Ваши версии
Думаю с 30 уже женщина
Лет 25 это уже женщина.Молодая, конечно ,но не девушка.У таких девушек по двое детей уже бывает
Для меня девушка та, которая выглядит моложе 40,именно выглядит. Реальный возраст, наличие девственности и детей значения не имеет
До 30 ещё девушка. С 30 молодая женщина, с 42-45 женщина И так далее. Хотя есть кто и в 20 пенсионерка.
Моя версия :женщина уже та, что не девственница. Что касается обращений в нашей стране, то "девушкой" можно быть до 60 лет,а "женщиной" и в 18, если вы кому то не понравитесь) к сожалению это слово у нас носит негативный оттенок, предпосылки видимо какая то брань в очереди, поликлинике, где кто то визгливо кричит"женщинаа! Я здесь занимала!")))
С 30 уже женщина
Моя версия :женщина уже та, что не девственница. Что касается обращений в нашей стране, то "девушкой" можно быть до 60 лет,а "женщиной" и в 18, если вы кому то не понравитесь) к сожалению это слово у нас носит негативный оттенок, предпосылки видимо какая то брань в очереди, поликлинике, где кто то визгливо кричит"женщинаа! Я здесь занимала!")))
На вас так с 18 лет кричали?
Когда девственность потеряла.
А для неё очевидно, что если вы во взрослой больничке, то женщина и на её взгляд вам могло быть и лет 30
Это вряд ли) я не выглядела никогда на 30)суть не в этом, а в том что именно в нашей стране слово женщина носит негативный оттенок, хотя это нормальное слово по сути. Поэтому у нас русские женщины все так трясутся, когда их кто то так назовёт вместо девушки, это смешно и грустно. Меня никак не задевает)
Я всегда считала - когда родит, тогда и женщина)))
Думаю, это не определяется возрастом.
Это вряд ли) я не выглядела никогда на 30)суть не в этом, а в том что именно в нашей стране слово женщина носит негативный оттенок, хотя это нормальное слово по сути. Поэтому у нас русские женщины все так трясутся, когда их кто то так назовёт вместо девушки, это смешно и грустно. Меня никак не задевает)
Ок, женщина, я вас понял
Девушка с начала месячных до первого проникновения мужского члена.
После секс.отношений - женщина.
До секс.отношений - девушка.
Женщина это женщина у которой есть ребенок. Бабет - женщина с 5 детьми и больше. Девушка это без детей
Девушка и женщина - не возраст, а статус. Девушка - незамужняя бездетная. Женщина - замужняя, возможно с детьми (необязательно). Выражения "замужняя /беременная девушка" звучат комично. Как будто муж импотент или беременна от святого духа.
Когда уже не "девочка"... тогда женщина...
Пока молодо выглядит. Кто-то и в 25 женщина, а кто-то и в 35 девушка
В 35 лет девушка становится молодой женщиной.
Полный бред) то есть если ей ближе 40 она без детей толстая с двумя подбородка и то девушка, а другая стройная моложавая с ребёнком то женщина?
Моложавая с детьми всё равно женщина, потому что рожавшая, а та, которая сохранила девственность, какая бы ни была на вид - девушка, причём в любом возрасте).
Ну нет, обычно считается, что девушка - до 35 лет, молодая женщина - с 35 до 45, зрелая женщина - с 45 до 55 лет, и так далее.
Мало ли, что считается, все по-разному выглядят, кто-то на свой возраст, а кто-то нет. Женщина - та, которая потеряла девственность в первую очередь. Вообще, слово грубое, ассоциируется с негативом, потому что кончается на щина (деревенщина, дедовщина, чертовщина и т.д) поэтому вызывает неприязнь.
я хочу быть женщиной