Гость
Статьи
Как успокоить свои …

Как успокоить свои нервы

Милые, посоветуйте пожалуйста, вдруг кто сталкивался) несколько лет назад страдала неврастенией (невроз)- это как предыстория, что бы вы понимали ,что с нервами у меня в принципе всегда было не очень. сейчас постоянно испытываю тревогу какую то, да и в принципе очень близко к сердцу все принимаю и легко могу довести / накрутить себя до очень нервного состояния , вечно за всё вокруг переживаю, легко могут вывести из себя даже такие мелочи, как жужжащий аквариум, телевизор на заднем фоне и тд. Может кто то на опыте испытывал какие-нибудь успокоительные препараты, которые помогут справиться с подобного рода состоянием , посоветуйте
Заранее спасибо:)

Di
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Травы, книги, таблетки.
Мне лично помогает гадание таро онлайн, успокаивает:
"У вас все будет хорошо, это тернистый путь к успеху...."
Может и не правда, но становится легче.

Гость

А так часто Накрывает не по-детски,
Может время такое..

Еще ютуб помогает, Вечерний Ургант.

Гость

А как вы на работе?
А как бы вы на моем месте себя вели, имея такую обстановку на работе, когда 2 страны не могут между собой договориться и мы как козлы отпущения то у тех, то у других.

Гость

Глицин.

Милана

Обратите внимание. Интересный препарат, магний хелат от эвалар, купила мне мама, заботливая моя. Из личного интереса и действительно лёгких проблем с нервами начала курс. Скептически относилась к этому, но по завершению курса убедилась в обратном. Сон нормализовался, раньше думала, что со сном у меня всё ок, нервничаю теперь меньше и не реагирую на какие-то мелкие моменты.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: