Гость
Статьи
Что круче: свой дом и …

Что круче: свой дом и бизнес в провинции или съемный красивый дом ?

в столице Европы и работа по найму? Какая из девушек для подруг и других женщин будет круче, у которой свой дом в родной провинции и налаженный бизнес, или та, которая смогла уехать за границу, но живет на съеме, но в столице, работает по найму, получает хорошо, но собственности нет.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В столице.

Гость

Я думаю, круто и то, и другое. Правда. Но мне ближе второй вариант, я, собственно, по этому сценарию и живу. Не люблю вообще провинциальную жизнь, города. Люблю жизнь в крупных городах, с обилием инфраструктуры, трафика, когда вокруг много небоскребов и стеклянных зданий (в идеале).

Гость

А зачем быть круче для кого-то? Нужно жить так, как тебе удобно без оглядки на других.

Гость

Снимать дом в столице в несколько раз дороже, чем иметь свой дом в провинции.
Это могут себе позволить только богатые люди. Купить дом в провинции может любая среднестатистическая семья.
В малом и среднем бизнесе небольшая прибыль.
Круче - это быть наемным работником с зарплатой > миллиона в год.

Гость
Гость

Снимать дом в столице в несколько раз дороже, чем иметь свой дом в провинции.
Это могут себе позволить только богатые люди. Купить дом в провинции может любая среднестатистическая семья.
В малом и среднем бизнесе небольшая прибыль.
Круче - это быть наемным работником с зарплатой > миллиона в год.

вот вторая ситуация такая, хорошая зп по найму, деньги в акциях, схемный дом в черте столицы. Первый вариант - свой дом в провинции, связи, свой бизнес, брендовые шмотки, но окружение провинциальное

Гость

Своё жильё в провинции,при условии,что это не Россия

Гость

Свое всегда лучше чужого)

Гость
Гость

вот вторая ситуация такая, хорошая зп по найму, деньги в акциях, схемный дом в черте столицы. Первый вариант - свой дом в провинции, связи, свой бизнес, брендовые шмотки, но окружение провинциальное

Мне вариант с хорошей работой и съемным жильем в столице больше нравится.

Гость

Мне бизнес заводик миллиона на 2 долларов. Пусть в провинции. Я кому попало рожать не собираюсь.

Гость
Гость

Мне бизнес заводик миллиона на 2 долларов. Пусть в провинции. Я кому попало рожать не собираюсь.

с заводом надо пахать все время беспробудно, решать вопросы с персоналом, выявлять кражи, простои, кучу вопросов. Это же не для женщины работа, так учиться за 5 лет можно и постареть раньше времени.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: