Гость
Статьи
Почему в 90-е годы …

Почему в 90-е годы молодые парни массово пошли в бандиты?

Почему мальчики из хороших семей настолько массово пошли в бандиты в 90-е? Почему не уехали на заработки за границу и т.д.? Как вы вообще считаете, аллеи героев на СНГ-шных кладбищах должны …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Много.

это скока же? познания "моржи")) и братков из интернета))

Гость
Гость

это скока же? познания "моржи")) и братков из интернета))

60+

Славянка.

Пошли)), Лиса где опять скачет, она зарегалась, кстати)

У нее доккуя акксунтов

Гость
Гость

60+

это под 70? дедуль, я всё понимаю, но деменция - это тяжело.
вам в начале 90х было уже под сорок лет. вы старше или ровесник живых авторитетов. но они молчат. бригадные братки младше и лежат давно на погосте.

Клоун

С какой целью интересуетесь, автор? ))) вы лучше спросите у вдов и матерей героев Афгана, Чечни и других локальных войн, могут ли они своим истинным героям поставить на могилах памятники, которых их сыновья и мужья достойны? Я вам и так отвечу -нет. Нет денег у тех, кто честно выполняет свой долг. Они есть только у "хозяев жизни" и их зарвавшихся опричников, пачками стрелявших дург друга в 90-е из чувства неуемной алчности. И хорош им деферамбы петь. Всем браткам выделить одну общую братскую могилу и поставить на ней статую золотого тельца ....в назидание потомкам. ))) а их хозяевам вернуть в УК статью о высшей мере наказания за кражу госимущества в особо крупных размерах. Слабо?

Лина
Гость

Не обязательно.

авантюристы были всегда - но едешь в страну не зная языка - выходишь из аэропорта и где спать, что есть, как на работу устроиться без языка?

Автор

Раньше хоть мужики на мужиков были похожи, а щас смотрю идет в лосинах то ли девочка а то ли виденье сплошь и рядом такое и мечты у них не бандитами стать а за щеку брать у дядь богатых и не работать, вон у Андрюши Петрова сколько саратников, больше ляма в подписках

беня

Как раз мальчики из хороших семей все уехали за границу. Я в том числе. А в бандиты видимо пошла гопота, которая за границей на**р никому не нужна.

Гость
беня

Как раз мальчики из хороших семей все уехали за границу. Я в том числе. А в бандиты видимо пошла гопота, которая за границей на**р никому не нужна.

Мой брат в 90-е выучился на программиста, уехал работать в Москву, а потом в Америку. Многие создали свой бизнес - как торговый, так и производственный, и очень многие в Москву уехали и прекрасно там устроились. Евреи в Израиль уехали. Так что тоже не знаю никого из хороших семей, кто в бандиты пошёл.

Снести не нужно, даты рождения и смерти сами за себя говорят.
Почему так произошло, потому что сами они зациклились на желании халявы. Есть фильм Дети Ванюхина, там как раз о таком "герое", причем становление его личности случилось задолго до 90-х.

2853Гость

Я попал в самую гущу 90-х. Много друзей лежат на этих аллкях кладбищ. Удалось засадить две крупнейшие банды ,ну а с ними заодно,потянули еще 20 мелких и средних банд.

Алекс

Заграницу с тонущего корабля бегут трусы. Настоящие мужики остаются в своей стране.

Гость
Алекс

Заграницу с тонущего корабля бегут трусы. Настоящие мужики остаются в своей стране.

Мужики в поле пашут. Не было никаких бандитов. Было несколько ОПГ на всю страну численностью в 50 человек. СМИ все раздули как всегда. Произошел взрыв газа - СМИ пишут типа бандиты убрали бизнесмена. Как и сейчас. Совки они же верят во все)

Гость
2853Гость

Я попал в самую гущу 90-х. Много друзей лежат на этих аллкях кладбищ. Удалось засадить две крупнейшие банды ,ну а с ними заодно,потянули еще 20 мелких и средних банд.

Ну пересказывать бред из СМИ много ума не надо.

Гость
2853Гость

да ты герой. ? гонорейный пенс.
аж 2 крупнейшие опг в твоих иппенях не поместились бы.
и 20 других тем более.
ты был коммерс.))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Я так-то жил в это время и помню. Кроме ОПГ были ещё мелкие шайки, которые могли тупо на счётчик поставить обычного человека.

Гость
Гость

Мужики в поле пашут. Не было никаких бандитов. Было несколько ОПГ на всю страну численностью в 50 человек. СМИ все раздули как всегда. Произошел взрыв газа - СМИ пишут типа бандиты убрали бизнесмена. Как и сейчас. Совки они же верят во все)

😄😄😄
по кладбищам прогуляйся.
и еще люди живы))

Алекс

Ответ на вопрос очень прост. Женщины пытаются перенести на мужчин свою психологию - если в стране плохо, то женщина ищет возможность уехать, выйти замуж за иностранца. А мужчины мыслят иначе - они обустраивают свою жизнь на своей земле.

Алекс

На самом деле Горбачева и Ельцина нужно было расстрелять за те горести, которые они принесли нашей стране

Гость
Алекс

На самом деле Горбачева и Ельцина нужно было расстрелять за те горести, которые они принесли нашей стране

дед! у тя дочь внуками не разродилась ещё.
мож их воспитывать будешь?

2853Гость
Гость

да ты герой. ? гонорейный пенс.
аж 2 крупнейшие опг в твоих иппенях не поместились бы.
и 20 других тем более.
ты был коммерс.))

Нет ,это было не в иппенях. Хотя,в моих иппенях ,уже потом ,после 90-х,собрал коммерсов и мы упекли местных братков тоже,чтоб не путались под ногами. Коммерсы ,конечно ,не сразу согласились,поначалу обос.рались до пооусмерти,но потом ,примерно 10 процеетов из их числа всё же решились расстаться с рабством.

Гость

Чтобы деньги заработать и шмотки своим женщинам купить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: