Гость
Статьи
Феминизм

Феминизм

Как считаете нужен ли нам феминизм, конечно когда это не впадает в крайность, например: показ груди, небритых подмышек на публику и тд. Не смотря на то, что у нас много стало прав по сравнению с …

000
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Света
Гость

Да пусть себе топят. Нормальная женщина с ними не свяжется. Потому на их мнение ....

Я 2 года работала в центре реабелитации женщин, пострадавших от домашнего насилися, в 2015 году был такой социальный проект, но увы гранты закончились и его перекрыли. Но не суть. Я к тому, что таких женщин, которых я описываю, наааааамного больше, чем вы думаете

Гость

Опять феминистки мужиков ущемляют?( Что творится ...

Гость
Гость

Деньги платятся за качественный товар. А уасятки это китайская подделка с алиэкспресса.

Все верно. Не феминистке, а женщине.

Гость
Света

Я 2 года работала в центре реабелитации женщин, пострадавших от домашнего насилися, в 2015 году был такой социальный проект, но увы гранты закончились и его перекрыли. Но не суть. Я к тому, что таких женщин, которых я описываю, наааааамного больше, чем вы думаете

Я знаю. Потому и надо воспитывать девочек, которые могут прийти после работы и лечь спокойно на диван рядом с мужем.
Или жить только для себя.
Мужик не ребенок.

Гостья
Гость

Особо заморачиваться ради пополамного мужика смысла нет. пришла с работы и легла на диван. Кому надо, тот пусть и шуршит.

А зачем с ним жить вообще? Еще со своим членом лезет когда женщине нафиг не нужен его секс.

Гость
Света

А сколько таких мужчин и сколько центров реабилитации для мужчин?

Гость

Видали? Мужик после работы хочет отдыхать а не себя обслуживать. Вот оно ущемление какое

Гость
Гость

Все верно. Не феминистке, а женщине.

Так феминистка тебя не будет обслуживать. Нафик ей это?
А так, да. Маня будет вести быт, а ты давать деньги. А если не будешь давать Мане деньги, то конешно встанет вопрос о твоей нужности.

Гость
Гость

А кто мешает мужикам создавать центры? Ты что ли?

Гость
Гость

Пусть мужики создают себе центры.
Или надеешься на феминисток?

Гость
Гостья

А зачем с ним жить вообще? Еще со своим членом лезет когда женщине нафиг не нужен его секс.

Когда ей секс не нужен, то можно просто его послать.

Гость
Гость

Подавляющее число браков распадается. И вина в развале института семьи лежит на женщинах. Которым надули в уши о "уникальных женских правах", а об обязанностях сказать забыли.
Вот и ноют фембабы в интернете, денег не даёт. Вот и занимаются бытовой проституцией, типа мужчина на бабу денег тратить должен, вот и скачут по членам, когда бабочки запорхают.
А по факту у фембабы ни семьи, ни секса регулярного. Пахать приходится больше, мужика-то выгнала пепескочив на новый член.
Сами под себя накопали, и ой, мужики вам виноваты.

Ну да надо было мне первый раз ещё годика два «искателя себя» бросившего работу покормить, а второй раз простить «шалости» в виде измен? Да? А не хочу. Ни кормить никого, ни терпеть измены. Вот не хочу. Да инициатором разводов я была.

Гость
Гость

Феменизм это чистой воды экстремизм.
Бабы требуют привилегии только по тому, что родились бабами.
Так же, как расисты требуют привилегии по тому, что родились белыми, а не чёрными.
Так же, как нацисты требовали привилегии по тому, что родились " арийцами", а другие нет.

Мы требуем, чтобы на наши права не зарились и не смели нас задвигать.

Гость
Света

Так а зачем вы тогда приводите в пример тп, которым нужны только деньги? Есть море страшненьких и не очень девушек, которым не сдались ваши просиженный диван и телефон с треснутым дисплеем, которые просто хотят любви и отношений.

Но вы ж на них не смотрите даже "не встаёт"

Вы сами себе противоречите

А вы форум не читаете?
Кого выбрать, богатого или любимого, чем напрячь мужа, как неиспалиться с любовником.

Гость
Гость

А вы форум не читаете?
Кого выбрать, богатого или любимого, чем напрячь мужа, как неиспалиться с любовником.

А что не так? Женщина живет для себя любимой. И научилась этому у мужиков.

Гость
Гость

Да. Недосемья это когда баба мнит себя королевой только по тому, что родилась с вагиной.
Вот по этому подавляющее число фемок рспшки.

Зато им не надо будет под старую *** искать хоть кого, чтобы потом им жопку мыли и кашку варили, у них дети есть благодарные, что мама вложилась в них, а не в яйца.

Гость
Гость

Пусть мужики создают себе центры.
Или надеешься на феминисток?

Равенство прав мужчин и женщин разве не прописано в Конституции?

Гость

А вы форум не читаете?

А при чем тут феминистки?

Гость
Гость

А в конституции сказано, что мужикам низзя центры для себя строить или что женщины им должны центры строить?

Гость
Гость

Мы требуем, чтобы на наши права не зарились и не смели нас задвигать.

Права? У женщин и так прав больше чем у мужчин. Разве не так?

Гость

Кто теб лишает права создать центр для мужчин?

Гость
Гость

А в конституции сказано, что мужикам низзя центры для себя строить или что женщины им должны центры строить?

А разве выделение средств только на женские центры не нарушение прав мужчин?

