Как считаете нужен ли нам феминизм, конечно когда это не впадает в крайность, например: показ груди, небритых подмышек на публику и тд. Не смотря на то, что у нас много стало прав по сравнению с …
Я 2 года работала в центре реабелитации женщин, пострадавших от домашнего насилися, в 2015 году был такой социальный проект, но увы гранты закончились и его перекрыли. Но не суть. Я к тому, что таких женщин, которых я описываю, наааааамного больше, чем вы думаете
Опять феминистки мужиков ущемляют?( Что творится ...
Я 2 года работала в центре реабелитации женщин, пострадавших от домашнего насилися, в 2015 году был такой социальный проект, но увы гранты закончились и его перекрыли. Но не суть. Я к тому, что таких женщин, которых я описываю, наааааамного больше, чем вы думаете
Я знаю. Потому и надо воспитывать девочек, которые могут прийти после работы и лечь спокойно на диван рядом с мужем.
Или жить только для себя.
Мужик не ребенок.
А сколько таких мужчин и сколько центров реабилитации для мужчин?
Видали? Мужик после работы хочет отдыхать а не себя обслуживать. Вот оно ущемление какое
Подавляющее число браков распадается. И вина в развале института семьи лежит на женщинах. Которым надули в уши о "уникальных женских правах", а об обязанностях сказать забыли.
Вот и ноют фембабы в интернете, денег не даёт. Вот и занимаются бытовой проституцией, типа мужчина на бабу денег тратить должен, вот и скачут по членам, когда бабочки запорхают.
А по факту у фембабы ни семьи, ни секса регулярного. Пахать приходится больше, мужика-то выгнала пепескочив на новый член.
Сами под себя накопали, и ой, мужики вам виноваты.
Ну да надо было мне первый раз ещё годика два «искателя себя» бросившего работу покормить, а второй раз простить «шалости» в виде измен? Да? А не хочу. Ни кормить никого, ни терпеть измены. Вот не хочу. Да инициатором разводов я была.
Феменизм это чистой воды экстремизм.
Бабы требуют привилегии только по тому, что родились бабами.
Так же, как расисты требуют привилегии по тому, что родились белыми, а не чёрными.
Так же, как нацисты требовали привилегии по тому, что родились " арийцами", а другие нет.
Мы требуем, чтобы на наши права не зарились и не смели нас задвигать.
Так а зачем вы тогда приводите в пример тп, которым нужны только деньги? Есть море страшненьких и не очень девушек, которым не сдались ваши просиженный диван и телефон с треснутым дисплеем, которые просто хотят любви и отношений.
Но вы ж на них не смотрите даже "не встаёт"
Вы сами себе противоречите
А вы форум не читаете?
Кого выбрать, богатого или любимого, чем напрячь мужа, как неиспалиться с любовником.
Да. Недосемья это когда баба мнит себя королевой только по тому, что родилась с вагиной.
Вот по этому подавляющее число фемок рспшки.
Зато им не надо будет под старую *** искать хоть кого, чтобы потом им жопку мыли и кашку варили, у них дети есть благодарные, что мама вложилась в них, а не в яйца.
Работать на равные. Домашние обязанности на уровне. Да-да, унитаз чинить тоже. Тяжести носить, обои клеить. На работе задерживаться. Работать, а не по однокласничкам сидеть. Будущее планировать. Деньги поровну, а не "мои деньги это мои деньги, а деньги мужа - общие". Расходы - поровну. Что не нравится - то?
Унитаз чинить? А можно его профессионал починит, с инженерным образованием и профилем работы последние 20 лет как раз «ремонт под ключ»? Всяко лучше будет. А я еды приготовлю, пойду шмот по всему дому соберу разбросанный, перестираю, поглажу, разложу? Да бывает и этого красавца заносит насчёт унитаза, так я каждый раз показываю на что—то что чинилось месяц, потому что это же не работа, и объясняю, что мне проще мастера за деньги вызвать.
Факт есть факт. На мужские тюрьмы тратится много денег, так как мужиков много сидит. Будет равноправно, если мужики-заключенные будут получать столько же денег, как и женщины-заключенные.
А на сэкономленные деньги построят центры реабилитации для мужиков.
Вот недавно в Канаде мужик расстрелял 19 человек.
Женщин много знаешь, которые расстреливали людей просто так?
Я в отношениях с мужиками не феминистка . Мужики ухаживают , дарят цветы и подарки , в рестораны водят. А я динамлю. Зато приятно чувствовать себя женщиной.
Но никакого совместного проживания, обслуживания и рожания . Это не для меня.
Феминистка я на работе, сильная и независимая , которая хочет и умеет зарабатывать
Если вернуть смертную казнь, то мужиков в тюрьмах знатно поуменьшится (сидят они в основном не за то, что мешок картошки для семьи украли), а за наркоту, насилия, убийства... зачем они в принципе обществу? А на эти деньги лучше детей в школах кормить (а не этих уpoдов содержать)
Я в отношениях с мужиками не феминистка . Мужики ухаживают , дарят цветы и подарки , в рестораны водят. А я динамлю. Зато приятно чувствовать себя женщиной.
Но никакого совместного проживания, обслуживания и рожания . Это не для меня.
Феминистка я на работе, сильная и независимая , которая хочет и умеет зарабатывать
Аналогично)