Мой муж крещен, но кажется сомневается во всём, не верит, что написано в Библии. Верит, что говорят по телевизору. Я думаю, что когда выйдет распоряжение делать вакцину и ставить чип, он побежит первый занимать очередь. Я в шоке. А вы что думаете обо всём этом?Ваши мысли и действия по поводу этой ситуации в мире?
#Коронавирус (covid-19)
Крещенный не равно тупой. С этими чипами уже с ума посходили. Не нужны они, есть мобилы для отслеживания всего что только можно, а с управлением отлично справляются сми.
А вы ещё сомневаетесь, с какой целью был создан в Умани вирус, проспонсированный Биллом Гейтсом и прочими рептилоидами? Все к тому и идёт, чтобы превратить людей в окончательное подконтрольное стадо. Электронный концлагерь уже начали, если вы об этом, в Москве электронные пропуска - это начало. Нет никакого вируса, вас обманули. А вы повелись, как и положено стаду баранов.
Вакцину я бы сделала если бы была уверена в безопасности и эффективности. Я болеть не люблю, тем более тяжело болеть и с возможностью летального исхода.
Про чипизацию - болтовня, обычным шприцем с тонкой иглой никакого чипа не вколешь, это физически невозможно.
Я атеистка, на то, что написано в Библии мне пофиг.
Крещенный не равно тупой. С этими чипами уже с ума посходили. Не нужны они, есть мобилы для отслеживания всего что только можно, а с управлением отлично справляются сми.
Это ваш вирус фейк. Может, они есть, но панику из-за него падубом, чтобы провести глобальный эксперимент и посадить всех по домам.
Вакцину я бы сделала если бы была уверена в безопасности и эффективности. Я болеть не люблю, тем более тяжело болеть и с возможностью летального исхода.
Про чипизацию - болтовня, обычным шприцем с тонкой иглой никакого чипа не вколешь, это физически невозможно.
Вот больная!
Я хочу и чип и вакцину себе. И штрих-код на лоб хочу.
Это ваш вирус фейк. Может, они есть, но панику из-за него падубом, чтобы провести глобальный эксперимент и посадить всех по домам.
К слову, из-за таких долбойобов как здесь на выманены сидят, походе их эксперимент с «сидением по домам» удался. Фу, стадо баранов, что с него взять. Овец только стричь и остаётся.
В этом чипе будут ваши деньги(наличку отменят), нельзя будет ни купить, ни продать ничего. Нельзя работать без него. Они сами будут отчислять налоги с чипа и вообще все манипуляции с деньгами. Но, самое главное наночип встраивается в ДНК человека и будут управлять сознанием, действиями, настроением, могут убрать человека, когда не угоден при помощи чипа, соответственно, когда включат PG. Замысел Бога был не такой, человек должен быть свободным, а значит чипированные будут принадлежать уже не Создателю...
Я думала, тут про собак. Вот так об этом и думаю.
В этом чипе будут ваши деньги(наличку отменят), нельзя будет ни купить, ни продать ничего. Нельзя работать без него. Они сами будут отчислять налоги с чипа и вообще все манипуляции с деньгами. Но, самое главное наночип встраивается в ДНК человека и будут управлять сознанием, действиями, настроением, могут убрать человека, когда не угоден при помощи чипа, соответственно, когда включат PG. Замысел Бога был не такой, человек должен быть свободным, а значит чипированные будут принадлежать уже не Создателю...
Никогда не сомневалась в том, что верующие не способны в принципе к критическому мышлению и тупо верят всему, что напишут или скажут)))
Долбойобина ты, если ручки от тележки облизывать, то так и так инфекцию подцепишь. Даже если пуки не мыть с мулом. И тут без вируса понятно, что плохо будет.
Коещеный не равно тупой, но воцерковленные люди читают и знают священое писание. А там в откровениях черным по белому написано.....возьмите сами и прочитайте
Хоть один мудрый комментарий пока вижу! Но как-то этих стало Баранов и не жалко, пускай все чипируют и синхронно уничтожат, поставив через компьютер задачу под моментальное сокращение население до миллиарда. Только потом пускай не ноют, что их не предупреждали.
Вы знаете все тут собравшиеся , не стоит оскорблять друг друг, так как никто из нас незнает информацию наверняка. И рептилоидов ни кто невидел.
А то что один отписпвшиеся написал ,, фу стадо,, так ещё это Бог сказал, что он добрый пастырь а мы стадо. С этим трудно поспорить практически невозможно.
Так уже электронные пропуска в Москве у нас. Это начало. Вирус просто приманка, чтобы провести мировой эксперимент и посадить всех по домам. Так легче управлять биомассой.
Вам-то может быть и пофиг, но это не отменяет неизбежеости. Мне вот тоже пофиг, что солнце светит, но оно от этого светить не перестанет. Понимаете?
Долбойобина ты, если ручки от тележки облизывать, то так и так инфекцию подцепишь. Даже если пуки не мыть с мулом. И тут без вируса понятно, что плохо будет.
Сама ты долбойобина, то, что в желудочном соке при достаточно высокой кислотности может погибнуть даже холерный вибрион слышала когда-нибудь? Поэтому первый мой совет был в толпе побольше бывать, к тем, кто кашляет поближе держаться. Ручки тележек лизать - это уж если душа просит экстрима)))
Вы знаете все тут собравшиеся , не стоит оскорблять друг друг, так как никто из нас незнает информацию наверняка. И рептилоидов ни кто невидел.
А то что один отписпвшиеся написал ,, фу стадо,, так ещё это Бог сказал, что он добрый пастырь а мы стадо. С этим трудно поспорить практически невозможно.
Ну вот и будь стадом, а я в леса или горы ***, как массово чипировать будут. Хотя вас не жалко, наивные которые повелись на строй обман.
Т.е. все сговорились врать и вообще никто нигде в мире не болеет?
Проведите эксперимент на себе - ходите ежедневно в супермаркет, толкайтесь без маски среди людей как можно дольше, можно еще ручки тележек пооблизывать. Через неделю-две проверим фейк вирус или не фейк)))
вы еще из лужи предложили бы попить
Т.е. все сговорились врать и вообще никто нигде в мире не болеет?
Проведите эксперимент на себе - ходите ежедневно в супермаркет, толкайтесь без маски среди людей как можно дольше, можно еще ручки тележек пооблизывать. Через неделю-две проверим фейк вирус или не фейк)))
Я без маски хожу, живу в Москве. А вы разве не знали, что маска от этого вируса не защищает???? А облизывать....можно еще воды из лужи попить и посмотреть...естественнннннооочеловек тогда тяжело заболеет, но не короновирусом, а брлее тяжелым заболеванием. Божжже, до чего же тупой народ
Так уже электронные пропуска в Москве у нас. Это начало. Вирус просто приманка, чтобы провести мировой эксперимент и посадить всех по домам. Так легче управлять биомассой.
Ну если у тебя денег хоть жопой жуй - не будь стадом, езжай прямо сейчас на Красную площадь, пополняй казну штрафами. Разве кто-то против?
если такое грозит людям,значит создатель давно уже забил на людей
О вакцинации и чипах ничего в Библии не сказано, муж прав.
моя сестра полдня получала этот пропуск.что начало?за неделю заказывать придется?вы прямо кайфуете от своего сообщения,какая вы знающая
Какой чип?)) вы вернулись совсем???
Я без маски хожу, живу в Москве. А вы разве не знали, что маска от этого вируса не защищает???? А облизывать....можно еще воды из лужи попить и посмотреть...естественнннннооочеловек тогда тяжело заболеет, но не короновирусом, а брлее тяжелым заболеванием. Божжже, до чего же тупой народ
Вероятность напрямую вдохнуть вирус маска все же снижает.
Разумеется даже прямой контакт с больным не гарантирует болезнь, но я предпочитаю не нарываться.
По улице и я без маски хожу, правда не в Москве, на открытом пространстве она действительно на фиг не нужна.
Я сомневаюсь, что хочу вакцину от неизвестно чего. Но вот чип не хочу точно, а если они задумают это провернуть, то спрашивать не будут, обядут и все. Живем правда, как стадо, а че делать никто не придумал
Да кому вы нужны, чипировать вас. Вы и так стадо. Все передвижения и прочую ерунду можно отследить и без чипов. Люди совершенно внушаемые, поехавшие существа- все, что показал этот «эксперимент»
Никогда не сомневалась в том, что верующие не способны в принципе к критическому мышлению и тупо верят всему, что напишут или скажут)))
Аналогично. Всегда была уверена, что атеисты не могут видеть дальше своеготноса и тупо верят всему, что льют им в уши из сии и прочих средств массовых информация. Зомби
Да вообще ебааанутый! Как-то читаешь тут многих долбойобов, и нифига не жалко таких, пускай всех чипируют и уничтожат в имени, когда дадут команду мировому компьютеру. Чипирование пойдёт с целью сокращения населения до миллиарда и меньше. Это планы Мирового правительства, поклоняющиеся половому органу Дракона - пиндару.
В Библии сказано про чип и он это читал. Написано, что каждому человеку будет поставлена метка зверя на правую руку(наночип) и на лоб(число его 666), что без этих меток никто ничего не может ни купить, ни продать. Написано в главе апокалипсис, откройте и прочитайте.
Я сомневаюсь, что хочу вакцину от неизвестно чего. Но вот чип не хочу точно, а если они задумают это провернуть, то спрашивать не будут, обядут и все. Живем правда, как стадо, а че делать никто не придумал
Ну вот из-за стада, коих тут кишит на вумане нам начнут насильно вживлять чипы. Но тупое стадо не верит ещё.
В Библии сказано про чип и он это читал. Написано, что каждому человеку будет поставлена метка зверя на правую руку(наночип) и на лоб(число его 666), что без этих меток никто ничего не может ни купить, ни продать. Написано в главе апокалипсис, откройте и прочитайте.
Вы это читали в Библии или подружка так сказала? Есть цитата?
Страшно не сам факт чипирования, а то, как потом мировое правительство этим воспользуется против нас самих.
Да кому вы нужны, чипировать вас. Вы и так стадо. Все передвижения и прочую ерунду можно отследить и без чипов. Люди совершенно внушаемые, поехавшие существа- все, что показал этот «эксперимент»
Лично мне самой пофиг, я не внушаемая и гуляю по Москве когда хочется подышать воздухом, а не в 4 стенах сидеть и плесенью покрываться, сума просто.