Гость
Статьи
Невкусные продукты …

Невкусные продукты заполонили магазины?

Зачем вредные, невкусные продукты заполонили магазины?Сегодня удивилась джем какой-то 85 рублей маленькая упаковочка. Я ищу в магазине продукты хожу между рядами час, хорошо что я примерно уже знаю что мне нужно, большинство продуктов невкусные и вредные, дешевые, но цены не дешевые, зачем нужен этот мусор? Купила кока-колу без сахара 100р попить газировки, думаю что-то не так вздутие какое-то как-будто наврали про сахар, а оказалось она с солью! Зачем? Зачем эти продукты, плохие, которые просто можно выкинуть? Почему не все продукты хорошие? Раньше был меньше выбор и плохой продукт можно было вернуть в магазин, забрать деньги хотя бы. Полные супермаркеты плохих продуктов.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже на монолог Антона Лапенко)))

Гость

Гречку купи, зачем тебе Кола?

Гость

не вы ли некоторое время назад заводили тему ну почему нельзя все продукты с сахаром заменить на такие же с заменителем сахара? один в один вот темы по уровню тупизны)

Гость

недорогие хорошие продукты нужно долго готовить (базисные компоненты)- крупы, корнеплоды, овощи, птица. А покупать готовый продукт за 80 руб и расчитывать на то, что он окажется хорошим - самообман. ПыСы - на колу цены сбросили. У нас Зеро за 75 руб/1,5 литра везде лежит - никто не берет, кризис.

Гость
Гость

не вы ли некоторое время назад заводили тему ну почему нельзя все продукты с сахаром заменить на такие же с заменителем сахара? один в один вот темы по уровню тупизны)

у вас есть во?

Гость
Гость

недорогие хорошие продукты нужно долго готовить (базисные компоненты)- крупы, корнеплоды, овощи, птица. А покупать готовый продукт за 80 руб и расчитывать на то, что он окажется хорошим - самообман. ПыСы - на колу цены сбросили. У нас Зеро за 75 руб/1,5 литра везде лежит - никто не берет, кризис.

вы думаете в магазинах ничего не меняется, там вас ждут хорошие продукты? кола с солью!

Гость

полное отсутствие логики)))Зачем мусор покупаете тогда и вредные продукты? колу покупаете? я бы еще поняла, если бы Вы жаловались на мясо, качество круп и молочных продуктов. А так Вы осознанно покупаете пищевой мусор, с кучей добавок, усилителей вкуса и жалуетесь, что "все продукты вредные и невкусные"(( купите замороженные ягоды, свежие фрукты, нерафинированный сахар, а лучше мед, орехи. Все будет лучше, чем покупной джем за 85 рублей.

Гость
Гость

полное отсутствие логики)))Зачем мусор покупаете тогда и вредные продукты? колу покупаете? я бы еще поняла, если бы Вы жаловались на мясо, качество круп и молочных продуктов. А так Вы осознанно покупаете пищевой мусор, с кучей добавок, усилителей вкуса и жалуетесь, что "все продукты вредные и невкусные"(( купите замороженные ягоды, свежие фрукты, нерафинированный сахар, а лучше мед, орехи. Все будет лучше, чем покупной джем за 85 рублей.

на сайте одни деревенские старики, юристы, малолетние шал-авы и попы? Помолитесь тогда за нас, в магазине нечего купить за золотые деньги! Всему есть предел и ценам на дурацкие маленькие по порциям продукты, мы не ангелы!!

Гость
Гость

Гречку купи, зачем тебе Кола?

Мозги себе купи дацнн

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: