Есть такое ,кто это делает ??все в роду замужем или женаты,а кому то не удается и все .мужчины сливаются или женщины со временем .по разным причинам
Я верю в то, что женщины жестокосердны к мужчинам.
Я верю в то, что не всем суждено выйти замуж. Кто-то осознано выбирает одиночество, у кого-то так получается, кто-то разводится...
Есть несколько таких женщин в семье, я в том числе. Но венец ли это?
Венец безбрачия - это комплекс психологических проблем, семейный паттерн который передается из поколения в поколение.
Нет не верю . По опыту в жизни вижу ,что с определёнными женщинами жить вместе не возможно в силу их характера , наверное мужчины таких чувствуют за версту.
Венец безбрачия, родовое проклятие - все это синонимы. А в основе ошибки одной женщины в отношениях, которые как губка впитывает ее дочь, затем внучка и так далее.
1. Я верю что венец безбрачия существует.
2. Но это надо, чтобы какой-то сильный черный маг провел какое-то сильное колдунство. Т.е. надо иметь (а) врагов(-инь); (б) мага; (в) их деятельность;
3. Но в подавляющем количестве случаев, 99.99%, я думаю, что это просто неправильно поведение женщины. Слишком пассивная, слишком злая, слишком меркантильная, слишком требовательная, слишком глупая - это все перечеркивает возможность для женщины выйти замуж.
Хреначия
Верю! Еще верю в гадалок, ведьм, колдунов... в леприконов, в Деда Мороза, в честных неподкупных чиновников верю, и верю в то, что мужики в этом форуме в жизни не мамкодрочеры, что разводок не существует, и еще... да много еще во что верю))
1. Я верю что венец безбрачия существует.
2. Но это надо, чтобы какой-то сильный черный маг провел какое-то сильное колдунство. Т.е. надо иметь (а) врагов(-инь); (б) мага; (в) их деятельность;
3. Но в подавляющем количестве случаев, 99.99%, я думаю, что это просто неправильно поведение женщины. Слишком пассивная, слишком злая, слишком меркантильная, слишком требовательная, слишком глупая - это все перечеркивает возможность для женщины выйти замуж.
Нужно просто кормить вкусно ,давать во все дыры по первому желанию и тогда будет мужик !!!бред я не согласна ,а если он агрессор ,в остальное время хороший ,она начинает показывать характер
Просто есть люди, которые целенаправленно убивают чужую любовь. Не завидую России.
Как здорово, можно северный наследственный характер списать на венец безбрачия)
В теме рядом с вашей вопрос про удачу. Из той же оперы.
Не ленивая, а не везучая!
Не стерва, а венец безбрачия!
Удобно)