Гость
Статьи
Альтернативная …

Альтернативная реальность на вумене

Вы заметили, что на вумене альтернативная реальность?

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
серум
Гость

Ну я тоже заметила, что здесь все богатые и успешные. Но я не понимаю если это ложь, то зачем? В чем смысл? Какой смысл врать каким-то незнакомым людям? Я ещё понимаю если приврать в реальной жизни перед знакомыми, чтобы они подумали, что живёшь лучше чем есть. Ну так они на то и знакомые. А левым незнакомым людям какой смысл врать? Я наоборот как раз именно на форуме всегда пишу только правду, как раз потому что форум анонимный и никто меня не знает. Вот в реальной жизни могу знакомым наврать, что живу чуть лучше чем на самом деле. Я как раз обычная внешне и небогатая

Кстати я в разных темах отвечаю иногда, без ника (просто как гость),всегда пишу только правду о себе. Но очень много раз было, что мне начинали отвечать разводка, эти тролль и что-то подобное. И это как раз смешно всегда наблюдать и вводит меня в ступор и не знаю как реагировать, потому что на самом деле правда написана! Или было один раз вообще что-то вроде "вам наверное платят за комментарии", вот это вообще повеселили, я даже не представляю существует ли такое что кому-то за это платят, а если вдруг да , то как на это устроиться и что это такое. Мне, конечно же, не платит никто

в большинстве случаев это ложь. либо приукрашивание.
зачем? ну так а зачем девочки выставляют фото с правильного ракурса?
я тут вообще просто питаюсь позитивной энергией ))

Гость
Гость

Каким?
Фригидным?
Фригидным не нужен.

Секс с мужлом по определению не может доставить удовольствие. Оргазм достигается стимуляцией клитора, все. Что же вы такие дремучие.

Гость

И да и нет , здесь общаются разные слои населения из разных регионов. Я иногда читаю вумен и не верю что так бывает . Я в жизни не знаю ни одной женщины , родившей на съеме, живущей со свекровью или родившей в 18 лет

Королевишна
серум

а тебе шизоиду всё заговоры мерещатся ))

Иди включи свой любимый первый канал и смотри новости.
И погугли термин "шизоид"
Вы, наверно, с Марго из одного барделя? Смена закончилась?

Робот
Гость

Ага, здесь все крутые бизнес-вуменши-миллионерши или же жены олигархов.

И все мужики повернуты на девственности и только и строчат темы про ***.

Значит, мужики мечтают о девственницах так же, как вы о миллионах. Но миллион надо еще заработать, а девственность надо всего лишь не проипать. Почувствуй разницу.

Гость
Гость

И да и нет , здесь общаются разные слои населения из разных регионов. Я иногда читаю вумен и не верю что так бывает . Я в жизни не знаю ни одной женщины , родившей на съеме, живущей со свекровью или родившей в 18 лет

Ну вы тоже что-то странное пишете. Прям вот вообще ни одной в жизни не знаете и не знали? Никогда? Или в вашем окружении всего человек 50 за всю жизнь было или я даже не знаю. У меня есть знакомая, родившая в 17, да одна только , но она есть. И много знакомых, которые живут с родителями (все они москвичи при чем), знаю семью, которые живут большой толпой в четырехкомнатной квартире родители, сын с женой и ребенком, сестра с мужем, 2 собаки и кошка. Родившую на съёмку тоже одну знаю. Да, знаю также успешных богатых людей, у которых 3 дома к озера, 2 квартиры, 2 машины, жена никогда не работала. В общем знаю разных. А вы почему-то нет, странно. По сторонам что ли никогда не смотрите

Гость
Мисс Пигги

Да, заметила!
1) за всю жизнь не встетила ни одной неработающей женщины. Хотя бы временно. Декрет не в счет. Все всю жизнь работают. Я единственная не работаю. Уже 2,5 года. Плюс в школе у одной девочки мама работала в больнице неполный день и для нас она была неработающая, потому что после школы всегда была дома.
2) никогда не встечала мужчин с доходом 40 тыр. и выше. В России. Обычно 15-30 тыр. Женщин встречала, мужчин - нет.
3) и еще тут часто пишут, что девочек с детства "затачивают" на домашнюю работу. Тоже никогда такого не встречала. И мальчики, и девочки с детства делают всю домашнюю работу, потому что родители на работе весь день. Как минимум должны поддерживать порядок среди своих вещей.

