Гость
Статьи
Жизнь

Жизнь

Живу в квартире где жила моя родственница , после того,как ее не стало.
Но она вела аморальный образ жизни - проституция ,в квартире происходил дебош, пьянки и тд.Соседи естественно знали , видели .
Я девушка нормальная, но на данный момент одинокая.
Чувство что они косятся на меня и сплетничают - думают про меня что-то похожее .
Но самое страшное ,что я одинокая и меня некому защитить , что если они подумают ,что со мной можно обращаться как-то бесцеремонно , боюсь этого .
Считаю себя какой-то запятнанной,но получается из-за сплетен - помогите разобраться , стоит ли переживать из-за этого ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам эта квартира досталась по наследству то продайте ее и купити другую

Анастейша

Вы себе просто накручиваете, соседи же не слепые , они наоборот видят что теперь живет другая девушка и радуются этому

Гость
Анастейша

Вы себе просто накручиваете, соседи же не слепые , они наоборот видят что теперь живет другая девушка и радуются этому

То есть думаете они меня не осуждают за мою родственницу ?

Гость

Почему вы переживаете, что думают какие-то Васи и Кати?
Кто они вообще такие? Никто. Нули. Вот и относитесь к ним, как к предметам интерьера, декорациям.

Создавайте семью с добрым, заботливым, зрелым, состоявшимся мужчиной и живите в любви и счастье.

Мурка

Можно воспользоваться клиентской базой родственницы и заработать , а на вырученные деньги снимать в другом месте .

Гость

Спасибо за ответы , немножко с другой стороны на это посмотрела

А вы продать не можете квартиру. Купите новую

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: