Конечно, не могу сказать за всех женщин. Но мне кажется, вернее я уверенна, что ее не существует. Когда подруга отказывает подкатывающему парню своей подруги, то единственная причина почему она это делает - он ей как мужчина не нравится, не ее типаж, у нее есть свой любимый парень. И ещё скажет я дружбу ценю. Но нет, просто если б он ей нравился, наплевала бы она на эту дружбу с высока. Любовницы не заморачиваться моральными аспектами, когда парень несвободный. Если у него просто девушка есть, это сам бальзам на их душу. Ну не жена же. Так если б он и женат был, некоторых это бы не остановило. Не остановит даже если с так называемой соперницей она хорошо общается, даже если та ей платит за работу. Вот такие бабы коварные. Единственное, что их может остановить - сам парень, который скажет стоп.
А я уверенна что она существует. И еще я уверенна что ты - мужлан!
И еще я уверенна что это разводка! И еще я уверенна что ты - целкодpoчер!
И еще я во много чем уверенна, но писать лень.
В моей жизни много примеров женской солидарности. Почему у вас нет - вопрос к вам.
Не верю ни в какую женскую дружбу. Было 5 подруг.
Женская солидарность для меня вопрос совести и не важно подруга это или сестра или просто коллега. Если у людей отношения никогда не полезу. Пусть мужчина разбирается в своих чувствах и решает вопрос со своей девушкой/женой и т.д.
Непорядочный мне не может быть интересен, он общественного пользования мужчина.
Сочувствую вам. Ни одна подруга мне не причинила боли из-за мужика.
Не верю ни в какую женскую дружбу. Было 5 подруг.
Женская солидарность для меня вопрос совести и не важно подруга это или сестра или просто коллега. Если у людей отношения никогда не полезу. Пусть мужчина разбирается в своих чувствах и решает вопрос со своей девушкой/женой и т.д.
Непорядочный мне не может быть интересен, он общественного пользования мужчина.
А что такое женская дружба, как вы ее понимаете?
Кто считает, что дружба означает жертвовать своими интересами на все 100% ради друзей?
Женская солидарность существует. Другой вопрос нужна ли она. Встречала случаи, когда одна подруга проявляла солидарность, а та,по отношению к которой проявили уводила у проявившей мужчину. И, не всегда она целесообразна. Иногда подруга бесперспективно влюблена в парня, который влюблен в ее подругу, и из типа солидарности требует не отвечать взаимностью. Но это, бывает эгоистично. Такие потом сами,при случае, выбирают не подругу. А возможная счастливая пара не образуется
Женская солидарность существует. Другой вопрос нужна ли она. Встречала случаи, когда одна подруга проявляла солидарность, а та,по отношению к которой проявили уводила у проявившей мужчину. И, не всегда она целесообразна. Иногда подруга бесперспективно влюблена в парня, который влюблен в ее подругу, и из типа солидарности требует не отвечать взаимностью. Но это, бывает эгоистично. Такие потом сами,при случае, выбирают не подругу. А возможная счастливая пара не образуется
Значит не так сильно она нравилась парню. Иначе ушел бы.
А я уверенна что она существует. И еще я уверенна что ты - мужлан!
И еще я уверенна что это разводка! И еще я уверенна что ты - целкодpoчер!
И еще я во много чем уверенна, но писать лень.
Альмочкс. Милая. Ты жива. Тут писали, что в тебя в руках взорвался фалоимитатор с Алика. Помянуть тебя предлогали. Всё так плакали по тебе🤗
Ну вы обвиняете женщин в их несолидарности, поэтому мне стало интересно, за что вы нас уважаете))
Вот даже взять этот форум. На любой пост о личной дизни, просто на любой, 90% комментариев будет негативных. Если не сказать больше. Позитивные только где женщина хочет уйти от мужа или когда ей это советуют.
Мне не нужна женская солидарность, чем они мне помогут, туппыми советами, кудахтаньем своим?
Альмочкс. Милая. Ты жива. Тут писали, что в тебя в руках взорвался фалоимитатор с Алика. Помянуть тебя предлогали. Всё так плакали по тебе🤗
О Боже... Придумали тут про меня дичи, кто-то еще и поверил, мама дорогая.
Да блин после туевой хучи разводок дpoчерных, мне бывает лень на форум заходить.
Вот даже взять этот форум. На любой пост о личной дизни, просто на любой, 90% комментариев будет негативных. Если не сказать больше. Позитивные только где женщина хочет уйти от мужа или когда ей это советуют.
Неправда. В моих темках меня местные поддерживают, ну негатив, конечно, тоже есть, куда без него.
Само понятие мужская/женская солидарность подразумевает слепое поддержание человека своего пола, невзирая на то прав тот человек или нет. Так что для меня это абсолютно бесполезное занятие, я буду принимать ту сторону, которая по-моему скромному мнению больше права, будь то мужчина или женщина.
А увести партнера, подставить на работе, кинуть на деньги и т.д. - это исключительно вопрос моральных качеств человека или, соответственно, аморальных )
Ну нет, слава Богу, есть женщины, которые из чисто женской солидарности принципиально никогда даже не приблизятся к женатому. Я такая, например (искренне). Хотя, конечно, я с Вами согласна с тем, что женщины вообще существа коварные. И женской солидарности у них намного меньше, чем у мужчин. Но, правда, не все такие женщины. И подруги у меня с подобными убеждениями. Это даже не солидарность, а элементарная порядочность...
Женская солидарность, между прочим, гораздо сильнее мужской, но как и у мужчин не работает в ситуациях, где сталкиваются личные интересы.
А мне просто в кайф обломать мужика который находясь в паре, лезет к другим девушкам. Какой бы он там прекрасный ни был, нечего из себя мнить и обманывать свою девушку. Да ещё и другим отводить роль второго плана, рядом с собой раскрасавцем.
Не знаю, солидарность это или что
Для меня любовь и отношения важнее, чем дружба. Я вообще считаю, что подружки- это хорошее времяпрепровождение между романами.
Но мои слова никоим образом не относятся к женщинам, которых связывает действительно крепкая многолетняя дружба. Которые друг за друга горой. Вы встречали таких?) Вот и я нет.
Странное у вас окружение женщин. Жаль вас прямо.
Парни подруг для меня бесполые существа, даже после их расхода. Женатые мужчины тем более.
Где вы женщин таких находите?
Ну я не стала встречаться с бывшим парнем своей лучшей подруги, хоть он и красавчик. Парень очень обиделся на меня. Теперь не общаемся.