Гость
Статьи
Расскажите про учебу в …

Расскажите про учебу в России

Я родилась в России. Но, когда мне было 6 родители отправили учиться в Англию. Расскажите про то, как у вас проходит обучение, как вас наказывали учителя, как проходили утренники ?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

вы хотя бы выучили английский?

Автор
Гость

вы хотя бы выучили английский?

Да))

Гость
Автор

Да))

а у вас красивая внешность?

Гость

С английской точно не сравнится.Дело даже не в уровне образования,а в условиях.

Алекс

В России уровень образования намного выше, чем в Англии

Автор
Гость

а у вас красивая внешность?

Не знаю

Гость
Гость

вы приехали в Россию учиться откуда? и откуда знаете как в Англии?

Автор
Гость

мне кажется, что сейчас во всех школах хорошие условия

Гость
Автор

мне кажется, что сейчас во всех школах хорошие условия

Ну,приезжайте учиться - увидите) Много чего нового увидите.

Автор
Алекс

В России уровень образования намного выше, чем в Англии

Если вы сравниваете государственные школы, то да. Потому что после государственной школы дети становятся рабочим классом, редко получают высшие образования

Автор
Гость

Ну,приезжайте учиться - увидите) Много чего нового увидите.

Я бы хотела остаться в России после карантина, но это зависит не от меня

Гость
Автор

Я бы хотела остаться в России после карантина, но это зависит не от меня

Ну тогда удачи вам в этом,пригодится)

Я учусь в обычной средней общеобразовательной школе, не в столице.В выпускном классе(11).Отличница.Уроки начинаются в 8:30, их обычно 6-7, пятидневка.Учителя хорошие, я легко нахожу с ними контакт, впрочем, как и со всеми😊А вот еда, туалетная бумага, мебель в школе-не в лучшем состоянии.Но я считаю, что это, скорее всего, проблема не самой школы, а финансирования.В целом, я скоро ухожу из школы, перехожу на новый жизненный этап, поэтому мне будет немного грустно, всё-таки школьные годы навсегда останутся в моём сердце😔❤️Ведь в школе всё такое до боли родное💔Но я обязательно буду приходить и навещать своих любимых учителей и директора, ведь я благодарна им за их труд, за знания, за советы которые они мне дали✨💕

Автор
Гость

Ну тогда удачи вам в этом,пригодится)

Спасибо, но не думаю, что мне разрешат остаться здесь

Автор
🐻Teddy bear🐻

Я учусь в обычной средней общеобразовательной школе, не в столице.В выпускном классе(11).Отличница.Уроки начинаются в 8:30, их обычно 6-7, пятидневка.Учителя хорошие, я легко нахожу с ними контакт, впрочем, как и со всеми😊А вот еда, туалетная бумага, мебель в школе-не в лучшем состоянии.Но я считаю, что это, скорее всего, проблема не самой школы, а финансирования.В целом, я скоро ухожу из школы, перехожу на новый жизненный этап, поэтому мне будет немного грустно, всё-таки школьные годы навсегда останутся в моём сердце😔❤️Ведь в школе всё такое до боли родное💔Но я обязательно буду приходить и навещать своих любимых учителей и директора, ведь я благодарна им за их труд, за знания, за советы которые они мне дали✨💕

Спасибо. Получается вы учитесь вместе с мальчиками ?

Автор

Конечно😊Что за вопросы?Сейчас в 98% школ России девочки учатся вместе с мальчиками.В далёком прошлом было намного больше школ, где учатся только мальчики/девочки😇.

Гость
Автор

мы же не евреи, цивилизованное общество

Гость
Гость

даа у них даже отопления нет в домах, каждую зиму 40 тысяч стариков умирает от холода, им нечем платить за обогрев

Автор
🐻Teddy bear🐻

Конечно😊Что за вопросы?Сейчас в 98% школ России девочки учатся вместе с мальчиками.В далёком прошлом было намного больше школ, где учатся только мальчики/девочки😇.

Это понятно. Он тоже много совместных школ. Но я учусь в школе для девочек

Отстой.

Автор
Велма

Отстой.

Да везде отстой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема