Накипело! Видела уже далеко не одного человека, который ехал в своей машине один в одноразовой маске! Зачееем?! Преимущественно, это были дамы. Людям видимо не объяснили самое главное правило: одноразовая маска работает всего 2 часа! А они тратят это время на поездку в машине. Да и еще в ней же не комфортно. Я в магазин надеваю и маску, и перчатки, и так жарко в них, что хочется поскорее выйти из магазина. А я еще и очкарик, у меня еще от маски стекла потеют. Не понимаю, эти люди может еще и дома в масках сидят?
#Коронавирус (covid-19)
Возможно не хотят прикасаться грязными руками к ней. Едут дальше в общественное место и думают снимут уже когда все дела доделают там.
Странно, что вас это так задевает, как будто вам лично маску к морде супер клеем прилепили😂😂😂😂
Нравится людям маски носить, что раз снимать и надевать неохота. А насчёт стёкол очков, вы настолько тупы, что не можете подвинуть маску повыше а очки спустить на нее? Попробуйте, сильно удивитесь😂
Какое тебе дело до того, как человек едет в своей машине?!?! Хочется ему так, в маске! И нет нужды эти маски экономить, такое тоже возможно. Отвяжитесь уже! Слишком много свободного времени стало, раз везде нос суете! Тоже "накипело".
А меня этот факт веселит. Смотрите, водитель один в маске. Этот как же ему мозг промыли, что такое вытворяет.
*Вижу такое сразу отмечаю. О, ещё один зомби. Телека пересмотрел.
Да тоже такое видела. Это смешно.
Странно, что вас это так задевает, как будто вам лично маску к морде супер клеем прилепили😂😂😂😂
Нравится людям маски носить, что раз снимать и надевать неохота. А насчёт стёкол очков, вы настолько тупы, что не можете подвинуть маску повыше а очки спустить на нее? Попробуйте, сильно удивитесь😂
Да дело в том, что люди тратят маску на поездку в машине, а потом, когда идут в магазин, она уже не работает не думаю, что они реально меняют маски каждые 2 часа
Если маска не зараженная, ее можно дольше носить.
Если очки у вас запотевают, значит, неправильно маску надеваете! Надо плотно прижать сверху "носик". Тогда ничего потеть не будет.
Проблема вся в том, что абсолютное большинство людей не умеет правильно пользоваться средствами защиты.
Вокруг пресловутого карантина, т.е. "пандемии паники", ведется множество дискуссий. Я, Принцесса Эльза,-КОРОНОСКЕПТИК, т.е. считаю проблему раздутой и исскуственной.
Болезнь НЕ ОПАСНА, за исключением групп риска, представителей которых можно было изолировать "отдельным распоряжением". Вместо этого все были загнаны в тупик, в клетку, т.е. в жесткий карантин.
Политики почти всего мира враз забыли про экономику своих стран, и в унисон запричитали о том, что вот, дескать, "умирают люди" (еще "вчера" люди были безсмертны), "а карантин-спаситель наш". Тут только слепой не разглядит заговора, лищь глухой не услышит эха приказа мировой закулисы, который политические лидеры множества стран спешат исполнять.
Но вот что интересно-нашлось множество людей, зараженных "иным вирусом"-стокгольмским синдромом. Им нравится в клетке, их привлекает неволя сия!
Они то тут, то там восклицают-"это необходимо, это так надо, иначе умрем все....". Они, "работающие" на мировую закулису безвозмездно, и сами не ведающие, о чем причитают. Они прямь таки радуются тому, что масса людей остаются без работы и средств существования, что люди не могут попасть к врачу, что стал утопическим визит в салон красоты, или в кафе. Эти влюбленные в карантин возрадуются и тогда, когда на улицах, и в других общественных местах появятся полчища крыс, когда жизнь огромных городов опустится ниже уровня средневековья...
"Вот победим корону, и все восстановим"-будут влюбленные в карантин. Этим "победителям" невдомек, что и в природе, и в экономике, и в социальной действительности присутствует множество НЕОБРАТИМЫХ ПРОЦЕССОВ, что легко разрушить , а крайне трудно (или вообще невозможно) восстановить.
Меня удивляет что некоторые люди даже на улице не снимают маски,сейчас тепло,прогуливаюсь с собакой без маски,людей не так много на улице,ближе чем на 5 м никто друг к другу не подходит,но все равно боятся.А мне так душно в маске,надеваю только когда иду в супермаркет,и уже там задыхаюсь,маска немного намокает.Выхожу,брызгаю на руки антисептик и снимаю маску.А в жару еще тяжелее будет ее носить.И многим уже известно что маска здорового человека не спасет,как сказал Комаровский,хоть несколько масок наденьте,хоть из водонепроницаемой ткани,дышите через нее,значит вирус пройдет.Главное соблюдать дистанцию.
Автор, меня тоже это бесит и веселит, когда водители в масках. У нас в городе вижу в основном мужчин. Совсем народ сдурел... пересмотрел тв.
и еще бесит, когда по улицам ходят в масках. она не защищает!!!!
маску нужно надевать, если ты болеешь и входишь куда-нибудь в помещение..
но ни как не на улице!!! ну а в авто это трындец...
Автор, меня тоже это бесит и веселит, когда водители в масках. У нас в городе вижу в основном мужчин. Совсем народ сдурел... пересмотрел тв.
Смотря о каком водителе идёт речь.
Если это таксист, то он обязан быть в маске
я о простых людях, не о таксистах
кстати, как раз таксисты без масок... 3 раза ездила на Пасху
Ходила в банк, который находится в тц. Все работники, конечно, в масках и перчатках. А вот люди там шляются как попало. Кто-то просто у входа стоят, курят тебе в лицо. Все голыми руками хватаются за все ручки дверей, нажимают на кнопки банкоматов.
Я маску ношу в сумке на всякий случай, перчатки нитяные обычные (у нас холодно), кнопок и ручек касаюсь только через салфетки и платки. Вот так посмотрела на наших и прям дурно стало.
Ну??? Маску нужно одевать, если болеешь. А может ты безсимптомная? Все должны быть в масках, т.к. никто не может знать, болеет он или нет. Ну за малым исключением, кто уже переболел.
Знаете, меня тоже поражает, когда едет один в своей машине и в маске!!
Ну дибил, как его ещё назвать...
Причём, видела достаточно много таких неадекватов. Глядя на него, так и хочется покрутить ему пальцем у виска😂😂😂
Если все в масках, которые носили по несколько дней, то ничего не работает!! Я знаю, что одноразовая маска работает 2 часа, и носить ее больше положенного - бессмысленно. Надеюсь Вы понимаете это.
Да эти маски 3х слойные вообще в принципе не защищают от вируса, тк размер пор гораздо больше, чем размер вирусных частиц. Просто в маске дышишь собственными микробами, грубо говоря своими соплями.
У таких людей реальная болезнь , ОКС вот и весь ответ )
Мне кажется, что эти бедные люди запуганы и глупы и думают, что через открытое окно или воздуховод залетит страшный короновирусный))
Ну??? Маску нужно одевать, если болеешь. А может ты безсимптомная? Все должны быть в масках, т.к. никто не может знать, болеет он или нет. Ну за малым исключением, кто уже переболел.
Вы ещё не поняли, что не бывает бессимптомных больных(только вдумайтесь в это слово) это придумали, чтоб все болезни под короновирус писать(бессимптомный) для статистики. Боже, да поймите уже все, что этот проект был придуман и разрабатывался более 10 лет.
И штрафов нет, а если и на какого лоха выписали то все они незаконные и обжалуются в твою пользу. Давайте уже снимем эти намордники и продолжим жить прежней жизнью! Пожалуйста!
Меня вот задевает, нах"*ра в собственном авто в масках? Ну столь законопослушные что ли? Или что это? Рабство закону?