22 апреля у нас была годовщина свадьбы, в своём *** я выложила фотографию подарков, которые в честь праздника подарил мой муж и подписала «7 любви и 3 года мы семья» по-моему имею право, моя страница, что хочу, то и выкладываю и как хочу так и подписываю, или я не права?
Мои знакомые, друзья, дальние родственники под этой фотографией оставляли свои поздравления и пожелания, но была одна дама, я с ней училась просто в одной школе, мы друг на друга подписаны, написала дословно « семья - это когда детки😉
Внимания вопрос, я обязана под всех подстраиваться? Зачем такое писать, зная что у нас нет детей? И зная, что у нас сегодня праздник
Знакомая ваша с тупым стереотипным мышлением. Забейте.
ЗАчем ГДЕ-ТО ЧТО-ТО частное выкладывать. Особенно фото - это очень интимная вещь:):) для узкого круга:))
Ограниченная и недалёкая знакомая. Семья это не обязательно дети,даже в голову не берите. Как говориться у кого что болит,тот о том и говорит
Внимание, ответ) конечно, не обязаны. Вы что, первый день в Инстаграме?) естественно, она именно поэтому и написала такое, зная об отсутствии детей, чтобы Вас задеть. Завидует Вам, хотела Вас уесть. Видит такую красивую фотографию, подарки, прекрасные комментарии людей, все так хорошо) и ее злость взяла) поэтому она и написала такой мерзкий комментарий Вам в праздничный день еще и с улыбочкой. Чтобы поддеть, укусить за больное, пройтись по Вам, испортить праздничное настроение, убедить в неполноценности. Ругаться с Вами она не хотела, она хотела именно написать такую ехидную подленькую гадость, чтобы поселить у Вас негатив в душе)
Внимание, ответ) конечно, не обязаны. Вы что, первый день в Инстаграме?) естественно, она именно поэтому и написала такое, зная об отсутствии детей, чтобы Вас задеть. Завидует Вам, хотела Вас уесть. Видит такую красивую фотографию, подарки, прекрасные комментарии людей, все так хорошо) и ее злость взяла) поэтому она и написала такой мерзкий комментарий Вам в праздничный день еще и с улыбочкой. Чтобы поддеть, укусить за больное, пройтись по Вам, испортить праздничное настроение, убедить в неполноценности. Ругаться с Вами она не хотела, она хотела именно написать такую ехидную подленькую гадость, чтобы поселить у Вас негатив в душе)
Убеждена, что вы правы. Я не знала об ее таком отношении ко мне, я даже не замечала ее толком в своих подписках, не интересовалась ее жизнью
Но я удалила данный комментарий и отписалась от человека
Пару месяцев назад была такая же тема. Автор, у вас там каждый месяц годовщина? Как уже задолбали подобные тролли, которые пишут здесь с одной целью-развести срач между детными и бездетными.
В глубине души она просто завидует. Я бы просто ее засунула в чс
Но вас это задело,именно потому,что она права на 100%. Подарки-это пустое,семья неполноценная-это да.
Нет деток!? Зачем я трачу время на бабу у которой нет деток (
Но вас это задело,именно потому,что она права на 100%. Подарки-это пустое,семья неполноценная-это да.
Меня моя семья устраивает и я в ней счастлива, подарки - это подарки. Они у меня не раз в год, как ни крути их приятно получать как и дарить
Меня задело не ее слова, а ее бестактность, может думать как хочет, но ее мнения никто не спрашивал и учитывать не будет
Завидует вашей свободе :) Расслабьтесь!
Привет всем. Хочу поделиться с вами способом хорошо заработать на карантине.
Наверное многие уже слышали где-то про биткойны и так далее. Ещё в 2011 году я их по и3 рубля около 2000 купила, думала через недельку заберу больше) Про все это забылось, и лишь недавно взяли из коробки старый ноутбук, а на нем целое состояние.
Несколько миллионов уже получили. Добрым и грамотным людям могу рассказать, как можно заработать сейчас, тем более в такое нелегкое время. , помогу чем смогу) Деньги не раздаю!
