Смотрите апвоут ? Там была такая тема. Расскажите про ваши неловкие ситуации во время знакомства/общения с родителями вашего/вашей парня/девушки
Настолько сильно волновалась, перед встречей, что когда мама парня неожиданно вернулась домой и он хотел нас познакомить- отказывалась выходить из комнаты😂
А потом кроме имени ничего не смогла сказать. Сейчас все вместе смеемся над этой ситуацией.
Настолько сильно волновалась, перед встречей, что когда мама парня неожиданно вернулась домой и он хотел нас познакомить- отказывалась выходить из комнаты😂
А потом кроме имени ничего не смогла сказать. Сейчас все вместе смеемся над этой ситуацией.
Смеяться-то смеется его мамка, но про себя думает - мдааа
Мужик 40 лет при первой встрече моей с его мамой сначала держался, а потом они начали - санечка, сыночка ты мой, кушай скорее оладушки! Мамулечка а где же сметаночка?? Несу мой санюлечка!
И это было целый день. Мерзко. Вышли и я сказала что это ппц и он мамин сын. Расстались
Неловко, но с бабушкой МЧ познакомилась, когда она неожиданно вернулась с дачи раньше, мы едва одеться успели...
Мужик 40 лет при первой встрече моей с его мамой сначала держался, а потом они начали - санечка, сыночка ты мой, кушай скорее оладушки! Мамулечка а где же сметаночка?? Несу мой санюлечка!
И это было целый день. Мерзко. Вышли и я сказала что это ппц и он мамин сын. Расстались
Ничего себе))) моего бывшего прилюдно мама Ромашка называла))
А у меня жена один раз проблевалась от батиного самогона прямо на новый диван.
Неловко- это, когда у тебя конфликт с преподом в универе, и ты в красках рассказываешь своей любимой, какой он плохой. А потом приходишь знакомиться с ее родителями, а угадайте кем оказывается ее папа ?