Почему Россия никак не помогает людям в карантин? В других странах раздают деньги людям и организациям. Те страны как то социальнее..А мы , нищие безработные выживаем.
#Коронавирус (covid-19)
Потому что сначала надо помогать другим странам, а уж мы как-нибудь сами
Где кому кто раздает? В каких странах? А у нас в России Навальный должен всем раздавать деньги к нему идите.
У нас нет официально объявленного карантина, соответственно, нет всех прилагающихся благ. У нас самоизоляция, то есть спасайте себя сами.
Как это не помогает? Люди из кооператива Озера, ну и особо приближенные не жалуются.
Потому что могут.
Своим очень хорошо помогают. А с вами зачем делиться? Что вы им сделаете?
В Японии по тысяче долларов всем, даже не гражданам, просто резидентам. Всем абсолютно, и детям и взрослым.
Сообщение было удалено
Хде? Кого?
Слушай...ну какое же ты профнепригодное...
11классов хоть закончило? Хотя можно было и не спрашивать очевидные вещи.
Потому что вы раз за разом выбираете сами знаете кого!
Сообщение было удалено
Президент совместно с властными структурами повысили пенсионный возраст . Многие думают , что для мужчин это возраст 65 . Это только в том случае , если есть стаж официальный 40 лет . Если стажа не хватает официально подтверждённого , то назначается социальная пенсия в 70 лет .Минималка .Так что повышение пенсии по новой п. реформе фактически увеличено на 10 лет .Это касается и женщин . Но у нас народ до сих пор не утруждает ознакомиться с этим законом . Знаю массу людей работают неофициально и думают , что пенсия с 65 .Да нет , вы ошибаетесь - вам светит минималочка в 70 лет мужчинам и 65 лет для женщин .
Президент совместно с властными структурами повысили пенсионный возраст . Многие думают , что для мужчин это возраст 65 . Это только в том случае , если есть стаж официальный 40 лет . Если стажа не хватает официально подтверждённого , то назначается социальная пенсия в 70 лет .Минималка .Так что повышение пенсии по новой п. реформе фактически увеличено на 10 лет .Это касается и женщин . Но у нас народ до сих пор не утруждает ознакомиться с этим законом . Знаю массу людей работают неофициально и думают , что пенсия с 65 .Да нет , вы ошибаетесь - вам светит минималочка в 70 лет мужчинам и 65 лет для женщин .
Лет через 10 пенсию скорее всего будут платить только силовикам и чиновникам
Не знаю ничего про Канаду. И о Японии у меня нет информации. Наобещать и там могут, деловой то. Сестра живет в Германии, работает экономистом на производстве. Лет 20 как получила гражданство. Фиг, никакой помощи. Ходит на работу. Не удалённо. Золовка вышла замуж в Израиле. Муж как трудился на предприятии, выпускающим наводящие устройства для оборки, так и трудится. Никаких отсрочек по ипотеке, никаких пособий для детей. Заперты в маленькой квартирке, только мужа на работу выпускают. У золовки с двумя мелкими уже крыша съехала. Двоюродный брат и сестра с родителями в Нью-Йорке. Работают в основном на удаленке, из дома тоже очень сложно выйти. Ни цента помощи от государства. Ну и так далее. И все, абсолютно, кроют свои правительства последними словами. И жалуются, что очень страшно и очень тяжело. У меня много знакомых по миру, но райского местечка с волшебными условиями никому из них не попалось.
Кстати, еще про Канаду, кроме раздачи денег существуют в каждом районе (и сами по себе, и при церквях) "фуд банки". Раздача бесплатной еды. Обычно это макарошки пресловутые, крупы, масло, консервы и т.д.
Для оборонки
Потому что это Россия.ЧС официально не объявлен.
Не знаю ничего про Канаду. И о Японии у меня нет информации. Наобещать и там могут, деловой то. Сестра живет в Германии, работает экономистом на производстве. Лет 20 как получила гражданство. Фиг, никакой помощи. Ходит на работу. Не удалённо. Золовка вышла замуж в Израиле. Муж как трудился на предприятии, выпускающим наводящие устройства для оборки, так и трудится. Никаких отсрочек по ипотеке, никаких пособий для детей. Заперты в маленькой квартирке, только мужа на работу выпускают. У золовки с двумя мелкими уже крыша съехала. Двоюродный брат и сестра с родителями в Нью-Йорке. Работают в основном на удаленке, из дома тоже очень сложно выйти. Ни цента помощи от государства. Ну и так далее. И все, абсолютно, кроют свои правительства последними словами. И жалуются, что очень страшно и очень тяжело. У меня много знакомых по миру, но райского местечка с волшебными условиями никому из них не попалось.
Почему наобещать, все официально, пока идёт сбор заявлений, выплаты до конца мая.
В Испании по 700 евро уже выплатили всем, в тч не гражданам.
Ты решило просто пиу пиу сделать?
То есть вообще можно всё что угодно писать и это прокатывает...ну ты и обнаглело
А что такое пиу пиу? Это во первых. А во вторых пошел вон с форума, русофоб, что бы тобой не пахло здесь. Руки у меня жаль коротки а то бы я с тобой по другому бы разобрался. Но ещё дотянемся мы до вас и вы за все ответите, . Дай срок.