Гость
Статьи
Как там Белорусь

Как там Белорусь

Как у вас с эпидемией?

#Коронавирус (covid-19)

Anna
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Надо же так исковеркать. Беларусь или Белоруссия.

Гость

только вот новости на тут.бай посмотрела. Начинает разгораться эпидемия... Плюс почти 800 за сутки...В монастырях и церквях много зараженных, они на Пасху все работали, куличи и прочее продавали...В госфилармонии тоже больные. Но дети 1 мая пойдут в школу... Когда уже Бог этого цыгана к себе заберет...

Гость
Гость

Надо же так исковеркать. Беларусь или Белоруссия.

это этого не умирают.

Гость
Гость

это этого не умирают.

Зависит от степени агрессивности и опьянения прочитавшего (ну, и физической дистанции до него).

Гость
Гость

Зависит от степени агрессивности и опьянения прочитавшего (ну, и физической дистанции до него).

))) разорвет как хомячка от гнева?

Гость
Гость

только вот новости на тут.бай посмотрела. Начинает разгораться эпидемия... Плюс почти 800 за сутки...В монастырях и церквях много зараженных, они на Пасху все работали, куличи и прочее продавали...В госфилармонии тоже больные. Но дети 1 мая пойдут в школу... Когда уже Бог этого цыгана к себе заберет...

Дети уже пошли в школу в этот понедельник и наш президент запретил одевать детям маски будучи в школе, мол неудобно
К слову, в школы ходит процентов 30-40 детей, хотя у мам был выбор отправлять или нет
А вот универы на удалёнке
Я работаю в стоматологии (сейчас в декрете), так наших врачей отправили за свой счёт до сентября!плановая помощь в медучреждениях не оказывается
Но! Батька вещает о том, что раз вируса мы не видим, ЕГО НЕТ! Субботник не отменяется, 9 мая тоже
На уровне государства не говорится о важности ношения масок, обработки рук и т.д
Всё делается втихоря
На Пасху людей было море что в церквях что в Костелах
Страшно жить если честно с таким правительством

Гость
Гость

Дети уже пошли в школу в этот понедельник и наш президент запретил одевать детям маски будучи в школе, мол неудобно
К слову, в школы ходит процентов 30-40 детей, хотя у мам был выбор отправлять или нет
Я работаю в стоматологии (сейчас в декрете), так наших врачей отправили за свой счёт до сентября!плановая помощь в медучреждениях не оказывается
Но! Батька вещает о том, что раз вируса мы не видим, ЕГО НЕТ! Субботник не отменяется, 9 мая тоже
На уровне государства не говорится о важности ношения масок, обработки рук и т.д
Всё делается втихоря

А границы открыты?

Гость
Гость

Всё делается втихоря

Ужас какой. До сентября...Откуда у работников в госучреждениях запасу на черный день взяться...Держитесь там.

Гость
Гость

А границы открыты?

они их вроде и не закрывали...Это приграничные государства позакрывали))

Гость
Гость

А границы открыты?

Да но какие-то ограничения есть
И то, тоже втихоря
Так всё вокруг закрыто, чё нам закрывать))))

Гость
Гость

Ужас какой. До сентября...Откуда у работников в госучреждениях запасу на черный день взяться...Держитесь там.

Это и частников касается...
В общем, правительство просто показало в такой тяжёлый час как к народу относится
К слову, официальная статистика тоже врет, врачам запрещают писать настоящие диагнозы, даже до этого дошли

Гость
Гость

Это и частников касается...
В общем, правительство просто показало в такой тяжёлый час как к народу относится
К слову, официальная статистика тоже врет, врачам запрещают писать настоящие диагнозы, даже до этого дошли

ну так надо же как-то подтвердить, что вируса нет, вот и умирают типа от сопутствующих болезней и слабого иммунитета...А правительство дошло до того, что российские тесты стали обвинять, типа ошибочная диагностика. Даже Онищенко не выдержал.

Гость
Гость

Всё делается втихоря

Так причём тут правительство, если народ сам поперся на Пасху куличи святить?))) Было рекомендовано людям старше 65 не выходиться улицу без надобности. Но они шастают вехе где только возможно, поликлиники, церкви , кладбища и тд! Тут не правительство обвинять надо, а начинать с себя!

Гость
Гость

ну так надо же как-то подтвердить, что вируса нет, вот и умирают типа от сопутствующих болезней и слабого иммунитета...А правительство дошло до того, что российские тесты стали обвинять, типа ошибочная диагностика. Даже Онищенко не выдержал.

А нас в России наоборот, человек умер от онкологии, а пишут вирус. И под этот вирус введут в России цифровой лагерь. И экономику всю порушат. А батька об этом знает и сопротивляется цифровому контролю и не хочет разрушать эконимику.

Гость
Гость

Так причём тут правительство, если народ сам поперся на Пасху куличи святить?))) Было рекомендовано людям старше 65 не выходиться улицу без надобности. Но они шастают вехе где только возможно, поликлиники, церкви , кладбища и тд! Тут не правительство обвинять надо, а начинать с себя!

Лично я считаю, что правительство виновато в том, что не оповещает людей о мерах и правилах безопасности, а сам президент называет вирус ПСИХОЗОМ!
Люди, не имеющие мед образования вообще мало понимают что происходит, и как и когда нужно обрабатывать руки, как нажимать на кнопки лифта и ездить в общ транспорте и т.д
Вот в чем виновато
О чём говорить если президент смеялся над тем кто на Пасху решил не идти в церковь??вы считаете, это нормальная политика руководителя-подобная "забота" о народе?
Да свои мозги тоже нужно иметь, но и приуменьшать опасность, не имея необходимого оборудования и средств защиты в своих лечебных учреждениях-это, как минимум, смахивает на безответственность
И вы это одобряете?
Просто вас, видимо, ещё не коснулось

Гость
Гость

А нас в России наоборот, человек умер от онкологии, а пишут вирус. И под этот вирус введут в России цифровой лагерь. И экономику всю порушат. А батька об этом знает и сопротивляется цифровому контролю и не хочет разрушать эконимику.

Что разрушать если у нас через одного люди выживают а не живут

Гость
Гость

Вы патологоанатом, получивший подобное распоряжение?
Уверена - нет, поэтому не несите ахинею.

Гость

да нечего там уже разрушать...Безработные признаны тунеядцами и должны платить штрафы. Это вместо пособий по безработице. Всей страной периодически бесплатно на субботниках пашут. Батька хотя б парад отменил и маски попросил надеть, а не творил беспредел о котором рассказывают...

Гость

Я в газете читала, что в одном немецком городе уже две недели нет ни одного нового случая заболевания. Там мэр посоветовался со своими врачами и ввел обязанность носить маски. За неделю до вступления решения в силу попросил жителей посмотреть на ютубе как шьются маски и сшить себе. Сказал, что город предоставит все материалы бесплатно. Китайцы даже без шитья делали. Сложить гармошку из салфеток, склеить края скотчем, дыроколом пробить дырки для резинок и вероятность заболевания снижается с 70 % до 5%. А если все в масках, то до 1, 5%.

Гость
Гость

Я в газете читала, что в одном немецком городе уже две недели нет ни одного нового случая заболевания. Там мэр посоветовался со своими врачами и ввел обязанность носить маски. За неделю до вступления решения в силу попросил жителей посмотреть на ютубе как шьются маски и сшить себе. Сказал, что город предоставит все материалы бесплатно. Китайцы даже без шитья делали. Сложить гармошку из салфеток, склеить края скотчем, дыроколом пробить дырки для резинок и вероятность заболевания снижается с 70 % до 5%. А если все в масках, то до 1, 5%.

