начнет плакать, а я боюсь там находиться, там вечно собаки гоняют - две большие как нем.овчарки длинношерстные, но черного цвета. Этим и в дом можно, вечером спят возле кухни, что мне и пройти страшно. Плюс камеры везде, чужие люди ходят - смотрят как на бедную родню (а мы такие и есть), неудобно, стыдно. Я мужу говорю - давай вернемся в город, там и он долю имеет и сын прописан, а он маму не хочет расстраивать и мужа сестры побаивается. Как быть? Я бы вернулась к себе, но там тоже сложная ситуация, нам не рады.
Себе тоже не нужны? Как вы до такого дожились? Явно жили сегодняшним днем. Извините за соль на рану. Сочувствую только инвалидам и неизлесимо больным.
Сколько вам лет? Почему муж не может заработать на собственное жилье? Меня вот больше всего поражает, денег нет, жилья нет, но блин надо пожениться и родить ребёнка. А потом плакать, мы никому не нужны. Семью создали, значит взрослые люди и никто вам ничего не должен.
Пусть муж этим занимается. Вы замужем
А кому вы должны быть нужны, две половозрелые особи, у которых хватило ума расподится, но не хватает ума решить свой жилищный вопрос? Живите под мостом в коробке от телевизора.
Совет: ставьте цель на будущее, будьте сильными и перетерпите все невзгоды.
Сколько вам лет? Почему муж не может заработать на собственное жилье? Меня вот больше всего поражает, денег нет, жилья нет, но блин надо пожениться и родить ребёнка. А потом плакать, мы никому не нужны. Семью создали, значит взрослые люди и никто вам ничего не должен.
Так вышло, мы ребенка не планировали, но что теперь? Мне 22, но сына люблю, не жалею, что родила! Как в садик отдадим, на квартиру начнем работать, а пока надо переждать