Гость
Гость

Работать на равные. Домашние обязанности на уровне. Да-да, унитаз чинить тоже. Тяжести носить, обои клеить. На работе задерживаться. Работать, а не по однокласничкам сидеть. Будущее планировать. Деньги поровну, а не "мои деньги это мои деньги, а деньги мужа - общие". Расходы - поровну. Что не нравится - то?

Унитаз чинить? А можно его профессионал починит, с инженерным образованием и профилем работы последние 20 лет как раз «ремонт под ключ»? Всяко лучше будет. А я еды приготовлю, пойду шмот по всему дому соберу разбросанный, перестираю, поглажу, разложу? Да бывает и этого красавца заносит насчёт унитаза, так я каждый раз показываю на что—то что чинилось месяц, потому что это же не работа, и объясняю, что мне проще мастера за деньги вызвать.

Гость
Гость

А разве выделение средств только на женские центры не нарушение прав мужчин?

А как быть с выделением денег на мужские тюрьмы? Почему на них так много денег уходит?

Гость
Гость

Права? У женщин и так прав больше чем у мужчин. Разве не так?

Права у всех одинаковые.

Гость
Гость

А как быть с выделением денег на мужские тюрьмы? Почему на них так много денег уходит?

А почему женщины за те же преступления получают меньшие сроки? Почему у женщин нет зон строгого режима? Почему женщинам не дают расстрел?

Гость

А почему женщины за те же преступления получают меньшие сроки? Почему у женщин нет зон строгого режима? Почему женщинам не дают расстрел?

Зачем расстреливать женщин ?

Гость
Гость

Права у всех одинаковые.

Это давным давно иллюзия.

Гость
Гость

А кого расстреляли в последнее время?

Гость
Вау🖤

Зачем расстреливать женщин ?

Не зачем, а за что. За преступления.

Гость

Не зачем, а за что. За преступления.

А почему женщин?

Гость
Гость

За те же преступления и мужикам дают меньшие сроки.
А женщинам нужны зоны строго режима? Много женщин, осужденных за особо тяжкие преступления?

Гость

Факт есть факт. На мужские тюрьмы тратится много денег, так как мужиков много сидит. Будет равноправно, если мужики-заключенные будут получать столько же денег, как и женщины-заключенные.
А на сэкономленные деньги построят центры реабилитации для мужиков.

Гость
Вау🖤

А почему женщин?

Не по тому, что женщины, а по тому, что преступники.
Равноправие. Разве не так?

Гость
Гость

А кого из мужиков расстреляли за преступления?

Гость

А мужчин разве расстреливают ?

Гость
Гость

Видали? Мужик после работы хочет отдыхать а не себя обслуживать. Вот оно ущемление какое

Тебя, что ли обслуживать?

Гость
Гость

Это давным давно иллюзия.

Бухать надо меньше. Тогда иллюзий не будет.

Гость
Гость

Тебя, что ли обслуживать?

А почему бы и нет? Равноправие.

Гость
Гость

За те же преступления и мужикам дают меньшие сроки.
А женщинам нужны зоны строго режима? Много женщин, осужденных за особо тяжкие преступления?

Нет. За одинаковые женщинам дают меньшие сроки. И за зверские преступления женщины не сидят на строгом режиме.

Гость
Гость

Нет. За одинаковые женщинам дают меньшие сроки. И за зверские преступления женщины не сидят на строгом режиме.

А какие зверские преступления женщин ты знаешь?

Гость

Вот недавно в Канаде мужик расстрелял 19 человек.
Женщин много знаешь, которые расстреливали людей просто так?

Гость
Гость

А почему бы и нет? Равноправие.

А ты разве кого-то обслужиывешь?
Или ты не ешь еду, которую готовишь?

Гость
Гость

Так у тебя есть примеры, когда за одинаковые преступления женщине дали меньший срок? Или как обычно пук в лужу?

Гость
Гость

Вот и я говорю. Мужик сам приготовил, сам и съел.
А женщина спокойно на диване отдохнет.

Гостья

Я в отношениях с мужиками не феминистка . Мужики ухаживают , дарят цветы и подарки , в рестораны водят. А я динамлю. Зато приятно чувствовать себя женщиной.
Но никакого совместного проживания, обслуживания и рожания . Это не для меня.
Феминистка я на работе, сильная и независимая , которая хочет и умеет зарабатывать

Эль

Если вернуть смертную казнь, то мужиков в тюрьмах знатно поуменьшится (сидят они в основном не за то, что мешок картошки для семьи украли), а за наркоту, насилия, убийства... зачем они в принципе обществу? А на эти деньги лучше детей в школах кормить (а не этих уpoдов содержать)

Гость
Гостья

Я в отношениях с мужиками не феминистка . Мужики ухаживают , дарят цветы и подарки , в рестораны водят. А я динамлю. Зато приятно чувствовать себя женщиной.
Но никакого совместного проживания, обслуживания и рожания . Это не для меня.
Феминистка я на работе, сильная и независимая , которая хочет и умеет зарабатывать

Аналогично)

Гость
Гость

Так тебе, Маня, надо денег дать и ещё кормить? Не облезешь от наглости?

Ritа
Гость

Феменизьм придуман для разрушения семьи. И с огромным успехом с этим справляется.

Разрушает семьи только там где унижают,избивают и нарушают права женщины.
Но не все семьи такие.Норм семью феминизм разрушить не может