Из моего окружения
1. Работающих женщин 90%, но есть и те кто не работает и декрет не при чем. Один пример - знакомая пара, вместе 8 лет, детей нет, она до брака работала может месяца 3 потом бросила, у нее множество хобби, весь день занята, курсы всякие и подобное. Второй пример - пара вместе 4 года, тоже детей нет, она работала лет 5 до брака, но всегда мечтала не работать, домоседка, дома книжки читает и крестиком вышивает. Третий пример - знакомая поздно вышла замуж только в 35, до этого всю жизнь работала, при чем за небольшую зп. Сразу как замуж вышла работать перестала, муж богатый и всем обеспечена по полной, двое детей, но старшему уже 20, младшему 14, то есть сидеть с ними не надо и она могла бы работать, но не хочет. Тоже занимается хобби всякими, постоянно в разъездах
2. Знаю очень много людей с доходом от 40 и выше как мужчин, так и женщин, при чем не только в Москве. Но также есть знакомые и в маленьких городках , знаю что там и 10 бывает зарплата. Есть также знакомые (их мало) у кого зп от сто до двести. У меня максимум 40 была зарплата, у мужа 50

Гость
Гость

Из моего окружения
1. Работающих женщин 90%, но есть и те кто не работает и декрет не при чем. Один пример - знакомая пара, вместе 8 лет, детей нет, она до брака работала может месяца 3 потом бросила, у нее множество хобби, весь день занята, курсы всякие и подобное. Второй пример - пара вместе 4 года, тоже детей нет, она работала лет 5 до брака, но всегда мечтала не работать, домоседка, дома книжки читает и крестиком вышивает. Третий пример - знакомая поздно вышла замуж только в 35, до этого всю жизнь работала, при чем за небольшую зп. Сразу как замуж вышла работать перестала, муж богатый и всем обеспечена по полной, двое детей, но старшему уже 20, младшему 14, то есть сидеть с ними не надо и она могла бы работать, но не хочет. Тоже занимается хобби всякими, постоянно в разъездах
2. Знаю очень много людей с доходом от 40 и выше как мужчин, так и женщин, при чем не только в Москве. Но также есть знакомые и в маленьких городках , знаю что там и 10 бывает зарплата. Есть также знакомые (их мало) у кого зп от сто до двести. У меня максимум 40 была зарплата, у мужа 50

3. Насчёт работы по дому - большинство мужчин и мальчиков, которых я знаю родители в детстве не заставляли заниматься бытом. Но из женщин те кого в детстве заставляли убираться и готовить это тоже в основном женщины от 40 и старше, из молодых уже тоже никто не заставлял и многие толком не умели пока отдельно жить не начали. Мне 32 года и меня никто в детстве бытом не заставлял заниматься, убиралась раз в неделю, не готовила вообще никогда, готовить начала уже во взрослом возрасте сама лет в 18

Гость
Гость

Здесь вообще уже никому не верю, темы одна через одну разводки, даже сами тролли создают темы и признаются в своем хобби. Меня по началу удивляли зарплатв местной элиты, потом включилось критическое мышление. Я живу в городе, где 300 тысяч человек, зп 25 здесь неплохая, 30 это уже хорошие связи или ты неплохой специалист, все сто выше начальство. Я вижу по сторонам какие зарплаты, и таких городов, как с населением в моем городе много, згачит и зп не очень отличаются. Этот форум комок лживого вранья, круговерть, которую не остановить

Здесь разные люди пишут из разных регионов России и даже из разных стран. И ткмы тоже разные. Просто Вы концентрируетесь на тех сообщениях, где пишут про большие зарплаты, богатого мужа и красивую жизнь:) А остальные комментарии не замечаете:)

Гость

Как я раньше говорила брату, что все девушек такие стройные и с длинными ногами:) Он говорил: «Ты просто других не замечаешь»:))

серум

мисс пигги такой красивый ник )))

Гость
Гость

Ну вы тоже что-то странное пишете. Прям вот вообще ни одной в жизни не знаете и не знали? Никогда? Или в вашем окружении всего человек 50 за всю жизнь было или я даже не знаю. У меня есть знакомая, родившая в 17, да одна только , но она есть. И много знакомых, которые живут с родителями (все они москвичи при чем), знаю семью, которые живут большой толпой в четырехкомнатной квартире родители, сын с женой и ребенком, сестра с мужем, 2 собаки и кошка. Родившую на съёмку тоже одну знаю. Да, знаю также успешных богатых людей, у которых 3 дома к озера, 2 квартиры, 2 машины, жена никогда не работала. В общем знаю разных. А вы почему-то нет, странно. По сторонам что ли никогда не смотрите

У меня много знакомых и друзей , коллег . в основном , все харизматичные девушки с мозгами и хорошим образованием , у которых мечты и цель в жизни не выйти замуж и расплодиться , а заниматься собой и своим делами , все зарабатывают себе сами на квартиры, дома, авто . Есть , кто с мужчинами берет ипотеку . К свекрови , понятно, ни одна приличная женщина жить не пойдёт

Марго
Гость

А еще тут для всех косметика (масс маркет), мейбелин, Лореаль,Макс фактор и тд, это дно, и они пользуются только люксом

Самая крутая тушь - Вивьен сабо за 250 р. Ниче они не понимают

Гость
Гость

какой же я тебе дед? меня в основном молодой человек называют, мужчина на крайний. дед после 80 ))

А ну да, для 80-летних дедушек и бабушек, вы молодой человек. Но для молодых людей 20-30 лет дедок, смиритесь)).

Марго

А меня другое удивляет. Почему многие считают, что если человек норм зарабатывает, то ему/ей здесь делать нечего? Мы что не люди что ли? На форуме посидеть нельзя?

Гость
Sunny-Jo

Ну, зп 100-300 меня не удивляют, во многих международных корпорациях столько зарабатывают, и выше.

А вот количество чудо-хозяек и исключительно брезгливых людей на форуме просто поражает, а скорее смешит 🤣
И едят они исключительно домашнее и свежеприготовленное, и не какие-то там десятиминутные стейки, а обязательно голубцы и борщи! (В реальности не знаю людей, кто питался бы сложносочиненными блюдами на регулярной основе).
И ресторанами они брезгуют (откуда там такие очереди были до карантина правда непонятно, да и в реальности таких людей не знаю, ну да ладно).
И постельное белье все наглаживают в обязательном порядке (вопрос - наxepа, если простыня и так натягивается туго на матрас, а остальное в первую же ночь помнется. И да, в реальности не встречала ни одного дoлбoeба, который бы постельное гладил, пхахаха).
А уж уборка! Ух! Тут воля фантазии разгуляться! Во-первых у всех лифчики бриллиантами расшиты, не иначе, поэтому стирать их в машинке это фиииии. Посуду лично Сальвадор Дали расписывал золотом, поэтому мыть ее в машинке тоже фиииии. Приглашать домработницу это еще бОльшее фиииии, поэтому все убираются исключительно самостоятельно, одновременно изучая древнеарамейский с носителем по скайпу и стоя в планке.
Поле чудес просто 🤣

Я наоборот заметила, что здесь мало кто не готовит, все питатся в ресторанах, потому что готовить мужу ниже их достоинства, да им и некогда, они супер успешные бизнес-вуменши, сидящие круглосуточно на вумене😂. А еще почти у всех есть домработница и няня.

Гость
Гость

Ну я тоже заметила, что здесь все богатые и успешные. Но я не понимаю если это ложь, то зачем? В чем смысл? Какой смысл врать каким-то незнакомым людям? Я ещё понимаю если приврать в реальной жизни перед знакомыми, чтобы они подумали, что живёшь лучше чем есть. Ну так они на то и знакомые. А левым незнакомым людям какой смысл врать? Я наоборот как раз именно на форуме всегда пишу только правду, как раз потому что форум анонимный и никто меня не знает. Вот в реальной жизни могу знакомым наврать, что живу чуть лучше чем на самом деле. Я как раз обычная внешне и небогатая

Кстати я в разных темах отвечаю иногда, без ника (просто как гость),всегда пишу только правду о себе. Но очень много раз было, что мне начинали отвечать разводка, эти тролль и что-то подобное. И это как раз смешно всегда наблюдать и вводит меня в ступор и не знаю как реагировать, потому что на самом деле правда написана! Или было один раз вообще что-то вроде "вам наверное платят за комментарии", вот это вообще повеселили, я даже не представляю существует ли такое что кому-то за это платят, а если вдруг да , то как на это устроиться и что это такое. Мне, конечно же, не платит никто

В жизни такие обычно прибедняются, чтобы знакомые не подумали, что они богатые, не завидовали, в долг не просили. А на анонимном форуме сказочники, кто во что горазд.

Гость
Марго

А меня другое удивляет. Почему многие считают, что если человек норм зарабатывает, то ему/ей здесь делать нечего? Мы что не люди что ли? На форуме посидеть нельзя?

Можно, но не круглосуточно же. Иначе когда вы будете зарабатывать свои миллионы?))

Ольга
Марго

У меня пудра Лореаль, тушь Буржуа и корейская сыворотка для лица, мне к нищим или к мажорам?:)))
+1 за Вивьен Сабо, подружка себе уже вторую покупает, хвалит.

Марго
Гость

Можно, но не круглосуточно же. Иначе когда вы будете зарабатывать свои миллионы?))

Ну сейчас карантин, рабочие поездки отменились все, суды закрыты, работаю удалённо. Работу сделала, делаю че хочу. Почему круглосуточно?

Замужняя
Гость

Парадокс. Не вы. Ваши родители,которым по 60-70л и вы закрутки и картошку с яйцами таскаете. И пенсию берете у родителей. Вся провинция так живёт, поэтому и споры здесь. Как же дитятке не помочь?!! Или Вы - мы все сами, треская на ужин куру, картошку и огурцы от бабушки.
* Не звездите. Видим мы на трассах груженные авто из провинций. Прете.

Болезный, в моей семье отродясь даже дачи не было🤣 Я огород впервые увидела у свекрови, и там я только загорала пару раз. Овощи, фрукты и мясо я на рынке покупаю всю свою жизнь. Год назад купили коттедж и там планируем сажать на участке цветы и хвойные деревья, а не картоху. Ты думаешь, что если не в Москве живешь, то в поле? Расстрою тебя. Кроме Москвы много городов, где люди живут точно так же. Ходят на работу в офис, а не в колхоз, сидят за компьютерами, а не руками землю пашут и зарабатывают нормальные деньги. У меня зп выше средней по городу, у мужа тоже, у него должность крутая. Мне ваша Москва на хе р не упала. Всю жизнь на однушка ща МКАДОМ корячиться и в вечных пробках стоять. Имела глупость поехать туда на машине, прокляла все! Это не город, а одна сплошная пробка. Я лучше у себя за 20 мин. везде доеду.

Гость
Марго

Ну сейчас карантин, рабочие поездки отменились все, суды закрыты, работаю удалённо. Работу сделала, делаю че хочу. Почему круглосуточно?

Так речь не про карантин, они всегда здесь сидят, хорошо хоть спят иногда).

Марго
Ольга

У меня пудра Лореаль, тушь Буржуа и корейская сыворотка для лица, мне к нищим или к мажорам?:)))
+1 за Вивьен Сабо, подружка себе уже вторую покупает, хвалит.

Я беру у корейцев etude house серию для чувствительной кожи, soon jung. Это просто сказка, такие мягкие успокаивающие средства. Сыворотки беру дорогие, да, но активы работающие дорого стоят. Ретинол и тд. Но я его использую раз в году зимой, 1 бутылочку. А пудру я купила лору мерсье рассыпчатую в банке, она бесконечная, от души советую)

Ольга
Марго

Я беру у корейцев etude house серию для чувствительной кожи, soon jung. Это просто сказка, такие мягкие успокаивающие средства. Сыворотки беру дорогие, да, но активы работающие дорого стоят. Ретинол и тд. Но я его использую раз в году зимой, 1 бутылочку. А пудру я купила лору мерсье рассыпчатую в банке, она бесконечная, от души советую)

У меня Лореаль тру матч, первая рассыпчатая пудра в жизни, тоже чудная. Спасибо за совет, посмотрю.

Гость

Еще здесь все покупают себе часы за 8000 евро, носят только Армани и уход у них стоит 400 долара за баночку крема.

Марго
Гость

Так речь не про карантин, они всегда здесь сидят, хорошо хоть спят иногда).

Ну с другой стороны, я и не миллионер 😂

Марго
Ольга

У меня Лореаль тру матч, первая рассыпчатая пудра в жизни, тоже чудная. Спасибо за совет, посмотрю.

Лора конечно дороже Лореаля, но она правда стоит своих денег. И тон фиксирует хорошо, на лице не видна, поры сглаживает. Огонь короче)

Гость
Замужняя

Болезный, в моей семье отродясь даже дачи не было🤣 Я огород впервые увидела у свекрови, и там я только загорала пару раз. Овощи, фрукты и мясо я на рынке покупаю всю свою жизнь. Год назад купили коттедж и там планируем сажать на участке цветы и хвойные деревья, а не картоху. Ты думаешь, что если не в Москве живешь, то в поле? Расстрою тебя. Кроме Москвы много городов, где люди живут точно так же. Ходят на работу в офис, а не в колхоз, сидят за компьютерами, а не руками землю пашут и зарабатывают нормальные деньги. У меня зп выше средней по городу, у мужа тоже, у него должность крутая. Мне ваша Москва на хе р не упала. Всю жизнь на однушка ща МКАДОМ корячиться и в вечных пробках стоять. Имела глупость поехать туда на машине, прокляла все! Это не город, а одна сплошная пробка. Я лучше у себя за 20 мин. везде доеду.

Вот это ответ! Сплошные понты и комплексы. А у меня дачи. И клубника и малина. И на форуме люблю посидеть между грядками. И мне нравиться это. А вот такое, что Вы тут описали... Вот она альтернативная реальность!
*Теща брата,владелица акций Газпром (мы ее олигархией зовём), и то кайфует на своих 8сотках.
*Вы на своё же и гавкаете. И своих плюсов не видите: в Курске палку в землю воткни, зацветает, в Астрахани помидоры и арбузы м..м.., Тамбов картошка, Камышин арбузы. И вы добровольно тут отказываетесь? Плюс дети: батуты, компании, велики,речка, плоты и шалаши.
*Дома будете все лето сидеть в своей реальности?

Ольга
Марго

Лора конечно дороже Лореаля, но она правда стоит своих денег. И тон фиксирует хорошо, на лице не видна, поры сглаживает. Огонь короче)

Лореаль мне подарили, привезла подружка. Но я видела цену на Лору, можно брать. Я год рассыпчатой пользуюсь, она не кончается:) Так что нормальная цена, это же не на два месяца а надолго.

Марго
Гость

Вот это ответ! Сплошные понты и комплексы. А у меня дачи. И клубника и малина. И на форуме люблю посидеть между грядками. И мне нравиться это. А вот такое, что Вы тут описали... Вот она альтернативная реальность!
*Теща брата,владелица акций Газпром (мы ее олигархией зовём), и то кайфует на своих 8сотках.
*Вы на своё же и гавкаете. И своих плюсов не видите: в Курске палку в землю воткни, зацветает, в Астрахани помидоры и арбузы м..м.., Тамбов картошка, Камышин арбузы. И вы добровольно тут отказываетесь? Плюс дети: батуты, компании, велики,речка, плоты и шалаши.
*Дома будете все лето сидеть в своей реальности?

Ой, эт моя мечта идиота. Заработать много денег, чтоб больше уже не работать. Домик построить в хорошем месте подальше от города, курочек завести. Я б хотела в земле поковыряться, цветы посадить, деревья фруктовые, клубнику, зелень. Тоже не понимаю, че в этом такого. Все лучше, чем в городе в каменных джунглях жить.

Гость

А ещё я, имея доходы 200+, сама крашу деревянный дом и вертикальным сайдингом обиваю фронтон. Изучила методы, выбрала сайдинг, пользуюсь болгаркой и шуруповертом. Выбираю проект дома, не хочу в квартире сидеть 80кв.м из-за пропусков. И работать не хочу!

Ольга
Марго

Ой, эт моя мечта идиота. Заработать много денег, чтоб больше уже не работать. Домик построить в хорошем месте подальше от города, курочек завести. Я б хотела в земле поковыряться, цветы посадить, деревья фруктовые, клубнику, зелень. Тоже не понимаю, че в этом такого. Все лучше, чем в городе в каменных джунглях жить.

А я не могу за городом. Типичная любительница шума и асфальта. На третий день выть хочется что в селе что на даче. Да, шашлычки, свежий воздух, день, два, три, и все. Хочу под выхлопную трубу:) Мне надо чтоб даже вечером все вокруг светилось, искрились и работало круглосуточно. Выезжать на дачу-да, сама в земле копаться люблю, но жить за городом нет, не мое.

Марго
Ольга

А я не могу за городом. Типичная любительница шума и асфальта. На третий день выть хочется что в селе что на даче. Да, шашлычки, свежий воздух, день, два, три, и все. Хочу под выхлопную трубу:) Мне надо чтоб даже вечером все вокруг светилось, искрились и работало круглосуточно. Выезжать на дачу-да, сама в земле копаться люблю, но жить за городом нет, не мое.

Я бы очень хотела. За городом мне кажется даже время течет медленнее)о

Гость
Ольга

В МО не поймёшь, то ли загородном, то ли в городе. Домодедовский район (поселок санатория Подмосковья), вроде глушь, а до Леруа и нового Домодедово рукой подать. В другую сторону, Климовск и Подольск 15мин. До Москвы 30мин.
Растрогуево тоже самое... Вроде 3-4км от МКАДа, а глушь. Все светиться и кричит. Здесь размыты границы.
То ли подруга 30км от Саратова. Свое поле. Техника. Одна. Муж по вечерам. 4кота. И постоянно на видеосвязи.

Гость
Ольга

+1
Я такая же, только в земле копаться не люблю. Никогда не променяла бы город на деревню.

Гость

Меня нищебродки бесят и нищеброды. Сами вы виноваты в своей ущербной жизни.
Когда начинаешь что -то советовать, рот затыкают.
Не все тут такие ущербные, если че.
Меня подруга сюда притащила, раньше тут не сидела. Обе ходим с охранниками, я никогда не работала , подруга, зачем то работает. Во внешности по несколько млн. Про остальное молчу. Выбирать мужиков надо уметь, дуры колхозные.
Ваши 150 к реально не деньги, у меня платья дороже есть.

Гость
Марго

Это дно. Я со стыда сгорела бы , если бы подружки увидели

Гость
Гость

Меня подруга сюда притащила, раньше тут не сидела. Обе ходим с охранниками, я никогда не работала , подруга, зачем то работает. Во внешности по несколько млн. Про остальное молчу. Выбирать мужиков надо уметь, дуры колхозные.

Вот смотри. Размышления мои нищебродские. Такие как ты имеют персонал по продвижению своих аккаунтов, твои задачи красиво стоять на фотосессиях, иногда сниматся в роликах по распаковыванию подарков. Чего ты здесь делаешь?Виртуального общения тебе должно хватать.
* У меня нет аккаунтов в сетях вообще.

Гость
Гость

Еще здесь все покупают себе часы за 8000 евро, носят только Армани и уход у них стоит 400 долара за баночку крема.

Почему все то?:)
И носить Армани не модно:) Тогда уж Баленсиага или Гуччи, они были в топе по продажам в 2019 году:)

Гость
Гость

Вот смотри. Размышления мои нищебродские. Такие как ты имеют персонал по продвижению своих аккаунтов, твои задачи красиво стоять на фотосессиях, иногда сниматся в роликах по распаковыванию подарков. Чего ты здесь делаешь?Виртуального общения тебе должно хватать.
* У меня нет аккаунтов в сетях вообще.

А зачем ей аккаунты соцсетях?:) И фото в них? Она же не зарабатывает на инстаграме, у неё богатый мужчина есть:)
А работать шутом для публики как-то унизительно:))

Гость
Гость

А зачем ей аккаунты соцсетях?:) И фото в них? Она же не зарабатывает на инстаграме, у неё богатый мужчина есть:)
А работать шутом для публики как-то унизительно:))

У них полагается. Радостью так сказать делиться. Мужей не показывают, ФИО спрятаны, но это прям обязательный атрибут.

Гость
Гость

У них полагается. Радостью так сказать делиться. Мужей не показывают, ФИО спрятаны, но это прям обязательный атрибут.

Ну у меня например тоже муж богатый. И для меня выставлять свои фото в инстаграме это унизительно.

Гость
Гость

Ну у меня например тоже муж богатый. И для меня выставлять свои фото в инстаграме это унизительно.

А почему унизительно?

Марго
Гость

Это дно. Я со стыда сгорела бы , если бы подружки увидели

Дно - не покупать хорошую вещь только потому, что она стоит дёшево. Дно - вешать на людей ярлыки. Дно - зависеть от мнения каких-то кошелок. А тушь не дно, тушь огонь.

Гость
Гость

А почему унизительно?

Потому что унизительно быть клоуном для толпы.
Не говоря уж о том, что умные люди не выставляют свои личные данные, место проживания, своё имущество напоказ.

Марго
Гость

Во внешности у нее несколько млн... а х#ли ж вы все одинаковые на выходе получаетесь, раз столько денег в свою внешку вкладываете?)

Гость
Марго

Дно - не покупать хорошую вещь только потому, что она стоит дёшево. Дно - вешать на людей ярлыки. Дно - зависеть от мнения каких-то кошелок. А тушь не дно, тушь огонь.

Ну что вы, на вумене принято меряться яйцами. У кого тушь, часы или платье какого бренда и сколько они стоят.
Здесь важен принцип: не важно как выглядит твое платье, важно сколько оно стоит.

Гость
Гость

Потому что унизительно быть клоуном для толпы.
Не говоря уж о том, что умные люди не выставляют свои личные данные, место проживания, своё имущество напоказ.

С вами не согласятся многие инстадивы. И скажут вы им завидуете, потому что вам показать нечего.

Гость
Гость

Неужели кто-то адекватный. Думала, только мы с подругой.
Перед фотограми -нищебродами ж ~пой светить не моё и муж убьёт. Хожу с охраной как раз по его инициативе, чтобы нищеброды и ха~чи не лезли. *** у меня обычный по сравнению со звёздами 17 к подписчиков без галочек, блогеров и всякой дичи. Там одни фотки с путешествий . Такая своеобразная тематика, хотя я не заморачиваюсь.
С подругой все тоже самое, никакая она не модель, *** без галочки. Ходит тоже с охраной по этой же причине.
На вопрос что я тут делаю- темы читаю, интересно мне, ох~еваю иногда, пишу редко.
Подружка пишет, советы раздаёт, с ником сидит, часто её вижу. Иногда темы мне прикольные присылает, вместе ржем. Тут че только не прочитаешь, забавный май на самом деле.

Марго
Гость

Ну что вы, на вумене принято меряться яйцами. У кого тушь, часы или платье какого бренда и сколько они стоят.
Здесь важен принцип: не важно как выглядит твое платье, важно сколько оно стоит.

Ну я до такой степени никогда не йопнусь, чтоб 150к за платье заплатить. Зато трачу бешеные деньги, вылавливая на ебей редкие окуляры televue для телескопа. Каждому свое.