Гость
Статьи
Урал- Россия?

Урал- Россия?

Что-такое Россия? Есть Российская Федерация, а Россия- это получается абстракция? То есть это страна, придуманная Петром, когда -то существовавшая до уральских гор.
У нас допустим местные …

Профессор борща и каши
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Профессор борща и каши

Централья Россия никогда Русью не была, как и Москва.

Карты откройте. Мнение ватников и украинских вышиватников никому неинтересно. Хотя укровышиватники тут это скорее всего кремлеботня ватная. Крайние суждения это всегда от Кремля.

Гость
Гость

Что могут люди против кощея с войсками из полицаев и Росгвардии ?

----------------------------
Вам пример Шиес. Пока народ о себе не позаботится, никто ради него и пальцем не пошевельнет.

Гость
Профессор борща и каши

Сообщение было удалено

Нет никого желания говорить с хамлом, так что мимо.

Гость

Развал страны давно предопределен. В Иркутск из Петербурга лететь дороже, чем в Европу. Единство страны - это единство производственных цепочек, а его уже давно нет. Центральная Россия ориентирована на Европу, например. Экономика рушит страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где ч мо с Уралвагонзавода, ктрое ехало учить жизни Москву? Приезжайте по кускам назад поедете. Короткая память только у вас. Ельцин с Урала был алкаш.

Профессор борща и каши
Гость

А где ч мо с Уралвагонзавода, ктрое ехало учить жизни Москву? Приезжайте по кускам назад поедете. Короткая память только у вас. Ельцин с Урала был алкаш.

Это Холманских, который общал приехать с мужиками, это *** тут никто не жалует, был полпредом, тупой как пробка. Лизал задницу царю и пробился наверх. Сейчас что делает, хрен его знает.

Профессор борща и каши
Гость

Сообщение было удалено

После ЧМ написали.

Профессор борща и каши
Гость

Насчет Ельцин, хоть и алкаш был, но экономика росла без высокой цены на нефть. И страна свободной была. Никто в морду не тыкал - уважай деньпобеыдыкрымнашбля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Станции транспорта пишут по-английски для туристов,-иностранцев, неужели так сложно понять такие простые вещи.

Гость.

Расскажите свои офигенные сказки моему отцу, родившемуся на севере Кемеровской области, в Анжеро-Судженском районе, станция Яя. Потомку казаков, пришедших в Сибирь в 16 веке с Ермаком. Он порвет вас, как Тузик грелку. За Россию. Я понимаю, на Украине альтернативная история, альтернативные школы для альтернативноодаренных. Но почему, чем больше у вас проблем, тем больше вы на соседей гавкаете? Сибири захотелось? Не вопрос. Вашими бандеровцами Сибирь уже заселяли. Мало? Можем повторить.

Гость

Конечно, Россия. Ну считать себя можно кем угодно) можно считать себя даже жителем вымышленной страны) Жители Баварии тоже не считают себя немцами) это не вопрос географии и политики, а вопрос самоидентификации. ну да, когда-то Россия вообще была княжеством) Мы же не рассматриваем историю государства Российского. Если рассуждать так, когда-то процентов этак 80 сегодняшней территории к России не принадлежало)
На сегодняшний день Россия - это краткое обозначение РФ, это слово однозначно переводится на другие языки. А самоидентификация у людей может быть любой. Если я буду считать себя гражданкой Эфиопии, это не значит, что я ей являюсь. Официально Урал - это Россия.

Профессор борща и каши
Гость

Конечно, Россия. Ну считать себя можно кем угодно) можно считать себя даже жителем вымышленной страны) Жители Баварии тоже не считают себя немцами) это не вопрос географии и политики, а вопрос самоидентификации. ну да, когда-то Россия вообще была княжеством) Мы же не рассматриваем историю государства Российского. Если рассуждать так, когда-то процентов этак 80 сегодняшней территории к России не принадлежало)
На сегодняшний день Россия - это краткое обозначение РФ, это слово однозначно переводится на другие языки. А самоидентификация у людей может быть любой. Если я буду считать себя гражданкой Эфиопии, это не значит, что я ей являюсь. Официально Урал - это Россия.

Перезарегался и дважды себя лайкнул, молодец. И все ранво выдал чушь.

Эль

—-
Прям интересно, тема ещё живая, и её даже не прикрыли
Верной дорогой идём, товарищи-вуманцы!

Профессор борща и каши
Эль

—-
Прям интересно, тема ещё живая, и её даже не прикрыли
Верной дорогой идём, товарищи-вуманцы!

А за что ее закрывать? Ничего незаконного в самой теме не было.

Гость

Нормально висит так тема о сепаратизме и весело обсуждается. В интересное время живем. Надеюсь вас, автор, и таких как вы вздёрнут на дыбе в ближайшее время. Очень по-русски получится)))

Гость
Профессор борща и каши

А за что ее закрывать? Ничего незаконного в самой теме не было.

по тебе ФСБ плачет
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ!

Гость
Эль

если отделить урал и сибирь, москва не выживет
—-
Однозначно! Там же одни торгаши и дизаЙнЭры

—-
Однозначно! Там же одни торгаши и дизаЙнЭры Москва выживет, только уровень жизни упадет в 2 раза. В санкт-Петербурге и северозападном регионе ВВП сократится на 15%., а на Юге России на 75%, В Москве и Московской области работают много производств. Это регион донор в федеральный бюджет.При правильной экономической политике Сибирь могла бы стать за 15 лет по уровню жизни второй Канадой.Властям это не нужно. Она выводит капиталы за рубеж в банки США, Швейцарии и в офшоры, в кубышки на черный день. Когда наступает черный день кубышки распечатывабтся и леньги уходят в финансовый сектор, а оттуда обратно в США. До производств почти ничего не доходит.СПб по зарплатам вдвое беднее Москвы. Москва не самый богатый город в РФ.

Суходрищев
Гость

по тебе ФСБ плачет
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ!

По тебе осиновый кол плачет, клоун. Иди пугай своими сообщениями бабушек во дворе.

Гость
Суходрищев

По тебе осиновый кол плачет, клоун. Иди пугай своими сообщениями бабушек во дворе.

А тебя никто не пугает чё пугаешся то Ты в сети такой такая дерзкий а уже дёргаешся Можно представить в реале на что ты способен сепаратист экстремистка не обделайся в будущем недалёком
Но даже за твои пробы пропаганды в сети тебя подтянуть можно
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ !

Гость

8. Али-баба
[230371604] - 25.04.2020, 20:50
Для моей жены...член- это нечто от меня отдельное))..знаю, о чем глаголю...Это ее собственность, застолблено...

Гость

Романовы на самом деле Гольдштейны.
Петр Гольдштейн правил Россией в 1761-1762 годах. Его женили на Екатерине II по фамилии Анхальт-Цербст-Дорнбургская. Их сын Павел I (правление 1796-1801) имел фамилию Гольдштейн, как и все последующие цари до Николая II Гольдштейна.

Гость

Россия на карте похожа на лошадь.

Гость

Распад РФ неминуем, как восход Солнца.

Гость
Гость

Распад РФ неминуем, как восход Солнца.

я живу в другой стране и очень любопытный)

Гость

Хоxлятская тупая рожа ты, а не уралец.

Гость

Как задолбали х о х о ль ские рожи.

Профессор борща и каши
Гость

Как задолбали х о х о ль ские рожи.

Поимели хохлы, не повод тут жаловаться.