Почему мальчики из хороших семей настолько массово пошли в бандиты в 90-е? Почему не уехали на заработки за границу и т.д.? Как вы вообще считаете, аллеи героев на СНГ-шных кладбищах должны существовать или их надо снести в назидание будущим поколениям?
Потому что не все знали, что и как там, за границей, и никто не разбежался рассказывать, чтобы не было конкуренции. Помимо того, что это был риск, ещё и надо было потрудиться, чтобы все сложилось. А бандитом быть много ума не надо, и выглядело ненамного опаснее, чем ехать в неизвестность. И потом, а где ещё можно было заработать тогда?
потому что работать мозгами мало кто способен
Все были на улицах 24х7, в каждом дворе был авторитет, который всех подсаживал и пошло поехало
куда за границу без языка? кто бы им визы массово выдал
Горбачевский набор.
Не все пошли в бандиты. Многие уехали за границу и потом вернулись,поняв,что там еще хуже,чем в РФ.
большинство работало,как могло.
Как почему?
Как государство с ними - так и они с государством. Теория общественного договора.
Бандитские аллеи ,пусть будут в назидание потомкам.
Безработица, коммерция и слабость власти в виде безнаказанности сделали своё дело.
Это их судьба, их карма.
Времена не выбирают, в них живут и умирают (с)
Я вот родительнице все время претензии предъявляю: почему не вышла замуж за бандита? Остались мы миллионерши. Жили где-нибудь в Лондоне сейчас.
Ну Я был мелкий да, в футбол играл тогда круглые сутки и весь район знал, во дворе было много блатных к кому можно было обратиться за помощью и на разборки толпой ходили с ножом, и слышал кто квартиры отбирал и кто потом сидел, так что сосси как обычно
Не от хорошей жизни такими становятся и уезжают за бугор.
Ну Я был мелкий да, в футбол играл тогда круглые сутки и весь район знал, во дворе было много блатных к кому можно было обратиться за помощью и на разборки толпой ходили с ножом, и слышал кто квартиры отбирал и кто потом сидел, так что сосси как обычно
соссать это твоё ремесло. не претендую.
это не бандиты, даун ты.) это гопота дворовая и мелкий криминал в 90е.
опг и криминальные авторитеты. быки и бригадиры.
сиди на яйцах ровно. сопли утри и не лезь в треды не по возрасту.
соссать это твоё ремесло. не претендую.
это не бандиты, даун ты.) это гопота дворовая и мелкий криминал в 90е.
опг и криминальные авторитеты. быки и бригадиры.
сиди на яйцах ровно. сопли утри и не лезь в треды не по возрасту.
Сосси чммо я ответил на вопрос почему шли в бандиты а ты чммо как всегда сказать нечего только можешь пищать не по теме, я отличаю гопоту от бандитов, я сказал что при желании меня могли свести с ними, уеббище
Вайнот-бандит.
Опущенных в бандиты не брали)))
Массово ни кто не шел–это не завод.В опг нужно было ещё попасть.Если ты не спортсмен, не афганец, не бывший работник структур, то зачем ты групперовке?Умники ценились, но и чаще шли в коммерсы, торговали шмотками и челночили, платили за крышу.Все хотели жить по человечески в не человеческих условиях
Массово ни кто не шел–это не завод.В опг нужно было ещё попасть.Если ты не спортсмен, не афганец, не бывший работник структур, то зачем ты групперовке?Умники ценились, но и чаще шли в коммерсы, торговали шмотками и челночили, платили за крышу.Все хотели жить по человечески в не человеческих условиях
В основном правильно,кроме ментов их не берут в опг-не по понятиям.
Менты сами создают опг и подтягивают к себе рядовых исполнителей .Чисто ментовская черта,делать все чужими руками.
Вот за это их и не уважают братишки.
В основном правильно,кроме ментов их не берут в опг-не по понятиям.
Менты сами создают опг и подтягивают к себе рядовых исполнителей .Чисто ментовская черта,делать все чужими руками.
Вот за это их и не уважают братишки.
Речь не о рядовых ментах, а о бойцах спец.подразделений.Понятия–это блатная романтика для наивных, их воры под себя сто раз перекроили.Я не буду спорить, знаю что самые влиятельные группировки имели везде своих людей, какие уж там понятия, когда прокуроры и блатные вместе игровой бизнес мутили и бардели содержали
Сосси чммо я ответил на вопрос почему шли в бандиты а ты чммо как всегда сказать нечего только можешь пищать не по теме, я отличаю гопоту от бандитов, я сказал что при желании меня могли свести с ними, уеббище
у тебя возраст не тот, дауненок обоссаный))
тебе 9 лет в 2000м было. каких бандосов 90х ты отличишь?
это ххло ещё и вякать пытается.
сиди сопли жуй.
Ща братков позову побазарим хуисасы
Пясда напросились стойте тут *** ишшаки, ща подойдем с братками
Ну че сссуки мы пришли
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Денег отдадите или пясды готовы получить?
Речь не о рядовых ментах, а о бойцах спец.подразделений.Понятия–это блатная романтика для наивных, их воры под себя сто раз перекроили.Я не буду спорить, знаю что самые влиятельные группировки имели везде своих людей, какие уж там понятия, когда прокуроры и блатные вместе игровой бизнес мутили и бардели содержали
Не правы. Понятия и сейчас есть,достаточно попасть в СИЗО на месяц,чтобы это понять.
Менты всегда крышевали бордели сами,ни о каких долях с местными группировками терки не вели.
Прокурорские-это отдельная каста в ментах и тоже всё под себя берут.
Это в фильмах любят показывать продажных ментов,а они ооочень жадные и всегда забирают всю моржу с точки,в отличии от братков.
Я готова за Вайнота сумкой кому-нибудь зарядить про меж глаз))
Не правы. Понятия и сейчас есть,достаточно попасть в СИЗО на месяц,чтобы это понять.
Менты всегда крышевали бордели сами,ни о каких долях с местными группировками терки не вели.
Прокурорские-это отдельная каста в ментах и тоже всё под себя берут.
Это в фильмах любят показывать продажных ментов,а они ооочень жадные и всегда забирают всю моржу с точки,в отличии от братков.
чё? скоко тебе лет, знаток опг и сращивания криминала с органами в 90е?