Гость
Статьи
cтесняюсь соседей

cтесняюсь соседей

Привет всем, такая ситуация, живу на сьемной квартире с соседями общий тамбур,до этого встречалась год с парнем жили вместе ,расстались,я познакомилась с другим ,хотелось бы пригласить его в гости ,но мне стыдно что подумают мои соседи они же видели меня с бывшим 😏😏😏

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Сосед шалашовки

Ысе бабы опытные шaлaвьl. Чего ты стесняешься

Крем от старых морщин

Мои соседи видели меня с тремя.
В течение одной недели.
Нет, не с любовниками, но соседи-то этого не знают 😋

Так что расслабьтесь 😉

Гость

А вы считаете им есть до этого дело? Мне, например, до лампочки с кем встречаются мои соседи

Гость

Пока повремените приглашать его к себе. А то мало ли.................еще хозяевам накапают про вас.

Гость
Гость

Пока повремените приглашать его к себе. А то мало ли.................еще хозяевам накапают про вас.

Хозяевам-то ладно
Они парня подловят в подъезде и расскажут, какая она шала--ва

Гость
Гость

а хозяевам какое то дело?)им то денежки вовремя оплачиваются

Гость
Гость

Хозяевам-то ладно
Они парня подловят в подъезде и расскажут, какая она шала--ва

хааа ха

Гость

Вам лет сколько? Мало видимо, если вы еще не охренели до нужной степени.
Это жизнь ваша и только ваша, и как вам нравится -ей распряжайтесь. А у соседей жизнь своя , не жирно ли будет если они и вашу будут хавать? Жирно же? Да.
Дальше, если вам лично не комфортно- не таскайте нового парня к себе, встречайтесь у него или на нейтрале, ценить побольше будет заодно. Все, как вам комфортно так и живите. Охренели до нужной степени, нет?

Гость

Зайди к соседям и скажи, что будешь водить разных пихарей,но им ничего не угрожает и всё будет ок

Защитник животных
Крем от старых морщин

Мои соседи видели меня с тремя.
В течение одной недели.
Нет, не с любовниками, но соседи-то этого не знают 😋

Так что расслабьтесь 😉

С тремя бомжами-собутыльниками? Я надеюсь, что вы не закусили твоими десятью кошками

Гость
Гость

Вам лет сколько? Мало видимо, если вы еще не охренели до нужной степени.
Это жизнь ваша и только ваша, и как вам нравится -ей распряжайтесь. А у соседей жизнь своя , не жирно ли будет если они и вашу будут хавать? Жирно же? Да.
Дальше, если вам лично не комфортно- не таскайте нового парня к себе, встречайтесь у него или на нейтрале, ценить побольше будет заодно. Все, как вам комфортно так и живите. Охренели до нужной степени, нет?

хочу стать охреневшее но не могу,как помогите) мне 27 лет)

Василиса

Ничего, у нас тоже тамбур, просто тихо пройти и всё, а так соседи не смотрят на тамбур.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: