Гость
Статьи
Неужели нам правда …

Неужели нам правда никто ничего не должен?

Этот карантин и ситуация показала уровень единения и отношения населения друг к другу. Читала и глазам не верила. Вместо сочувствия людям, потерявшим работу, оставшихся без средств к существованию, …

Na dne
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Это было в 18-м году, сейчас они должны ещё меньше работать, если учесть технический прогресс и оптимизацию многих сфер. Нам это не грозит. У нас производительность труда ну уровне 2012 года

Ну ладно по правде, те компании, что почуяли откуда ветер дует типа в той, в которой я работаю: сначала выдали карты другого оператора и на мой в том числе визг до небес «я пользуюсь планшетами и обычными звонилка и, на кой член мне теперь смарт поддерживающий 4G покупать?!!” строго предупредили, что бесполезно. Потом обязали иметь облачный сервис в постоянном доступе. Это привело к тому, что дисциплина умерла у нас технарей. Если я могу решить задачу рабочую в любой точке пространства, то мне зачем нестись на работу к 9?!! И сидеть там до 18.00?!! Яж и так все делаю. Потом пошло сокращение и оставили только тех, кто справляется. Итог — сегодня я поработала — часа 4 с ноута дома. Да и до карантина — насморк вполне повод остаться дома и или с телефона или с других устройств работу делать. Динозавры без этих сервисов создают себе просто лишний гимор.

Восток
Марго

В сша, в том же НЙ, человек работает, зарабатывает и снимает жилье в верхнем ист-сайде. А теперь погуглите цены на аренду там. В тех странах, что вы приводите, права арендатора защищены так же, как и арендодателя, можно всю жизнь на съёме прожить. Личное жилье много кому нафик не уперлось. Это у нас стабильность=клетушка в каменных джунглях.

Я даже с Вами спорить не буду раз Вы так хорошо знаете, Вы только реально презжайте и снимите тут жильё, а потом посмотрим чем это для Вас закончится...Продолжайте дальше верить как тут хорошо....Если Вы не умеете генерировать деньги Вы не у себя не кому не нужны, не тут

Восток
Марго

Почему ж, вышвиривают. Но в штатах, например, процедура выселения арендатора-неплательщика не так проста и длится то ли 2, то ли 3 месяца. Да плюс цены на аренду регулируются гос-вом

Да только эта информация попадает в базу, и если Вы потом захотите гдето снять с такой историей, Вы уже не снимите не жильё...Вам бы нищукам лиж бы на халяву где то жить, что там у себя, что сюда приехать ныть....

Марго
Восток

Я даже с Вами спорить не буду раз Вы так хорошо знаете, Вы только реально презжайте и снимите тут жильё, а потом посмотрим чем это для Вас закончится...Продолжайте дальше верить как тут хорошо....Если Вы не умеете генерировать деньги Вы не у себя не кому не нужны, не тут

Тут это где? В сша? И приезжала, и снимала. И по работе периодически летаю. И дальше что?

Марго
Восток

Да только эта информация попадает в базу, и если Вы потом захотите гдето снять с такой историей, Вы уже не снимите не жильё...Вам бы нищукам лиж бы на халяву где то жить, что там у себя, что сюда приехать ныть....

Сам ты нищук 🤦🏼‍♀️ Эта инфа мешает только злостным неплательщикам и тем, кто эти 2-3 месяца выселения продолжает жить в арендованной квартире и ни копья не платить. Бизнес такой у некоторых. Людям, которые в тяжёлую ситуацию попали, государство пособия платит если че. Короче не лечите, я последний раз была в НЙ зимой, не надо мне рассказывать че там и как.

Гость
Восток

А разница в чём? Те у кого доходы были 200-300-400-500 тыс + брали кредиты миллионами, у кого поменьше те брали поменьше, а теперь то всё равно нужно отдавать всё обратно, притом что было в кредите еще и упала цена на всё даже отдав останутся должны еще...

Разница в том, что у кого ЗП 500, они и сейчас не бедствуют. А у кого были 50-60, они брали на самое необходимое, старались исправно платить и вот по ним больше всего ударило. У кого было 500, пусть идут свою валюту обменивать и тратить. Не знаю, откуда у вас такие цифры, большинство так не живет

Гость

Да да да, правительство обдирает налогами,а взамен ничего не обязано.

Восток
Марго

Сам ты нищук 🤦🏼‍♀️ Эта инфа мешает только злостным неплательщикам и тем, кто эти 2-3 месяца выселения продолжает жить в арендованной квартире и ни копья не платить. Бизнес такой у некоторых. Людям, которые в тяжёлую ситуацию попали, государство пособия платит если че. Короче не лечите, я последний раз была в НЙ зимой, не надо мне рассказывать че там и как.

Для тебя это там вот и сиди у себя, как перед банками так и перед орендодателями портится история и всем плевать почему у когото нет денег, ты или платишь или свалишь....сейчас еще ипотечников начнут выселять, потому что всегда нужно жить на свои, что тут что у тебя...по поводу 2-3 месяца если заканчивается срок аренды раньше, его просто не продлят если не будете платить всё очень просто....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: