Гость
Статьи
Как стать как мой друг …

Как стать как мой друг откуда такие качества у него ?

Мой друг это К примеру мы ходили по магазинам он спокойно мог сказать девушки привет, незнакомой к примеру девушка покажите мне джинсы говорит так открыто и говорит сколько вам лет? причем он незнакомой говорит это
и говорит девушка пошлите покажите мне футболки и она идет за ним. дал ему

и стоим на кассе видит девушка спереди стоит причем старше его, он сопляк с ней по
Почему так?
И еще зашли в магазин и там было девушек 4 молодых и они сразу на него внимания и стали волосы сразу подправлять все
парень при этом обычный не богатый просто обычный

и сегодня спросил он у незнакомого парня есть сигарета он ему сразу дает ему . начинает диалог привет там как дела? как зовут а сколько лет вам?
и она ему в матери годится ну красивая была

и еще он ходил по мебельному магазину, и увидел там работали девушки они стали сразу улыбаться с ним разговаривать может я вам помогу и тд, и говорят хотите мы вам кофе нальем? и тд

и когда ему нехватало на проезд он подошел к толпе пацанов и спросил есть 5 рублей, они стали сразу смотреть по карманам

щас была ситуация друг зашёл в магазин там девушка он ей сразу понравился она начала общаться с ним как будто его давно знает на ты и дерзко, потом говорит у тебя есть девушка он нет, потом она позвала его курить, и в шутку его ударила по ноге он тоже слегка, потом вышли он просит есть сигарета, он а потрахаться тебе не завернуть? Он отвечает можно, она улыбаясь говорит обойдёшься, ну друг почему то не позвал гулять ее, почему так что могло повлиять у него, она работает в тире там с автоматов стреляют, он говорит дай стрельнуть разок, она нет ну дай, сходим куда нибудь, она не внятно что то сказала, ну он понравился ей? Она ещё альфачом его назвала

Дима
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.

Гость

Если вы будете подражать другу, то все время будете от него отставать. Лучше будьте таким, какой есть

Дима
Гость

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.

Ну в чем секрет то

Гость
Дима

Ну в чем секрет то

В смелых решениях, в пределах здравого смысла естественно, при виде неплохой самки.

Анонимъ
Дима

Ну в чем секрет то

В геноме. Твой организм нужно генно-модифицировать, чтобы ты приобрёл такие качества, как у твоего альфа-друга.

Дима
Анонимъ

В геноме. Твой организм нужно генно-модифицировать, чтобы ты приобрёл такие качества, как у твоего альфа-друга.

Ну он мужественный такой наглый эмоциональный при этом экстраверт общительный

Дима
Анонимъ

А много таких мужчин как мой друг ?.:

Анонимъ
Дима

А много таких мужчин как мой друг ?.:

Немного.

Дима
Анонимъ

Немного.

Скажите пожалуйста а как девушки это ощущают то что он альфовый