Гость
Статьи
Как думаете, будет ли …

Как думаете, будет ли реальный голод из-за вируса?

Многие остались без работы, и с каждым днем все больше таких людей. Не у всех есть сбережения, а у кого-то еще и кредиты. Что будет, когда у людей кончится еда и деньги, как считаете?

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет конечно. Если и будет , то у лентяев, которые ждут от кого-то подачки. В магазинах полно продуктов по акциям. Извините, конечно, но есои мы реально про голод, то даже если есть деньги на макароны красная цена за 15 рублей, то это уже не голод. А позволить себе дешёвую еду может каждый даже с маленькой зарплаты. Что работы нет ноют только те кто хочет крутую должность и зарплату. Самой обычной работы типа курьер, кассир полно, откройте вакансии. Можно идти работать и на еду хватит, не идут только те кто не хочет

Гость
Гость

Стрельба на пораэение - это очень прогрессивная и мера.

Очень прогрессивная. Обязательно фотографироваться возле поверженного, как на сафАри, и получать премию от начальства, награды и т.п. А чо? нормально, кто спорит. Прогресс это хорошо.

Гость
Гость

В 90-е,когда задерживали зарплату, пенсионеры давали в долг.

Пенсионерам тоже задерживали пенсии.

Гость
Гость

Очень прогрессивная. Обязательно фотографироваться возле поверженного, как на сафАри, и получать премию от начальства, награды и т.п. А чо? нормально, кто спорит. Прогресс это хорошо.

И уважения сразу прибавицо к силовикам. В лицо-то уже дажы мамочка-одиночка сотрудника мусором не назовет.

Аля
Гость

Любое средство самообороны надо держать в кармане. Деньги и документы - не в сумке, которую носите в руке,в поясной сумке, которая спрятана по рубашкой или свитером. Сумки вырывают из рук. И не ходить по улицам в золотых украшениях. ,Не ездить в лифте с незнакомцами. Курс выживания при высокой криминальной обстановке надо знать.

Паспорт вообще надо спрятать подальше дома , носите копию паспорта . Вот мои советы . Напишите какую нибудь фуйню на имя местного депута . Что нибудь . Вас останавливают на улице , говорите идёте в оперативный штаб по короне и у вас важная миссия по предотвращению и тп , от и бумага есть . Причём реальная бумага . Волонтёрить для молодых - благородное дело . В интресное время живём . Как нам не хватает Чапаева , а подсовывают героев типа Стрелковых - белогвардейцев - монархистов . Но народ на мякине не проведёшь .

Гость
Гость

Нет конечно. Если и будет , то у лентяев, которые ждут от кого-то подачки. В магазинах полно продуктов по акциям. Извините, конечно, но есои мы реально про голод, то даже если есть деньги на макароны красная цена за 15 рублей, то это уже не голод. А позволить себе дешёвую еду может каждый даже с маленькой зарплаты. Что работы нет ноют только те кто хочет крутую должность и зарплату. Самой обычной работы типа курьер, кассир полно, откройте вакансии. Можно идти работать и на еду хватит, не идут только те кто не хочет

Вы что реально не понимаете что эти макароны когда-то закончатся? А чтобы ароизвести новые, надо посеять, затем собрать урожай, изготовить на предприятии. А если все сидят дома и посевная прошла мимо-будет не из чего изготовить макароны? Неужели люди настолько тупые, что надо все разжевывать? Как можно элементарных вещей не понимать. У нас в беларуси придурки кричат что им нужен карантин и не понимают, что нет ни газа своего, вообще ничего нет, и если сейчас ввести самоизоляцию-то осень ж рать будет нечего. "Де би лы,.б.ть"

Гость

Ой,какая вы молодец! Себя оправдываете.что одно дело убил-сьел.ой как все просто и красиво:просто убил,просто сьел!
Вы что не в курсе,что животные на убой содержатся в ГОРАЗДО более мерзких условиях,чем в зоопарках! Да,тесно в клетке,но это лучше,чем на птицефабрике,где сидят несколько курицв одной клетушечке воедчей,они даже шаг сделать не могут! Посидят на гормонах, а потом скажем так в самом расцвете жизни их подвесят за лапку и прикончат. Коров,котрым на живую вспарывают брюхо,держат тесно! Свиней,коиорых кострируют на живую! Детенеышей родившизся в жутких условиях отбирвют у матерей и приканчивают. Эти животные не видели ласки,любви,нормалтного питания,хороших условий,общения и заканчивают жизнь в мучениях в молодом возрасте.

Вот за это нам и короносирус! Я себя не оправдываю. Если я перестану мясо покупать, то их не перестанут разводить. Так еще есть ублюдки которые бьют своих длиашних животных. Я тоже могу пальцами шлепнуть свою кошку за то что дивпны дерет и голос повысить. Но не бью. Когда лапы мою после туалеиа ей она так кричит. Я потом ее глажу и прощения прошу
А мразззи которые держат породистых животных для разведения и на продажу? Чтобы только рожали так же в клетках они живут. Я свою кошечку вот от таких падл выкупила. Она была такая худущая, с гноящимися глазками, так дрожжала. Щас то конечно нпглая морда

Аля
Гость

Преступность организованную ты поднимала с товарками, торговка.

Я торговала на рынке . Как я могла преступность поднимать . Объясни всей публике здесь . Оказывается это я крышевала в Питере тамбовских и прочих бандитов . Так я в Петербурге не жила , а всего лишь торговала на местном рыке . Оказывается я крышевала тамбовских , солнцевских и наших местных бандитов . Ну что портянка может сказать , только очедной *** дебилоидный .

Гость
Гость

Ты съел свою бедную бабулю? Ну так это ты, животное.
Не нагнетай.

Кто таков, чтобы указывать, что мне писАть! Я на свободном форуме. И не приписывай мне обвинение в совершении преступления, не забывайся.

Гость
Аля

Я торговала на рынке . Как я могла преступность поднимать . Объясни всей публике здесь . Оказывается это я крышевала в Питере тамбовских и прочих бандитов . Так я в Петербурге не жила , а всего лишь торговала на местном рыке . Оказывается я крышевала тамбовских , солнцевских и наших местных бандитов . Ну что портянка может сказать , только очедной *** дебилоидный .

Бздось, ты деньги кому платила? Контролерам? Куда они дальше шли? Платила ли налоги, Бздось? Соблюдала ли действующее законодательство? Тебя бить надо, поднимательницу.

Гость
Гость

Вы что реально не понимаете что эти макароны когда-то закончатся? А чтобы ароизвести новые, надо посеять, затем собрать урожай, изготовить на предприятии. А если все сидят дома и посевная прошла мимо-будет не из чего изготовить макароны? Неужели люди настолько тупые, что надо все разжевывать? Как можно элементарных вещей не понимать. У нас в беларуси придурки кричат что им нужен карантин и не понимают, что нет ни газа своего, вообще ничего нет, и если сейчас ввести самоизоляцию-то осень ж рать будет нечего. "Де би лы,.б.ть"

По-моему это вы тупите. Кто ВСЕ сидят дома? Сидят дома единицы и в основном офисы и кафешки с фитнесами. Производства в основном все работают, да и куча необязательных профессий тоже не дома, у меня даже подруга флорист работает. С чего вы взяли, что ничего не посеят и не произведут?

Глэдис
Гость

Не знаю, как в Белоруссии, но в моей стране все посевные прошли и идут по плану. Очень много объявлений было, что мол требуются работники, если ты временно на мели - приходи, подработай.

Аля
Гость

Вот здравое суждение . Из Беларуси . У меня сестра в Смоленске и в Минске двоюродная сестра . Так вот я и говорю , как мне говорила бабушка завтра помирать , а сегодня надо жито сеять . Так всегда русские крестьяне жили . Потом пересилились в Сибирь . Хохлы , Беларуссы , русские и татары . В Сибири много татар , причём выкоквалифицированных специалистов -инженеров . Кто живёт в Сибири , тот знает . Но я о другом . В Сибири у нас высокая агрокультура за счёт выходцев из Украины .Половина сибиряков имеют украинские фамилии . Кремлеботы доложите это Киселёву -Соловьёву .

Гость)))

Люди все равно жить не хотят. Каждый день нарушители рискуют жизнями и им на это плевать.

Гость
Гость

Посевную проведут, все жизненно важные предприятия работают. Не так все страшно.

Гость
Гость)))

Люди все равно жить не хотят. Каждый день нарушители рискуют жизнями и им на это плевать.

Прич0м чужими жизнями. Это важно. Судить и наказывать их должны родственники умерших от вируса.

Гость

Не многие, а 23 тыс на всю страну. Уровень безработицы ниже, чем в прошлом году в это же время.
Голода не будет.

Гость

Вы вторые сутки без продыхуу митингуете.
Чего добиваетесь ? Смены власти,?
Предположим, сменили, что, молочные реки с кисельными берегами потекут?
Наоборот, придут голодные и борзые с пиндосами под ручку и начнут заново делить пирог, пользуя Россию как продажную девку, по аналогии с соседней незалежной.

Гость
Гость

Наоборот, придут голодные и борзые с пиндосами под ручку и начнут заново делить пирог, пользуя Россию как продажную девку, по аналогии с соседней незалежной.

Ну, вряд ли они голоднее. Новым и машина - хорошо будет. А старым-то лучшие яхты с частными самолётами для собачек - мало. Нагуляли аппетиты за десятки лет.

Расмус
Гость

Ну сейчас нищета, беззаконие и деградация свершившийся факт. С перспективой продолджения на 100 лет. Зарплаты из 2006-2009 года, попы с кадилами на кафедре ядерной физики, исчезновение целых отраслей, падение лифтов и взрывы газа в домах (не было этого даже в отсталом совке). Не справился рыбогоазый муд_ачок. Ох не справился. Пора уже менять личный состав этого борделя, а не кроватки переставлять. Понимаешь?

Гость
Гость

Ну, вряд ли они голоднее. Новым и машина - хорошо будет. А старым-то лучшие яхты с частными самолётами для собачек - мало. Нагуляли аппетиты за десятки лет.

Аппетит приходит во время еды.)
Для населения в лучшую сторону ничего не поменяется,
в худшую - с большой долей вероятности.

Гость )
Kra$naya ikra

Это все наказание господнее за издевательства над теми кто слабее - контактые зоопарки, цирки, дельфинарии и проч...вот пусть сдыхают теперь с голоду или в клетке сидят за кусок колбасы, ублюдки

Так и вас это ждёт

Гостья
Гость

Нэт.

Это что тут вылезло

Гость )
Гость

Америка пришлёт гуманитарную помощь. Будут раздавать по талонам.

***.н.ю не городите

Гостья
Гость

С чего вдруг посевная мимо прошла ? Многие предприятия работают ,в том числе агропромышленные

Гость
Расмус

Ну сейчас нищета, беззаконие и деградация свершившийся факт. С перспективой продолджения на 100 лет. Зарплаты из 2006-2009 года, попы с кадилами на кафедре ядерной физики, исчезновение целых отраслей, падение лифтов и взрывы газа в домах (не было этого даже в отсталом совке). Не справился рыбогоазый муд_ачок. Ох не справился. Пора уже менять личный состав этого борделя, а не кроватки переставлять. Понимаешь?

А я о чем ? От перемены мест слагаемых сумма не поменяется.
Кардинальные перемены невозможны по определению : гражданская война со всеми вытекающими не нужна никому.

Гостья
Гость

К сожалению нет патриотической оппозиции у нас, только пиндоссовские подстилки

Гостья
Аля

Вот здравое суждение . Из Беларуси . У меня сестра в Смоленске и в Минске двоюродная сестра . Так вот я и говорю , как мне говорила бабушка завтра помирать , а сегодня надо жито сеять . Так всегда русские крестьяне жили . Потом пересилились в Сибирь . Хохлы , Беларуссы , русские и татары . В Сибири много татар , причём выкоквалифицированных специалистов -инженеров . Кто живёт в Сибири , тот знает . Но я о другом . В Сибири у нас высокая агрокультура за счёт выходцев из Украины .Половина сибиряков имеют украинские фамилии . Кремлеботы доложите это Киселёву -Соловьёву .

Не пи-з-ди про половину хoхляцких фамилий

Гость
Гостья

Блин, не проще ли отменить этот дeбильный карантин и вложить больше денег в медицину , чем если накроется тазиком вся экономика ?

Глупая! Деньги надо вкладывать в оффшоры, в швейцарские банки, и в дворцы, по роскоши и великолепию не уступающие Версалю.

Аля
Гостья

Не пи-з-ди про половину хoхляцких фамилий

В любом классе половина -условных амельчеко и шубейко У нас в Сибири .А в жизни у нас в Сибири половина хохлов , а может и больше . В принципе вся Россия - бывшие хохлы . Или ты думаешь мы не из Киева пошли . Тогда тебе в Монголию .

Мама маленькой девочки

Я за себя не боюсь вообще. У меня доходы стабильные, хоть и не очень сейчас из-за маленького ребенка. Думаю, может, карточки продовольственные введут? Я б взяла, экономия ж получится.)
Но вот народу голодного много будет, поэтому опасаюсь, что криминала на улицах будет много.

Гость
Гость

Аппетит приходит во время еды.)
Для населения в лучшую сторону ничего не поменяется,
в худшую - с большой долей вероятности.

Куда хуже-то? Нефть есть, голодомора не будет.
---
Новые по-любому лучше. Они ещё чего-то хотят и не так оторваны от народа. А старые только хапать умеют. Если вспомните начало, то даже нынешние в начале пытались что-то делать, а сейчас они настолько развратились ...
---
Поэтому решение - менять всех! Часто менять.

Гость
Гостья

Блин, не проще ли отменить этот дeбильный карантин и вложить больше денег в медицину , чем если накроется тазиком вся экономика ?

Смешная.
Как только карантин отменят, деньги потекут из страны на зарубежные виллы для избранных, а не в медицину.
Как раз отток капитала властителей обрушит экономику, а не карантин.

Гость
Гость

Куда хуже-то? Нефть есть, голодомора не будет.
---
Новые по-любому лучше. Они ещё чего-то хотят и не так оторваны от народа. А старые только хапать умеют. Если вспомните начало, то даже нынешние в начале пытались что-то делать, а сейчас они настолько развратились ...
---
Поэтому решение - менять всех! Часто менять.

Именно - хотят, причем все и сразу, поэтому все, и так дышащее на
ладан, полетит в тар - тарары.
" Добрый" царь - утопия.

YYO

Во Владикавказе уже был митинг по поводу зп и голода

Расмус

Пукин опять будет выступать. Я подсмотрел тезисы чем обрадует на этот раз. Письков слил инсайд:
1) Мы молодцы и у нас все офигенно. А вам надо еще подзатянуть поясишки.
2) +2 недели карантикул. Кто без аусвайса встретит мусорскую зондеркоманду тому расстрел на месте.
3) У кого фамилия начинается на сдвоенную букву «Щщ» тот может на госуслугах написать и получить по мроте.

Гость

Голода не будет в день достаточно 50 р чтобы прокормить человека с запасом.... 1.5 к достаточно чтоб прожить месяц

Гость
Гость

Вам не достаточно того, что Кремль ещё пару недель назад признал повышение уровень криминагенности, чтобы понять, что будет дальше?

Да везде пишут о снижении крименогенности, дайте ссыль

Гость
Гость

Голода не будет в день достаточно 50 р чтобы прокормить человека с запасом.... 1.5 к достаточно чтоб прожить месяц

Да ладно, какое там день? 50-ти рб на месяц хватит, а полутора тысяч вообще на год. С запасом .)

Гость
Глэдис

Огороды пойдут сожать :))

" сОжать "это что?

Зима
YYO

Во Владикавказе уже был митинг по поводу зп и голода

когда? скиньте ссыль, плиз.
МОжет митинг был о поводу "нам надоел карантин"?
Смертность вон снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. ДАнные минздрава РФ.
ЧТо логично - меньше ездят - меньше аварий, меньше "сосулька с крыши упал", меньше инсультов-инфарктов из-за "перенервничал на работе".

Гость
Аля

Вложить деньги в медицину . Не смешите мои тапочки .Наш нынешний министр Мурашко , несколько лет бегал от судов в Коми . Там он развернулся по полной программе .В википедии почитайте пронего . А мне про него рассказал в этом году на пляже в Паттае , его сосед по гаражу в Сывтывкаре . Думала шутит , нет всё сходится . Его несколько лет Там в Коми судили , искали . Махинации с томографами и ещё до кучи всего . Теперь он министр у нас . Медицину будет улучшать у баранов .

стильный мужчина

Гость
Гость

Айн момент, на минуточку- МВД внесла в Думу законопроект о расширении своих полномочий. Основное: досмотр транспорта без объяснения причины, то бишь обыск, оцепление домов, оцепление митингующих,и главное- стрельба на поражение при любой угрозе для полицейского . Человек рукой взмахнул и- нет его. Прибавим сюда систему распознавания лиц и получим итог: о Смотрите в ютубе ролики на эту тему .

В своих интересах не начнут использовать?

Гость.
Гость

В Беларуси посевная была? Была, показывали, как батька по полям ездит как всегда. И в России посевная прошла. Теперь все от погоды зависит. Какой голод в стране, которая входила в тройку основных экспортёров твёрдой пшеницы? В этом году продажу запретили. Обещали только в Беларусь поставки. Лучше беспокойтесь, как бы оголодавшие соседи не взяли штурмом границу. Своего продовольствия больше, чем способны потребить.

Аля
Гость

Бздось, ты деньги кому платила? Контролерам? Куда они дальше шли? Платила ли налоги, Бздось? Соблюдала ли действующее законодательство? Тебя бить надо, поднимательницу.

Ты по русски то говорить можещь . Кому и зачем советский гражданин должен заплатить деньги за право торговать на рынке . Ну ка говори тварь подзаборная .

Гость

говорят наступят хорошие и интереные времена,вот интересно какие?)))

Гость

интересные"

Гость
Гость

Бедные. До чего довели людей.

врут,нет в Москве ни разбоев ни карточек

Гость
Гость

Уродов пусть наказывает, люди-то при чем, многие в зоопарк ни разу не ходили, держат кошек, собак, кормят их, ухаживают, при чем тут все остальные, даже младенцы? Есть люди, которые муху не убьют, а " наказание" всем. Наказаниями Господними людей не запугивайте. Причина положения в другом- в поведении и политике тех, что управляет государством. Хватит запугиваний. Сижу дома, а по улице едет машина полиц. и из матюгальника нас запугивают, стращают вирусом, штрафом, велят после 18 строго сидеть дома. Выход только в магазин и в аптеку. Кражи участились Возле двери у нас лежит топор на всякий случай.Это побережье Черного моря, краснод край. Это что, тоже воля Всевышнего? Или воля сатаны?

Уточните, пожалуйста, в каком районе краснодарского края такое происходит?

Гость
Аля

Топор это правильно . Но ещё кувалда , чтоб бескровно обезвредить . И ещё совет из 90-х . Держите дома Полкирпича . Выходите положите в сумку . Если на вас нападают , вот этим покирпича старайтесь ударить нападающего в висок , от всей души и с запалом . Можно дома потренироваться на подушке . Дешево и сердито и бескровно . Кирпич тяжело носить , а полкирпича самое то . И сразу отбегайте . Ищите другой камень и снова по башке , чтоб не успел опомниться бандит . Булыжник - оружие пролетариата . Всем удачи в этом благородном деле .

А с баллончиком у Вас нет опыта случайно? Я боюсь кирпич не одолеть. а вот если взять, например отраву для тараканов и брызгать в глаза?