Гость
Статьи
Как женщины становятся …

Как женщины становятся РСП

Знаю женщин у которых по молодости романы были с теми, кто позже спился, сел в тюрьму за кражи, или скончался от передозировки наркотиков.У девочек ещё с детства заложена программа любить маргиналов, лишь бы ездил весело по ушам, глупые существа. А потом хотят чтобы детей которых она родила содержал какой-нибудь которого она раньше игнорила

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

Ничего плохого не вижу. Маргиналы идеально подходят для кратковременных, веселых отношений, а порядочные парни идеальные мужья и воспитатели детей. К тому же при таком подходе охватывается большая часть мужского населения, и маргиналы, и порядочные получают шанс пожить с женщиной и насладиться семейными отношениями.

Гость

Мама твоя так замуж вышла
И сестра

Если што

YYO

Ну так вы же порядочные слюнтяи у мамочек живете и хотите себе супер пупер женщин. И детей вы своих кидаете как не нужных.

Из-за таких тем и будет всегда жить феминизм.

Ника

И много таких женщин к тебе обращается с вопросом содержания их детей? Крик души прям...

Одно и тоже каждый Божий день...
Тебя никто не насильно не заставляет с ними встречаться.

Гость

Если человек задает вопрос, то Вселенная делает все, чтобы дать ему ответ, причем по закону подлости на его шкуре.

Гость

хм)) ну незнаю))
мой выбор был очень, предельно вежлив со мной,при знакомстве. А его наглое поведение с другими я списала на защитную реакцию)))

Гость

Если девочка воспитывалась рспэхой и вся жизнь была пропитана пропагандой мамы" все мужики козлы и только это им надо от тебя", то конечно чему удивляться,что ролевых отношений и повелений с мужчиной у нее в голове быть не может

Гость

Просто не хотят с мужиками жить. Оплодотворилась, подписала мужика на алименты и ногой под зад. Как поется в одной песне: "В кухне, комнате, сартире прибрано и сухо - хорошо когда в квартире нет мужского духа".

Гость

Чушь это все. Моя мама, девушка из интеллигентной полной семьи, сама инженер, вышла замуж за парня, тоже интеллигенты, полная семья, родители преподы вуза, он - инженер. После армии и рождения ребенка он стал пить, проявлять агрессию и водить домой любовниц. Конечно, она развелась, всего три года прожили, про первого ребенка (меня) он сразу забыл, всю жизнь бегал от алиментов. Никогда заранее не угадаешь, каким мужем и отцом будет мужчина.

Гость

Как мои подруги стали ***
1) Вышла замуж за мужчину старше на 10 лет с ребенком и больной мамой. Ребенка растила как родного, из под мамы *** убирала, родила двоих сыновей. Мать умерла, старшая дочь выросла. Муж загулял. Когда обнаружилось, оскорбил подругу, что она потолстела. На минутку она всегда была такой, весила 80-90 кг и он такую и брал. Ее вместе с сыновьями выставил на улицу. Помогли родители. Год пострадала, отхватили замуж очень быстро- работящая, веселая, по хозяйству, детей любит. Второй муж тоже с ребенком. Живут дружно.
2) Привела хорошего, непьющего, но примака в родительскую квартиру. Оба молодые, студенты, веселые, хорошие. Через два месяца после рождения ребенка начал возмущаться. Жена, дескать, не справляется. Обещала, что будет хозяйством заниматься, за ребенком следить и мужа ублажать. У нее не выходит. Она просит помощи у него- отказ, не мужское это дело. Просит у матери. Муж против. Проскандалили год, мать указала на выход с вещами. Дочь выбрала с ребенком остаться у родителей, а не идти в хостел. Он женился через год на женщине с квартирой и двумя взрослыми детьми. Она не замужем, есть бойфренд.

Гость

Не содержи. Женщина не будет готовить и стирать. И сексом будет манипулировать. Раз мужчинка такой вредина.

Гость

3) Вышла замуж за хорошего, пригожего. Родила, через год еще. Муж на работе пропадает, денег мало. Ей тяжело, заболела, времени на врача нет, запустила, онкология. Муж уходит. Оказывается, в последний год он не на работе пропадал. В другой семье - ребенок с разницей в месяц родился. Подруга боролась, дорастила детей до колледжа, умерла. БМ ту семью бросил, женился еще на одной, усыновил ее ребенка, еготвыгнали под зад ногой, платит алименты. На родных детей- нет, ни на одного.
4) Встречалась, забеременела, решила оставить, поженились. Муж с прибабахом, но выглядел прилично, работал, все в дом, ребенка обожал вроде бы. Пока не застукали под веществами. Ребенок при этом уполз в общий коридор, с мокрыми штанами на бетонный пол. Указали на дверь (тоже примак). За несколько лет скололся и помер. Вышла замуж, родила еще.
5) Тут подробностей не знаю, лишь основное. Долго не шла замуж, выбирала понадежнее, вышла в 35, родила, муж чиновник, приличный. Через года три изменил, нашел молодую. Девочка погоревала и встретила нового, родила еще в 40. Муж красавчик.
Во всех случаях, кроме последнего мужчины не платили алименты, 2е не общались с детьми после развода, хотя мать была за общение и не запрещала

Фифочка

Слава Аленям!

Гость

Это их дело. Твоя задача обойти стороной! И нет проблем.