Выкладывая фото в сеть, и не важно какого формата ваша страница, закрытая или приватная только близких. Вы должны головой понимать сколько людей, столько мнений. И каждый имеет право высказаться, это свободная сторона.
Если вы не готовы к подобным комментариям, высказыванием в свой адрес. Либо не надо вести ***, либо закройте комментарии.
Вы не кому нечем не обязаны, так же как и не кто из ваших подписчиков не обязан писать только то что вам нравиться.😃
Имея публику, будьте готовы к критике
Автор, да вы уже писали эту тему. Один в один. Фото в Инстаграмм, надпись о семье и комментарий знакомой про детей. Успокойтесь уже. Всем по херу, есть у вас дети или нет. Почему вам кажется, что все прям так обращают внимание на вашу пару? Вы имели право разместить фото и надпись, знакомая имела право разместить комментарий. Ей кажется, что у вас не семья. Ее право. Если вы такая впечатлительная, что несколько месяцев забыть не можете, просто отключите комментарии и все. Сколько людей, столько и мнений.
Выкладывая фото в сеть, и не важно какого формата ваша страница, закрытая или приватная только близких. Вы должны головой понимать сколько людей, столько мнений. И каждый имеет право высказаться, это свободная сторона.
Если вы не готовы к подобным комментариям, высказыванием в свой адрес. Либо не надо вести ***, либо закройте комментарии.
Вы не кому нечем не обязаны, так же как и не кто из ваших подписчиков не обязан писать только то что вам нравиться.😃
Имея публику, будьте готовы к критике
Я не блогер, который выкладывает всю свою жизнь и зарабатывает на этом. Это моя приватная жизнь. Никто не имеет право сознательно делать неприятно другому человеку, в любом случае это на из совести. Я же просто убрала этого токсичного человека из своего профиля. Меня окружают только воспитанные, позитивные и современные люди
Просто эта дама смогла реализоватся лишь в детях. Она завидует вам потому что, свою семью она скорее всего розвалила. Самое лучшее решение отписаться от нее, зачем вам такой человек как она.
Автор, да вы уже писали эту тему. Один в один. Фото в Инстаграмм, надпись о семье и комментарий знакомой про детей. Успокойтесь уже. Всем по херу, есть у вас дети или нет. Почему вам кажется, что все прям так обращают внимание на вашу пару? Вы имели право разместить фото и надпись, знакомая имела право разместить комментарий. Ей кажется, что у вас не семья. Ее право. Если вы такая впечатлительная, что несколько месяцев забыть не можете, просто отключите комментарии и все. Сколько людей, столько и мнений.
🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Вы пытаетесь мне доказать, что я что то там писала на этом форуме? Я же вам ответила, что нет, не писала. Я спокойна. Она со своим правом полетела вон с моей страницы
🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Вы пытаетесь мне доказать, что я что то там писала на этом форуме? Я же вам ответила, что нет, не писала. Я спокойна. Она со своим правом полетела вон с моей страницы
Оно и видно, как вы спокойны, что ноете здесь на форуме. Вы здесь пишите, чтобы вас уверили, что вы и без детей семья? А своей головы у вас нет?
Завидует вашему счастью, вашим подарком, вниманию от мужа.
Наверняка она родила и вся «в мыле» с детьми))
Не переживайте, это ваше личное дело. А она скоро от зависти лопнет)
Я не блогер, который выкладывает всю свою жизнь и зарабатывает на этом. Это моя приватная жизнь. Никто не имеет право сознательно делать неприятно другому человеку, в любом случае это на из совести. Я же просто убрала этого токсичного человека из своего профиля. Меня окружают только воспитанные, позитивные и современные люди
из вашего текста я прекрасно поняла, что вы не блогер!
И это не имеет не какого значения.
Вы задали вопрос почему она так сделала. Я ответила потому что она имеет право писать что она хочет на вашей ЗАКРЫТОЙ странице, к которой ей ПРЕДОСТАВЛЕН доступ.