Так вот я об этом и говорю, возможно жёсткий карантин это и не выход, но о мерах и способах защиты должны вещать из каждой коробки!чтоб каждый об этом знал, даже глубокий пенсионер
Но в РБ до этого далеко, всё втихушку
А больше всего возмущает что президент с этого откровенно смеётся, а людям которые потеряли работу (общепит например) советует затянуть ремни и пойти поработать НА НАСТОЯЩЕЙ РАБОТЕ,как все, в поле
Ну это вообще нормально?((

Гость
Гость

да нечего там уже разрушать...Безработные признаны тунеядцами и должны платить штрафы. Это вместо пособий по безработице. Всей страной периодически бесплатно на субботниках пашут. Батька хотя б парад отменил и маски попросил надеть, а не творил беспредел о котором рассказывают...

Вы не поверите, когда я работала в гос организации мы на субботники как раз САМИ деньги сдавали, при чем кто не хотел сдавать вычитали из ЗП))я даже и не знала что они должны оплачиваться))))

Гость
Гость

Так вот я об этом и говорю, возможно жёсткий карантин это и не выход, но о мерах и способах защиты должны вещать из каждой коробки!чтоб каждый об этом знал, даже глубокий пенсионер
Но в РБ до этого далеко, всё втихушку
А больше всего возмущает что президент с этого откровенно смеётся, а людям которые потеряли работу (общепит например) советует затянуть ремни и пойти поработать НА НАСТОЯЩЕЙ РАБОТЕ,как все, в поле
Ну это вообще нормально?((

вот это самое обидное, что так наплевательски относятся к народу! То же самое было с Чернобыльской аварией, да и в целом с техногенными катастрофами в Союзе... Замалчивают до последнего, гробят население. А информация о мерах предосторожности и заболевании многим жизнь спасти может.

Гость
Гость

Вы не поверите, когда я работала в гос организации мы на субботники как раз САМИ деньги сдавали, при чем кто не хотел сдавать вычитали из ЗП))я даже и не знала что они должны оплачиваться))))

Вы на субботники сдавали деньги, чтоб туда не ходить? Или на лопаты и метлы сдавали?)

Гость
Гость

вот это самое обидное, что так наплевательски относятся к народу! То же самое было с Чернобыльской аварией, да и в целом с техногенными катастрофами в Союзе... Замалчивают до последнего, гробят население. А информация о мерах предосторожности и заболевании многим жизнь спасти может.

Согласна
Я б на их месте спать спокойно не могла бы)

Гость
Гость

Вы на субботники сдавали деньги, чтоб туда не ходить? Или на лопаты и метлы сдавали?)

Мы и ходили и сдавали))))

Гость
Гость

Мы и ходили и сдавали))))

офигеееть!

Гость

Бедный народ ! Не понимаю как тот шизофреник конченный до сих пор у власти ! Реально как в конц лагере все живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Батька ваш специально проводит геноцид белорусов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы понимаем как.РФ его держит.

Гость
Гость

Батька ваш специально проводит геноцид белорусов.

Батька ваш специально проводит геноцид белорусов.Ну он сам в зоне риска и в его администрации есть заражённые
Так что, чтоб самому пережить эпидемию
Но он и тогда не признает что вирус есть))

Гость

Девочки из Беларуси, я сама белоруска, но живу давно в Москве. Берегите максимально себя и свои семьи и детей, особенно кто живет в Минске. У нас в Москве уже очень много заражённых, больницы не справляются, скорая не справляется, каждый день умирает уже по 30—40 человек только в Москве. Запаситесь продуктами на месяц и просто тупо не выходите из дома, чтобы снизить на себя вирусную нагрузку, это не орви, Минздрав РФ признак, что ковид стоит в одном ряду с холерой, чумой. Почитайте сами на офис сайте Минздрава. Мне уже по фиг, кто организовал этот вирус, китайцы или Билл Гейтс и тд, тут главное всем выжить. Я читаю каждый день и онлайне и тут. Бай, слежу за инфой в РБ, у вас ещё пик впереди. В Москве пик ожидается в ближайшие 2-3 недели, у вас с запозданием, я думаю, недели на 2 от нас. Луку не слушайте вообще, психопата, у него свои цели и амбиции, ау каждого отдельного человека - свои.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: