Очень хочу спросить чьего-нибудь совета, но не знаю по какому поводу. Уже измучилась вся. Какой совет можете дать?
Спать ложитесь!
Я могу дать совет только на тему мелкописечников или покакусечек. Интересует?)
Попробуй что-то поменять в своей жизни
советую насоздавать побольше таких же интересных тем
Никогда не слушайте ничьих советов. В том числе этот.
Не сношайся с пополамщиками. Не пей. Не кури. Не раскидывай деньги на дешевую красоту. Только дорогая косметология в хороших клиниках. Копи деньги. Читай книги. Не воспринимай всерьез носителей колбасных палок меж ног. Так, для поржать и секаса незатейливого. Не пытайся быть хорошей, не оценят все равно.
Дайте мне лучше совет.
Как не пьянеть от алкоголя?
Предстоит отметить одно событие.
Нужно будет выпить, ну, или как-то это изобразить. Но при этом остаться полностью трезвой.
Бред, но это важно.
Носи только стильные джинсы.
Дайте мне лучше совет.
Как не пьянеть от алкоголя?
Предстоит отметить одно событие.
Нужно будет выпить, ну, или как-то это изобразить. Но при этом остаться полностью трезвой.
Бред, но это важно.
Я один раз сильно наж/рал/ась. И на следующий день еще толком не протрезвела, а нужно было идти на встречу с серьезными людьми (в командировке) и пить водку. Россия приехала в другую страну, называется. Все радостно водку предлагают.))) Я поняла, что просто помру, если ее выпью, но наливали, я делала вид, что я пью, подносила к губам, потом убирала, опускала руку и выливала водку под стол. Справилась!)) Я когда брала стопарик выворачивала руку, знаете. Как если к себе его гребешь, только так берешь и поднимаешь. Типа может у меня такая манера.Так не было видно, что он полон. Так что рекомендую и вам!)
Тетки, почему вы такие простые как 3 рубля и бесхарактерные? Если не хотите пить, зачем пьете через силу? Если сняли с мужика трусы и увидели корнишон, зачем трахаетесь "ради приличий"? Зачем терпите?
Я один раз сильно наж/рал/ась. И на следующий день еще толком не протрезвела, а нужно было идти на встречу с серьезными людьми (в командировке) и пить водку. Россия приехала в другую страну, называется. Все радостно водку предлагают.))) Я поняла, что просто помру, если ее выпью, но наливали, я делала вид, что я пью, подносила к губам, потом убирала, опускала руку и выливала водку под стол. Справилась!)) Я когда брала стопарик выворачивала руку, знаете. Как если к себе его гребешь, только так берешь и поднимаешь. Типа может у меня такая манера.Так не было видно, что он полон. Так что рекомендую и вам!)
Да, все верно, мне нужно будет быть абсолютно трезвой. Но выливать на пол не вариант. С меня еще то конспиратор...
Слышала, что если выпить панкреатин то он помогает не опьянеть. Может попробовать?
заведите себе пчелу.
Не грустить, а радоваться.
Тетки, почему вы такие простые как 3 рубля и бесхарактерные? Если не хотите пить, зачем пьете через силу? Если сняли с мужика трусы и увидели корнишон, зачем трахаетесь "ради приличий"? Зачем терпите?
С чего взяла-то что с миллиметровый кто-то ахается? Это же понятно сразу, размер, нужно еще до всего руку на ширинку положить и всё станет ясно. Только неопытные девы сразу видят ***, а опытные прощупываются почву, такскзать
Какая нелёгкая тема для обсуждения
О книга появилась!
Как дела?
Это я ваш фанат😀