И к чему эта тема если вы убрали этого человека, и больше вас нечего не беспокоит 💗
Автор, ты уже осточертела со своей туппой темой.
Повторяешь ее постоянно от убогой жизни.
Больше тебе писать, видно, не о чем. - это лучшее твое воспоминание, кхе-кхе.
Это от зависти автор
из вашего текста я прекрасно поняла, что вы не блогер!
И это не имеет не какого значения.
Вы задали вопрос почему она так сделала. Я ответила потому что она имеет право писать что она хочет на вашей ЗАКРЫТОЙ странице, к которой ей ПРЕДОСТАВЛЕН доступ.
И к чему эта тема если вы убрали этого человека, и больше вас нечего не беспокоит 💗
Ну вот что то я решила поделиться, а то может я зря человека так сразу отписала, удалила
Ничего страшного, для этого и создан форум, чтобы делиться чем то из жизни
Возможно, потому что я часто выкладываю фотки, где мы бываем, гуляем, иногда путешествия 🧳 ведём короче говоря, непринуждённый и свободный образ жизни
Автор, вы в каком обществе общаетесь? Среди маргиналов? Я не знаю, кого из нормальных людей сейчас можно удивить прогулками и путешествиями. Я вот к кому из знакомых не зайду, все периодически выставляют фотки с отдыха и путешествий. Как детные, так и бездетные. А в вашем окружении поездка куда-то или просто прогулка с мужем, вы считаете, повод для зависти?
Она просто подмигнула, намекнула что пора детей
Автор, вы в каком обществе общаетесь? Среди маргиналов? Я не знаю, кого из нормальных людей сейчас можно удивить прогулками и путешествиями. Я вот к кому из знакомых не зайду, все периодически выставляют фотки с отдыха и путешествий. Как детные, так и бездетные. А в вашем окружении поездка куда-то или просто прогулка с мужем, вы считаете, повод для зависти?
А я не утверждаю, что это зависть у неё, скорее нет такта и воспитания.
Кто то летает по 4-5 раз в год куда то
Кто то 1-2 раза в год летают
Нормальное у меня окружение
Молодое и современное
Автор, ты уже осточертела со своей туппой темой.
Повторяешь ее постоянно от убогой жизни.
Больше тебе писать, видно, не о чем. - это лучшее твое воспоминание, кхе-кхе.
Вот-вот. И я о том же. Эта тема уже не первый раз всплывает. Автору либо и правда заняться нечем, потому что на самом деле у нее ни мужа, ни путешествий нет. Либо этот коммент полгода назад так ее задел, что она периодически об этом пишет.
Не обращайте внимания, просто *** кроме деторождения не видят никакого смысла в жизни)
комментариев бояться - в интернет не ходить. интернет тем и прекрасен что каждый может написать что хочет. так было и будет
У нас с мужем 7 лет не было детей. За это время ни разу не было такого случая, чтобы кто-то прям доматывался с этим вопросом. Да, бывало иногда, что темы детей всплывали, допустим, в разговоре с мамой или подругами. Я просто отвечала, что планируем детей позже. Сейчас у меня есть знакомые бездетные пары. Тоже никто не пристаёт к ним с такими вопросами. Но так, как тут некоторые пишут, что их прям все знакомые и незнакомые буквально достают с темой деторождения...Мне интересно, все эти люди и правда существуют? Или просто бездетным любой вопрос на эту тему кажется оскорбительным? Та же знакомая, она ведь никак автора не оскорбила. Ну, может, намекнула, что пора бы подумать о детях. Так можно было просто ответить, пока нам хорошо и вдвоем или просто проигнорировать комментарий. Не понимаю, почему бездетные так бесятся, если им задают вопрос о детях?
Ну убрала и расслабься) Если Вы это обсуждаете значит Вас это очень сильно задело). Я бы и внимания не обратила. Но я и не выкладываю свою жизнь в инстаграмм. Хотя у меня также есть муж и нет детей.