Что-такое Россия? Есть Российская Федерация, а Россия- это получается абстракция? То есть это страна, придуманная Петром, когда -то существовавшая до уральских гор.
У нас допустим местные …
Сообщение было удалено
Нет никого желания говорить с хамлом, так что мимо.
Развал страны давно предопределен. В Иркутск из Петербурга лететь дороже, чем в Европу. Единство страны - это единство производственных цепочек, а его уже давно нет. Центральная Россия ориентирована на Европу, например. Экономика рушит страны.
Сообщение было удалено
А где ч мо с Уралвагонзавода, ктрое ехало учить жизни Москву? Приезжайте по кускам назад поедете. Короткая память только у вас. Ельцин с Урала был алкаш.
А где ч мо с Уралвагонзавода, ктрое ехало учить жизни Москву? Приезжайте по кускам назад поедете. Короткая память только у вас. Ельцин с Урала был алкаш.
Это Холманских, который общал приехать с мужиками, это *** тут никто не жалует, был полпредом, тупой как пробка. Лизал задницу царю и пробился наверх. Сейчас что делает, хрен его знает.
Сообщение было удалено
После ЧМ написали.
Насчет Ельцин, хоть и алкаш был, но экономика росла без высокой цены на нефть. И страна свободной была. Никто в морду не тыкал - уважай деньпобеыдыкрымнашбля.
Сообщение было удалено
Станции транспорта пишут по-английски для туристов,-иностранцев, неужели так сложно понять такие простые вещи.
Расскажите свои офигенные сказки моему отцу, родившемуся на севере Кемеровской области, в Анжеро-Судженском районе, станция Яя. Потомку казаков, пришедших в Сибирь в 16 веке с Ермаком. Он порвет вас, как Тузик грелку. За Россию. Я понимаю, на Украине альтернативная история, альтернативные школы для альтернативноодаренных. Но почему, чем больше у вас проблем, тем больше вы на соседей гавкаете? Сибири захотелось? Не вопрос. Вашими бандеровцами Сибирь уже заселяли. Мало? Можем повторить.
Конечно, Россия. Ну считать себя можно кем угодно) можно считать себя даже жителем вымышленной страны) Жители Баварии тоже не считают себя немцами) это не вопрос географии и политики, а вопрос самоидентификации. ну да, когда-то Россия вообще была княжеством) Мы же не рассматриваем историю государства Российского. Если рассуждать так, когда-то процентов этак 80 сегодняшней территории к России не принадлежало)
На сегодняшний день Россия - это краткое обозначение РФ, это слово однозначно переводится на другие языки. А самоидентификация у людей может быть любой. Если я буду считать себя гражданкой Эфиопии, это не значит, что я ей являюсь. Официально Урал - это Россия.
Конечно, Россия. Ну считать себя можно кем угодно) можно считать себя даже жителем вымышленной страны) Жители Баварии тоже не считают себя немцами) это не вопрос географии и политики, а вопрос самоидентификации. ну да, когда-то Россия вообще была княжеством) Мы же не рассматриваем историю государства Российского. Если рассуждать так, когда-то процентов этак 80 сегодняшней территории к России не принадлежало)
На сегодняшний день Россия - это краткое обозначение РФ, это слово однозначно переводится на другие языки. А самоидентификация у людей может быть любой. Если я буду считать себя гражданкой Эфиопии, это не значит, что я ей являюсь. Официально Урал - это Россия.
Перезарегался и дважды себя лайкнул, молодец. И все ранво выдал чушь.
—-
Прям интересно, тема ещё живая, и её даже не прикрыли
Верной дорогой идём, товарищи-вуманцы!
Нормально висит так тема о сепаратизме и весело обсуждается. В интересное время живем. Надеюсь вас, автор, и таких как вы вздёрнут на дыбе в ближайшее время. Очень по-русски получится)))
—-
Однозначно! Там же одни торгаши и дизаЙнЭры Москва выживет, только уровень жизни упадет в 2 раза. В санкт-Петербурге и северозападном регионе ВВП сократится на 15%., а на Юге России на 75%, В Москве и Московской области работают много производств. Это регион донор в федеральный бюджет.При правильной экономической политике Сибирь могла бы стать за 15 лет по уровню жизни второй Канадой.Властям это не нужно. Она выводит капиталы за рубеж в банки США, Швейцарии и в офшоры, в кубышки на черный день. Когда наступает черный день кубышки распечатывабтся и леньги уходят в финансовый сектор, а оттуда обратно в США. До производств почти ничего не доходит.СПб по зарплатам вдвое беднее Москвы. Москва не самый богатый город в РФ.
А тебя никто не пугает чё пугаешся то Ты в сети такой такая дерзкий а уже дёргаешся Можно представить в реале на что ты способен сепаратист экстремистка не обделайся в будущем недалёком
Но даже за твои пробы пропаганды в сети тебя подтянуть можно
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ !
8. Али-баба
[230371604] - 25.04.2020, 20:50
Для моей жены...член- это нечто от меня отдельное))..знаю, о чем глаголю...Это ее собственность, застолблено...
Романовы на самом деле Гольдштейны.
Петр Гольдштейн правил Россией в 1761-1762 годах. Его женили на Екатерине II по фамилии Анхальт-Цербст-Дорнбургская. Их сын Павел I (правление 1796-1801) имел фамилию Гольдштейн, как и все последующие цари до Николая II Гольдштейна.
Россия на карте похожа на лошадь.
Распад РФ неминуем, как восход Солнца.
Хоxлятская тупая рожа ты, а не уралец.
Как задолбали х о х о ль ские рожи.