Мне почти 20 лет, но терпеть ее я больше не могу.
Она сегодня на меня налетела, и начала говорить, что "свернет мне шею".
За время карантина, она стала очень неадекватна,
Переизбыток нерастраченной сексуальной энергии.
Не можешь терпеть - уходи, что еще сказать.
Надоели подобные темы - жалуются, а потом бегут к маминому холодильнику.
изолироваться как-то от нее в другую комнату, а как еще? Минимум контакта.
тогда вообще никак. Чем больше сопротивления, тем агрессивнее лона будет. Вариант валерьянки ей подливать. Ну или полицию вызывать, но надо быть готовой к дракам и открытой войне. Кстати, такие боятся позора. СНимите на камеру и потом побои, вызовите полицию и напишите на нее заявление. И говорите, что каждый раз будете фиксировать, как наберется заявлений, с ними можно уже инициировать дело. Собирайте бумаги. Это если к открытой войне готовы. Ну или успокоительных ей тайком.
Все верно. Мужа у мамы нет. Срывается на вас.
Пока вы не начнете жить самостоятельно ситуация не измениться.
Я автора понимаю. Я не живу дома уже 5 лет.никогда не брала деньги, сразу пошла работать. (отношения были хорошими, просто сама рвалась быстрее работать) И в холодильник, по приезду только вношу. Не свое не беру. Но все равно раз в год моего приезда ТАК ругаемся.... Что не в сказке сказать... Не пером описать ..
Автор, карантин когда то закончится. Терпели все время, значит и сейчас дотепюрпите)
И го на работу и сьемную....
П. С. Сколько вам Лет?
Я автора понимаю. Я не живу дома уже 5 лет.никогда не брала деньги, сразу пошла работать. (отношения были хорошими, просто сама рвалась быстрее работать) И в холодильник, по приезду только вношу. Не свое не беру. Но все равно раз в год моего приезда ТАК ругаемся.... Что не в сказке сказать... Не пером описать ..
Автор, карантин когда то закончится. Терпели все время, значит и сейчас дотепюрпите)
И го на работу и сьемную....
П. С. Сколько вам Лет?
Мне 20)