Зачем вредные, невкусные продукты заполонили магазины?Сегодня удивилась джем какой-то 85 рублей маленькая упаковочка. Я ищу в магазине продукты хожу между рядами час, хорошо что я примерно уже знаю что мне нужно, большинство продуктов невкусные и вредные, дешевые, но цены не дешевые, зачем нужен этот мусор? Купила кока-колу без сахара 100р попить газировки, думаю что-то не так вздутие какое-то как-будто наврали про сахар, а оказалось она с солью! Зачем? Зачем эти продукты, плохие, которые просто можно выкинуть? Почему не все продукты хорошие? Раньше был меньше выбор и плохой продукт можно было вернуть в магазин, забрать деньги хотя бы. Полные супермаркеты плохих продуктов.
Похоже на монолог Антона Лапенко)))
Гречку купи, зачем тебе Кола?
не вы ли некоторое время назад заводили тему ну почему нельзя все продукты с сахаром заменить на такие же с заменителем сахара? один в один вот темы по уровню тупизны)
недорогие хорошие продукты нужно долго готовить (базисные компоненты)- крупы, корнеплоды, овощи, птица. А покупать готовый продукт за 80 руб и расчитывать на то, что он окажется хорошим - самообман. ПыСы - на колу цены сбросили. У нас Зеро за 75 руб/1,5 литра везде лежит - никто не берет, кризис.
недорогие хорошие продукты нужно долго готовить (базисные компоненты)- крупы, корнеплоды, овощи, птица. А покупать готовый продукт за 80 руб и расчитывать на то, что он окажется хорошим - самообман. ПыСы - на колу цены сбросили. У нас Зеро за 75 руб/1,5 литра везде лежит - никто не берет, кризис.
вы думаете в магазинах ничего не меняется, там вас ждут хорошие продукты? кола с солью!
полное отсутствие логики)))Зачем мусор покупаете тогда и вредные продукты? колу покупаете? я бы еще поняла, если бы Вы жаловались на мясо, качество круп и молочных продуктов. А так Вы осознанно покупаете пищевой мусор, с кучей добавок, усилителей вкуса и жалуетесь, что "все продукты вредные и невкусные"(( купите замороженные ягоды, свежие фрукты, нерафинированный сахар, а лучше мед, орехи. Все будет лучше, чем покупной джем за 85 рублей.
полное отсутствие логики)))Зачем мусор покупаете тогда и вредные продукты? колу покупаете? я бы еще поняла, если бы Вы жаловались на мясо, качество круп и молочных продуктов. А так Вы осознанно покупаете пищевой мусор, с кучей добавок, усилителей вкуса и жалуетесь, что "все продукты вредные и невкусные"(( купите замороженные ягоды, свежие фрукты, нерафинированный сахар, а лучше мед, орехи. Все будет лучше, чем покупной джем за 85 рублей.
на сайте одни деревенские старики, юристы, малолетние шал-авы и попы? Помолитесь тогда за нас, в магазине нечего купить за золотые деньги! Всему есть предел и ценам на дурацкие маленькие по порциям продукты, мы не ангелы!!