Привет всем, такая ситуация, живу на сьемной квартире с соседями общий тамбур,до этого встречалась год с парнем жили вместе ,расстались,я познакомилась с другим ,хотелось бы пригласить его в гости ,но мне стыдно что подумают мои соседи они же видели меня с бывшим 😏😏😏
Ысе бабы опытные шaлaвьl. Чего ты стесняешься
Мои соседи видели меня с тремя.
В течение одной недели.
Нет, не с любовниками, но соседи-то этого не знают 😋
Так что расслабьтесь 😉
А вы считаете им есть до этого дело? Мне, например, до лампочки с кем встречаются мои соседи
Пока повремените приглашать его к себе. А то мало ли.................еще хозяевам накапают про вас.
Вам лет сколько? Мало видимо, если вы еще не охренели до нужной степени.
Это жизнь ваша и только ваша, и как вам нравится -ей распряжайтесь. А у соседей жизнь своя , не жирно ли будет если они и вашу будут хавать? Жирно же? Да.
Дальше, если вам лично не комфортно- не таскайте нового парня к себе, встречайтесь у него или на нейтрале, ценить побольше будет заодно. Все, как вам комфортно так и живите. Охренели до нужной степени, нет?
Зайди к соседям и скажи, что будешь водить разных пихарей,но им ничего не угрожает и всё будет ок
Вам лет сколько? Мало видимо, если вы еще не охренели до нужной степени.
Это жизнь ваша и только ваша, и как вам нравится -ей распряжайтесь. А у соседей жизнь своя , не жирно ли будет если они и вашу будут хавать? Жирно же? Да.
Дальше, если вам лично не комфортно- не таскайте нового парня к себе, встречайтесь у него или на нейтрале, ценить побольше будет заодно. Все, как вам комфортно так и живите. Охренели до нужной степени, нет?
хочу стать охреневшее но не могу,как помогите) мне 27 лет)
Ничего, у нас тоже тамбур, просто тихо пройти и всё, а так соседи не смотрят на тамбур.