Гость
Статьи
Конфликт с соседом.

Конфликт с соседом.

Конфликт с соседом мужского пола из-за коронавируса сегодня... Я не права?В карантин я осталась без работы, так как все общественные места закрыли в Питере. Денег конечно хватает пока, но на июнь …

Луна
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Луна
Гость

а ты заявление подала? это просто. онлайн анкета в центре занятости и всё тебе выплатят.
если б ты жила сама тогда бы звиздела. а так ты подставляешь людей которые с тобой живут.
и реально посадить могут. ***, почитай законы.
сосед абсолютно прав. жаль лицо тебе не разбил! ))

Подавала заявение, звонила и писала на почту в центр занятости в нашем районе, где я проживаю. Но как мне сказали, что раз прописки нет, то пособие мне могут выплатить только по месту проживания, прописка по паспорту, и пофиг, что я гражданка РФ, в Питере это не считается. Через гос услуги написала, мне ответили, что могут только минималку выплатить, так как до этого работала не официально и записи в трудовой нет вообще, значит мне полагается намного меньше 12 тысяч. Ну и я вообще забила на эти копейки, мне даже комнату на них снять не хватит.

Гость
Дмитрий

А, так ты звезду дpoчерам показываешь за деньги? И пришла тут жаловаться на непонимание? Веб-кам-звязда?

А как относится ее профессия к ее проблеме?

Гость
Гость

хоть один адекватный комментарий в теме. люди совсем отупели.
я бы не месте соседа не ругался с автором. не поняла с первого раза, заяву в полицию, прокуратуру и пусть бы штрафанули для начала тысяч на 10-15 для приведения в чувства.

не штрафанут ни на рубль, хоть упишись.

Гость
Гость

А так, что профессии нет.

Гость
Гость

С одной стороны да, понятно почему он так психует, а с другой стороны, это просто ужасное поведение с его стороны.
Вместо того чтобы предложить компромисс, например, купить на всех оптом те же перчатки и пополам оплатить чтобы вышло дешевле, или еще что, он начинает вас поносить.
Вы молодец, что сказали, мол хочешь чтобы я не работала, так дай денег)

по моему тут многие не уловили сути и с удивлением реагируют на мою агрессию.
автор занимается, т.е., продолжала заниматься и ездить на метро все это время, хореографией и вокалом. берет ЧАСТНЫЕ уроки. и у неё нет денег даже на маски и перчатки. это что за бред?
при этом она кричит что просрала (на частные уроки и поездки) накопления и теперь вынужденно пошла на работу.
у автора нет мозга. штраф или уголовка единственное что может привести таких в чувство.

Луна
Гость

Автор тут писала, что ей не нужен мужчина в принципе, за ним она охоту не устраивает. Вот ***, читать не умеет даже.

Да вообще, люди читать не умеют, не прочтут толком тему и комментарии, а чего-о наезжают еще.

Гость

Автор пишет, что у них они дорого стоят. Я не знаю как в Питере, но у нас в Москве масок вообще нет!

Не поверите , в Питере живу, Невский проспект. Маска и перчатки вышли в 100₽ , есть не только в аптеках.
Я вместо медицинской потом сшила сама себе под одежду , занимает 20 минут шитьё. Уж если она ездит на тренировки или куда там, то 100₽ найти можно.
В Москве живут подруги , родители, найти там маски и перчатки тоже можно. В супермаркете продают.

Луна

Дискриминация русской нации.

юппи

ну, сосед может сам носить маску и перчатки в местах общего с вами пользования...также может съехать в однокомнатную квартиру на время пандемии

Гость
Луна

Подавала заявение, звонила и писала на почту в центр занятости в нашем районе, где я проживаю. Но как мне сказали, что раз прописки нет, то пособие мне могут выплатить только по месту проживания, прописка по паспорту, и пофиг, что я гражданка РФ, в Питере это не считается. Через гос услуги написала, мне ответили, что могут только минималку выплатить, так как до этого работала не официально и записи в трудовой нет вообще, значит мне полагается намного меньше 12 тысяч. Ну и я вообще забила на эти копейки, мне даже комнату на них снять не хватит.

работала не официально. забила на эти копейки. 12 тыс уже копейки.
короче как и написал выше, соседу лучше подать заявление или сломать вам ногу.
либо сними себе отдельную квартиру и там делай что хочешь.

Луна
Гость

А блоггером если стать? Ну, просто вебкам как по мне это уже крайний случай.

Меня знакомые позвали, сказали, что там платят. Мне деньги срочно нужны, а как блоггер пока раскрутишься, пока то, пока это. А кушать хочется сейчас.

Гость

неадекватный маньяк-убийца здесь только ты. походе по тебе не только штраф но и психушка плачет.

Гость

Это было бы превышением допустимой самообороны. Я только один случай знаю из всей судебной практики, когда это для обороняющегося не закончилось сроком.

Луна
Мармозетка

А, и кстати, как ты работу в хореографии нашла то, у тебя же из за нее травма на всю жизнь, и ты поэтому подалась в продажники🤔

Я хореографией занимаюсь вообще-то

Гость
Гость

А так, что профессии нет.

Ну, сейчас у многих профессии нет, сами знайте почему) лучше уж крутиться хоть как-то, чем на *** ровно сидеть
Если бы у меня бизнес накрылся сейчас, я бы и в пятерочку пошла, лишь бы на необходимое хватило, что тут такого?

юппи

или и правда, сшейте себе маску

Луна
Женщина, 55 кг.

Она писала, что ей не мужик нужен, а мужчина. Который будет её и будущих детей, финансово обеспечить. И после этого, она писала о том, о чём вы тут некоторые расписали. Первую строчку её 10 поста прочти, умеющая читать.

А что, мужик разве не должен быть хорошим отцом, чтобы обеспечивать детей и мужем, чтобы обеспечивать жену? Если т сама как лошадь пашешь и детей плодишь, то не надо свои приоритеты и стандарты жизненной позиции вешать на окружающих.

Луна
Rubi

У меня ситуация с другой стороны.
Двухкомнатная квартира, у меня в собственности 1 комната, а у соседа муниципальная ( не собственность).
Живем семьями. Из-за карантина все вынуждены все равно работать, я , работаю дома, муж ездит на работу в маске и перчатках, сосед тоже в маске и перчатках . Тк понимаем, что можем занести заразу и вирус в дом в этот период и все заботятся друг о друге. Чтобы не заразиться самим и не заразить близких и соседей.
У вас нет перчаток и маски? Вам по почте отправить ? Это 100 рублей максимум . Не смешите.

Бред. У нас 10 масок продают за 2000, я вчера видела в аптеке это и у магазине "Улыбка радуги". Перчатки разве только ношу.

Луна
Гость

ты тупица как и автор? до вас тупых не доходит что сейчас пандемия? вы не понимаете что люди умирают, или тяжело болеют? последствия есть даже у тех кто легко переболел.
а эта продолжает заниматься вокалом и еще и защиту не носит.
сказали всем сидеть дома. минимум заплатят. нет они прутся. из за таких как вы имеем уже 60 тыс.

За словами следи

Королевишна
Луна

А что, мужик разве не должен быть хорошим отцом, чтобы обеспечивать детей и мужем, чтобы обеспечивать жену? Если т сама как лошадь пашешь и детей плодишь, то не надо свои приоритеты и стандарты жизненной позиции вешать на окружающих.

Автор, не обращайте внимания. Это чокнутая д.ура из Чечни.

Луна
Женщина, 55 кг.

Я живу на Кавказе

То-то во Владикавказе митинги люди устроили на днях по поводу карантина, который привел к голоду. Ну и ну, пи*ди дальше, как у вас типа там все хорошо.)

Гость
Гость

Ну, сейчас у многих профессии нет, сами знайте почему) лучше уж крутиться хоть как-то, чем на *** ровно сидеть
Если бы у меня бизнес накрылся сейчас, я бы и в пятерочку пошла, лишь бы на необходимое хватило, что тут такого?

Работать не стыдно, разве кто-то спорит с этим?

Проблема в том, что даже если профессия, даже если есть работа -- есть ещё масса препятствий, не позволяющих получить соответствующую поддержку.

Луна
Мармозетка

Пишешь продавать не умею, а только этим и занималась до карантина, судя по темам. В ТЦ каком то че то впаривала, и со всеми охранниками переругалась. Врушка

Так я и писала вообще-то, что нас на карантин распустили. А жить на что-то надо. Где хоть врушка-то? Ты тему и комменты мои прочти сначала.

Луна

Я хореографией занимаюсь вообще-то

я твои темы помню, и работаешь продажницей в тц, занималась до этого хореографией, потом травма и облом. Родилась в каком то бараке на Урале. Ноешь тут постоянно под ником "все есть тлен". Постоянно в своем тц с охранниками скандалишь, всяким студенткам завидуешь, которые подрабатывают на твоей работе и одновременно учатся, а это твоя основная работа. И про зубы ты свои писала и про плохое здоровье. Еще постоянно твои темы, "жизнь какой девушки вы бы выбрали", где одна богатая, но откидывает коньки от рака, другая погибает от насильственной смерти, третья стриптизерша и т.д. меня не наипешь, у меня память хорошая.

Луна
Королевишна

Ваш сосед абсолютно прав в том, что он не обязан вам давать деньги на маски)
Но и Вы не обязаны работать там где он хочет )
Скажите ему об этом и больше ничего не говорите. Просто молчите и все. И вообще сьезжайте уже оттуда при первой возможности )

Не обязана давать денег на маски, тогда пускай не вякает ничего в мой адрес. Я вынуждена работать, мужика у меня нет, который бы обеспечивал. И я не виновата, что моя работа находится не в пешей доступности, а там ехать через полгорода надо. И я не виновата, что маски стоят 10 штук по 2000, а на такси денег нет.

Луна
Гость

Ну умирают вереде всего как ты, из которых желчь детям помоями. А люди которые с позитивом на мир смотрят, их иммунитет крепче. И некуй на меня наезжать. Я работаю из дома, и до карантина из дома работала. Но автору не повезло, однако это не повод на неё наезжать, если человеку пожрать нечего. Расеюшке налей давно *** на своих граждан, раз они вынуждены в пандемию работать. А маски и правда недёшево стоят у нас в Москве.

Я стараюсь вообще-то позитив сохранять и не подаваться панике. Считаю, что люди более злобные больше подвержены вирусам всяким и раковым заболеваниям. Я же стараюсь быть доброй и посылать любовь окружающим и желаю всем счастья.

Гость
Мармозетка

я твои темы помню, и работаешь продажницей в тц, занималась до этого хореографией, потом травма и облом. Родилась в каком то бараке на Урале. Ноешь тут постоянно под ником "все есть тлен". Постоянно в своем тц с охранниками скандалишь, всяким студенткам завидуешь, которые подрабатывают на твоей работе и одновременно учатся, а это твоя основная работа. И про зубы ты свои писала и про плохое здоровье. Еще постоянно твои темы, "жизнь какой девушки вы бы выбрали", где одна богатая, но откидывает коньки от рака, другая погибает от насильственной смерти, третья стриптизерша и т.д. меня не наипешь, у меня память хорошая.

так бы сразу и сказали.

Луна
Гость

хоть один адекватный комментарий в теме. люди совсем отупели.
я бы не месте соседа не ругался с автором. не поняла с первого раза, заяву в полицию, прокуратуру и пусть бы штрафанули для начала тысяч на 10-15 для приведения в чувства.

Он уже подавал заявку, мне сказали просто дома сидеть. а я сказала, что поесть нечего. И от меня отвязались полицаи РФ. Я умею разговаривать, в отличие от некоторых.

Луна
Гость

Автор пишет, что у них они дорого стоят. Я не знаю как в Питере, но у нас в Москве масок вообще нет!

10 штук - 2000 тысячи, вчера смотрела. Это ж не накупишься столько масок, да и толку с них, если судьба - то маски не помогут, а если не судьба, то даже в Италии спасешься. В общем, как Богу будет угодно, так и произойдет.

Гость
Луна

Не обязана давать денег на маски, тогда пускай не вякает ничего в мой адрес. Я вынуждена работать, мужика у меня нет, который бы обеспечивал. И я не виновата, что моя работа находится не в пешей доступности, а там ехать через полгорода надо. И я не виновата, что маски стоят 10 штук по 2000, а на такси денег нет.

Может поискать получше? Я в Москве таких цен нигде не видела..

Луна
Гость

Телевизор пересмотрел что ли?

Ну они тут все верят тому, что по ящику вещают.

Луна
Гость

Ну да, у нас штрафы, то так сразу, а как деньгами помочь, то пресловутая фраза «денег нет, но вы держитесь». Вот реально достали тут кремлеботы пишут и пишут, на *овно исходят.

Это Россия, детка!) Вот Трамп своим гражданам и денег дал и продуктов малоимущим. А у нас только штрафы собирать и запугивать умеют.

Луна
Гость

С одной стороны да, понятно почему он так психует, а с другой стороны, это просто ужасное поведение с его стороны.
Вместо того чтобы предложить компромисс, например, купить на всех оптом те же перчатки и пополам оплатить чтобы вышло дешевле, или еще что, он начинает вас поносить.
Вы молодец, что сказали, мол хочешь чтобы я не работала, так дай денег)

Ну, у меня язык подвешен по жизни, я острить умею. В обычной жизни люди всегда затыкаются, когда я им отвечаю, так как не знают, что ответить.) Понять можно, но мне самой думаете нравится, что я на метро рискую, езжу каждый день? Нет, не нравится, конечно. Но нас, граждан, русских людей загнали до такой степени, что мы вынуждены выживать даже в условиях пандемии.

Луна
Гость

Ну он наверное считает, что я должна была кассиром пойти за 25 тысяч. А тут облом, я решила другим способом кормить себя.

Гость
Луна

Это Россия, детка!) Вот Трамп своим гражданам и денег дал и продуктов малоимущим. А у нас только штрафы собирать и запугивать умеют.

такое мог написать только психически больной человек)))
вали тогда к своему Трампу. россию оставь в покое.

Луна
Гость

не штрафанут ни на рубль, хоть упишись.

Тем более он уже обращался, но поскольку он общаться не умеет, полицаи его тупо проинорили, а я умею прибедняться и бить на жалость, так что от меня отстали.

Луна
Гость

по моему тут многие не уловили сути и с удивлением реагируют на мою агрессию.
автор занимается, т.е., продолжала заниматься и ездить на метро все это время, хореографией и вокалом. берет ЧАСТНЫЕ уроки. и у неё нет денег даже на маски и перчатки. это что за бред?
при этом она кричит что просрала (на частные уроки и поездки) накопления и теперь вынужденно пошла на работу.
у автора нет мозга. штраф или уголовка единственное что может привести таких в чувство.

Ну в отличие от вас я делом занимаюсь и не намерена в условиях карантина откладывать свои дела. А за занятия я не платила в этом месяце, так как абонементом оплатила еще с марта, и он действует по апрель. Плюс мне персональную скидку сделали по хореографии так как преподша заинтересована, чтобы я у нее училась. А на вокал всего раз в неделю езжу, это хореография 5 раз в неделю. И деньги так или иначе все равно закончились бы, и пришлось бы на работу выйти. а карантин обещают до лета продлить, как у нас в городе поговаривают.

Луна
Rubi

Не поверите , в Питере живу, Невский проспект. Маска и перчатки вышли в 100₽ , есть не только в аптеках.
Я вместо медицинской потом сшила сама себе под одежду , занимает 20 минут шитьё. Уж если она ездит на тренировки или куда там, то 100₽ найти можно.
В Москве живут подруги , родители, найти там маски и перчатки тоже можно. В супермаркете продают.

Я живу на Ваське, там ничего такого нет, все дорого. За 100 рублей ни одной маски не видела.

Луна
юппи

ну, сосед может сам носить маску и перчатки в местах общего с вами пользования...также может съехать в однокомнатную квартиру на время пандемии

Вот-от, я ему это предложила кстати, что он может переехать в квартиру, где ему не будут мешать соседи. Сразу заткнулся.

Луна
Гость

Пускай он и снимает отдельную квартиру, если его не устраивают соседи. Другие соседи что-то не наезжают на меня, а спокойно принимают ситуацию. Просят только руки мыть и не трогать себя. так я и до пандемии не трогала в общественных местах поручни и двери и себя тоже. А ноги сломаешь ты, и знаешь за что тебе это будет? А за то, что ты мне это желаешь. ты у себе и притянешь все то зло, что нажелал мне. Капзец, и это еще мужик пишет. У нас реально в стране мужики выродились как мамонты???

Луна
Гость

А ты мне денег вышлешь на киви, чтобы я себе квартиру сняла, а? Рассуждать и поучать тут все тут как тут, а реально помочь - кишка тонка? А за ноги еще ответишь, тебе и и переломают за твои пожелания.

Луна
Гость

неадекватный маньяк-убийца здесь только ты. походе по тебе не только штраф но и психушка плачет.

Я твое зеркало, милок. И ты в нем видишь самого себя!

Луна
Гость

Это было бы превышением допустимой самообороны. Я только один случай знаю из всей судебной практики, когда это для обороняющегося не закончилось сроком.

Если бы он на меня напал, то я имела бы право защищаться. Если мужик пытается изнасиловать, то ты имеешь право защищаться любыми подручными средствами. А я бы заявила на него как на маньяка, который попытался бы меня изнасиловать. Так что он хорошо знает меня и не лезет, он знает что я могу подставить.

Гость
Луна

Ну он наверное считает, что я должна была кассиром пойти за 25 тысяч. А тут облом, я решила другим способом кормить себя.

Главное чтоб студия не кинула, иначе и 25к не получите)
Сразу оговорюсь, я не вебкам, просто после этой темы загуглила что это такое и сколько там зарабатывают

Гость
Луна

А ты мне денег вышлешь на киви, чтобы я себе квартиру сняла, а? Рассуждать и поучать тут все тут как тут, а реально помочь - кишка тонка? А за ноги еще ответишь, тебе и и переломают за твои пожелания.

я по четвергам не подаю.
выпей успокоительное и спать.

Луна
Гость

И какая разница, ударили или попытка изнасиловать, смысл один - на тебя подняли руку и ты в праве обороняться любыми подручными средствами.

Луна
Гость

А что у тебя за бизнес?

Луна
юппи

или и правда, сшейте себе маску

Вы реально поверили в то, что маски вас спасут? наивные! ну и ну, верьте тому, что по ящику кремлеботы вещают и дальше. Давайте. Зато я в отличие от вас стараюсь быть доброй и посылать свет в мир.

Луна
Королевишна

Автор, не обращайте внимания. Это чокнутая д.ура из Чечни.

Почему вообще, если мы, русские оскорбляем всяких хачей, то нам статья. а если они приезжают на нашу родину и чморят нас. русских, то им ничего за это?

Гость
Луна

А что у тебя за бизнес?

Связано с логистикой