Конфликт с соседом мужского пола из-за коронавируса сегодня... Я не права?В карантин я осталась без работы, так как все общественные места закрыли в Питере. Денег конечно хватает пока, но на июнь нечего кушать будет. Я итак экономлю как могу. Пыталась откладывать, чтобы брекеты поставить, но почему-то из-за карантина вынуждена на эти средства жить апрель и май. Так я решила искать работу, нашла работу на полный рабочий день, НО приходится ездить в метро. Также я занимаюсь хореографией и вокалом, и тоже езжу в метро до занятий с педагогами частным образом. В итоге в течение дня часто в пути, в дороге и в метро с пересадками. Масок не ношу, так как в моем районе они дорого стоят, перчатки тоже не ношу, они дорого стоят. И вот сосед на днях узнал, что я езжу в метро, начал нервничать, что заражу всех. А я живу в питерской коммуналке в 4-комнатной квартире. Сосед сам удаленно работает, другой сосед работает очно, но работа в пешей доступности и им там температуру мерят все время. Мне на моей работе не мерит никто. Соседка выкупила комнату, благодаря бывшего, живет с дочерью, которой лет 11 вроде. Тоже дома сидит и работает из дома, дочь ее тоже дома сидит и не гуляет. Сосед тот начал жаловаться всем жильцам, чтобы убедили меня не ездить на работу и на танцы с вокалом. Или ездить, но в такси и в маске. А это конечно не наездишься в такси и масок столько не накупишься. Я ему предложил оплатить мне такси и маски, тогда согласна, за его деньги все капризы. На что он начал психовать и орать на меня. что он не обязан мне денег давать, советовал мужика найти, типа 30 уже, а нет мужчины, пытался за живое задеть словами. Я ему предложила найти мне мужика. который обеспечит. И он психанул, дверями начал хлопать и соседей настраивать против меня и домовладельца, который мне сдает комнату. Домовладельцу пофиг, так как ему с меня пассивный доход, тем более что сам он тоже без работы сейчас.
#Коронавирус (covid-19)
Правильно, пускай денег даёт на такси и маски. А то ворчать все могут, а как помочь деньгами, сразу в кусты. Нефига возникать значит, если денег дать не может на такси и маски. А человеку жить на что-то надо и заниматься. Кем устроились, автор?
Вы полностью правы. Но мужика найдите, чтобы он соседу вашему промеж ушей стукнул.
А про мужика советовать, который бы обеспечивал, легко сказать. Сейчас мужики себя даже обеспечить не могут. Большинство в 30 лет не замужем, это нормально. Замужем только терпилы, кто поддался общественному мнению, что «взамуж надо, детку родить, чтобы быть как все». Нормальные девушки в 30 лет не замужем, а живет для себя. Так что, не слушайте соседа, автор.
А про мужика советовать, который бы обеспечивал, легко сказать. Сейчас мужики себя даже обеспечить не могут. Большинство в 30 лет не замужем, это нормально. Замужем только терпилы, кто поддался общественному мнению, что «взамуж надо, детку родить, чтобы быть как все». Нормальные девушки в 30 лет не замужем, а живет для себя. Так что, не слушайте соседа, автор.
Общественное мнение тут ни при чём. Для себя жить -- это, конечно, здорово, но....
🙈клинический ***, что сказать. Поменьше им рассказывайте кстати. Кто они вам такие? Соседи просто. Здрасьте и досвидос. Больше ничего. Ну пусть все дружно скидываются вам на жизнь тогда) предложите им этот вариант) нет? Пошли на *** тогда!
Да вот если я ему долбану, то могу потом сильнее получить по тем же ушам. Фиг его знает, на что способен. К тому же я уже ругалась с ним еще до карантина задолго, и во время испорченного настроения я ему сказала, что его мать не понятно от кого его наплодила, и воспитать не успели, если умудряется хамить девушке. Так он подошел тогда ко мне и кулаки напряг, я аж испугалась, начал "шлюпкой" называть меня и мою маму, "коровой" назвал меня. А когда я за такое пожаловалась его домовладельцу, который комнату ему сдает (а домовладельцев там несколько, один мне, один ему и соседу сдает), на что его домовладелец вообще сказал, что если меня что-то не устраивает, то типа ищи другую комнату. Странно... и это мужик был, который также нагрубил мне, девушке.
Ну он вообще-то меня специально задеть хотел этими словами, так как еще год назад сам ко мне клеился и недоумевал, почему я его отшиваю, причем не мягко, с намеками о том, что мне мужчина нужен с квартирой и машиной и который мне поможет с обучением оплатой и бизнес открыть. На что он тогда скептически на это посмотрел и пытался унизить, типа "ты уже не юная дева, чтобы такого желать". А я ему ответила, что мне пофиг на его мнение, и то что я не юная дева, не значит, что я должна соглашаться на что попало. Одной мне ни сколько не плохо, я привыкла по жизни быть одна и быть сама по себе.
Мне не нужен мужик, мне нужен мужчина, который будет заботливым отцом и мужем, будет полностью обеспечивать меня и наших детей будущих. если найду такого, то здорово, если нет, то лучше одной останусь. Но на шлак не соглашусь. Бедно жить на съеме я и одна могу. А мужчина мне нужен только тот, кто будет в финансовом плане сильно превосходить меня. Мужчина добытчик, так всегда было, и феминизма я не придерживаюсь.
🙈клинический ***, что сказать. Поменьше им рассказывайте кстати. Кто они вам такие? Соседи просто. Здрасьте и досвидос. Больше ничего. Ну пусть все дружно скидываются вам на жизнь тогда) предложите им этот вариант) нет? Пошли на *** тогда!
Так и предложила ему, если раздражает то, что я вынуждена на работу в метро ездить, а такси для меня не по карману, маски по 10 штук у упаковке за 2000 тоже не по карману.
Правильно, пускай денег даёт на такси и маски. А то ворчать все могут, а как помочь деньгами, сразу в кусты. Нефига возникать значит, если денег дать не может на такси и маски. А человеку жить на что-то надо и заниматься. Кем устроились, автор?
Работать устроилась в вебкам студию. С моего ноута и медленным интернетом не получится, да и вебки нормальной нет. только камера встроенная в ноут, да и обстановка в комнате советская. Потому езжу в студию, пока не получается заработать, но мне сказали. типа это нормально, люди месяц работают и только потом выходят на приваты.
Мне не нужен мужик, мне нужен мужчина, который будет заботливым отцом и мужем, будет полностью обеспечивать меня и наших детей будущих. если найду такого, то здорово, если нет, то лучше одной останусь. Но на шлак не соглашусь. Бедно жить на съеме я и одна могу. А мужчина мне нужен только тот, кто будет в финансовом плане сильно превосходить меня. Мужчина добытчик, так всегда было, и феминизма я не придерживаюсь.
Хочешь устроиться за чужой счёт. Всё, понятно.
Работать устроилась в вебкам студию. С моего ноута и медленным интернетом не получится, да и вебки нормальной нет. только камера встроенная в ноут, да и обстановка в комнате советская. Потому езжу в студию, пока не получается заработать, но мне сказали. типа это нормально, люди месяц работают и только потом выходят на приваты.
Ну да, лучше через студию, если дома условий нет. А зачем вебкамеры именно? Вы же танцуете и поёте, пишите что занимаетесь вокалом и танцами? Почему занятия онлайн не провожается по скайпу или через зум видеотрансляции не ведёте?
Ну он вообще-то меня специально задеть хотел этими словами, так как еще год назад сам ко мне клеился и недоумевал, почему я его отшиваю, причем не мягко, с намеками о том, что мне мужчина нужен с квартирой и машиной и который мне поможет с обучением оплатой и бизнес открыть. На что он тогда скептически на это посмотрел и пытался унизить, типа "ты уже не юная дева, чтобы такого желать". А я ему ответила, что мне пофиг на его мнение, и то что я не юная дева, не значит, что я должна соглашаться на что попало. Одной мне ни сколько не плохо, я привыкла по жизни быть одна и быть сама по себе.
Вот урод! Автор, жаль конечно, что вам приходится уживаться с такими отбросами общества как ваш сосед маргинал. Вы явно достойны находится в более высшем обществе, но выгружены снимать комнату и выживать среди отбросов.
Вот и правильно. Лучше одной быть, чем с кем попало. Поддерживаю!
А, так ты звезду дpoчерам показываешь за деньги? И пришла тут жаловаться на непонимание? Веб-кам-звязда?
коммуналка, это типа общая кухня, ванная?
тогда почему все набросились на человека переживающего за свое здоровье?
танцы, вокалы. маски не ношу. перчатки мне не идут.
если он заразится вас могут посадить и правильно сделают. есть уже статья за умышленное заражение короновирусом.
и про деньги не надо тут. путин сказал что всем выплачивают от мрота до средних зарплат.
Вот урод! Автор, жаль конечно, что вам приходится уживаться с такими отбросами общества как ваш сосед маргинал. Вы явно достойны находится в более высшем обществе, но выгружены снимать комнату и выживать среди отбросов.
Автору нужен мужчина, который будет её превосходить финансово. Она сама вроде так писала. НО! Кто её обязан содержать за свой счёт, и кормить её? Почему бы ей не обеспечивать себя сами? Не возлагая надежды на её содержание, на мужчину?
Ну да, лучше через студию, если дома условий нет. А зачем вебкамеры именно? Вы же танцуете и поёте, пишите что занимаетесь вокалом и танцами? Почему занятия онлайн не провожается по скайпу или через зум видеотрансляции не ведёте?
Преподавать я не умею. А через видеотрансляции я не знаю, как там заработать, если я буду петь или танцевать что-нибудь. Только ради хайпа если. А мне кушать надо.
если он заразится вас могут посадить и правильно сделают. есть уже статья за умышленное заражение короновирусом.
и про деньги не надо тут. путин сказал что всем выплачивают от мрота до средних зарплат.
Не мели чушь.
А, так ты звезду дpoчерам показываешь за деньги? И пришла тут жаловаться на непонимание? Веб-кам-звязда?
А я не жалуюсь как бы, а высказываю неприязнь по поводу соседа, который на меня с претензиями наезжает. Я и говорю ему, хочет, чтобы я на такси ездила и маски носила, пускай сам финансирует это. Меня устраивает ходит без маски и в метро тоже. Ну, заражусь - так заражусь, судьба значит такая. От судьбы не убежишь. Ну, заражу их, пофигу, не больно-то они чего полезного для социума делают. чтобы беречь их здоровье. Мне даже свое не жалко. А кушать хочется сейчас!
Кремлебот нарисовался? ну и ну, вы прямо жжете со своими пособиями аж в 12 тысяч.) Никто меня не посадит, не имеет право. Я кушать хочу, не денег никто не дает, ни какой Путин ни копейки не дал пока еще, даже из тех 12 тысяч.
Автору нужен мужчина, который будет её превосходить финансово. Она сама вроде так писала. НО! Кто её обязан содержать за свой счёт, и кормить её? Почему бы ей не обеспечивать себя сами? Не возлагая надежды на её содержание, на мужчину?
А я вроде как и не писала о том, что !ой, как же мне мужчина-то нужен", я вообще-то указала уже, что "будет мужчина - хорошо, нет - ну и не надо". Читать вас хоть учила мама?
Кремлебот нарисовался? ну и ну, вы прямо жжете со своими пособиями аж в 12 тысяч.) Никто меня не посадит, не имеет право. Я кушать хочу, не денег никто не дает, ни какой Путин ни копейки не дал пока еще, даже из тех 12 тысяч.
а ты заявление подала? это просто. онлайн анкета в центре занятости и всё тебе выплатят.
если б ты жила сама тогда бы звиздела. а так ты подставляешь людей которые с тобой живут.
и реально посадить могут. ***, почитай законы.
сосед абсолютно прав. жаль лицо тебе не разбил! ))
Автор тут писала, что ей не нужен мужчина в принципе, за ним она охоту не устраивает. Вот ***, читать не умеет даже.
а ты заявление подала? это просто. онлайн анкета в центре занятости и всё тебе выплатят.
если б ты жила сама тогда бы звиздела. а так ты подставляешь людей которые с тобой живут.
Автор никому ничего не должна! Сосед ее кормить не обязан, и автор не обязана выслушивать капризы соседа. А пособие 12 тысяч ни о чем для таких городов как Москва и Питер, тем более автор на съёме живет.
Их тут докуя, кремлевцев этих, которые пиzдят с наглой миной о том, что может прожить за 12 тысяч.
Эльза, ты что ли, или Все есть тлен?
Не, Тлен, наверно, Эльза в коммуналке жить не будет, не про ее честь
Сообщение было удалено
Хачам тоже скоро работы в Москве не будет, и попрете вы колбасками в свой Узбекистан в скором времени.
С головой дружишь? Прежде чем всякий бред писать, разберись, как это работает, а потом только советы давай.
Автор тут писала, что ей не нужен мужчина в принципе, за ним она охоту не устраивает. Вот ***, читать не умеет даже.
Она писала, что ей не мужик нужен, а мужчина. Который будет её и будущих детей, финансово обеспечить. И после этого, она писала о том, о чём вы тут некоторые расписали. Первую строчку её 10 поста прочти, умеющая читать.
У меня ситуация с другой стороны.
Двухкомнатная квартира, у меня в собственности 1 комната, а у соседа муниципальная ( не собственность).
Живем семьями. Из-за карантина все вынуждены все равно работать, я , работаю дома, муж ездит на работу в маске и перчатках, сосед тоже в маске и перчатках . Тк понимаем, что можем занести заразу и вирус в дом в этот период и все заботятся друг о друге. Чтобы не заразиться самим и не заразить близких и соседей.
У вас нет перчаток и маски? Вам по почте отправить ? Это 100 рублей максимум . Не смешите.
Автор никому ничего не должна! Сосед ее кормить не обязан, и автор не обязана выслушивать капризы соседа. А пособие 12 тысяч ни о чем для таких городов как Москва и Питер, тем более автор на съёме живет.
ты тупица как и автор? до вас тупых не доходит что сейчас пандемия? вы не понимаете что люди умирают, или тяжело болеют? последствия есть даже у тех кто легко переболел.
а эта продолжает заниматься вокалом и еще и защиту не носит.
сказали всем сидеть дома. минимум заплатят. нет они прутся. из за таких как вы имеем уже 60 тыс.
Ваш сосед абсолютно прав в том, что он не обязан вам давать деньги на маски)
Но и Вы не обязаны работать там где он хочет )
Скажите ему об этом и больше ничего не говорите. Просто молчите и все. И вообще сьезжайте уже оттуда при первой возможности )
ты тупица как и автор? до вас тупых не доходит что сейчас пандемия? вы не понимаете что люди умирают, или тяжело болеют? последствия есть даже у тех кто легко переболел.
сказали всем сидеть дома. минимум заплатят. нет они прутся. из за таких как вы имеем уже 60 тыс.
Ну умирают вереде всего как ты, из которых желчь детям помоями. А люди которые с позитивом на мир смотрят, их иммунитет крепче. И некуй на меня наезжать. Я работаю из дома, и до карантина из дома работала. Но автору не повезло, однако это не повод на неё наезжать, если человеку пожрать нечего. Расеюшке налей давно *** на своих граждан, раз они вынуждены в пандемию работать. А маски и правда недёшево стоят у нас в Москве.
Двухкомнатная квартира, у меня в собственности 1 комната, а у соседа муниципальная ( не собственность).
Живем семьями. Из-за карантина все вынуждены все равно работать, я , работаю дома, муж ездит на работу в маске и перчатках, сосед тоже в маске и перчатках . Тк понимаем, что можем занести заразу и вирус в дом в этот период и все заботятся друг о друге. Чтобы не заразиться самим и не заразить близких и соседей.
У вас нет перчаток и маски? Вам по почте отправить ? Это 100 рублей максимум . Не смешите.
хоть один адекватный комментарий в теме. люди совсем отупели.
я бы не месте соседа не ругался с автором. не поняла с первого раза, заяву в полицию, прокуратуру и пусть бы штрафанули для начала тысяч на 10-15 для приведения в чувства.
Автор пишет, что у них они дорого стоят. Я не знаю как в Питере, но у нас в Москве масок вообще нет!
Телевизор пересмотрел что ли?
Она писала, что ей не мужик нужен, а мужчина. Который будет её и будущих детей, финансово обеспечить. И после этого, она писала о том, о чём вы тут некоторые расписали. Первую строчку её 10 поста прочти, умеющая читать.
Умею как раз читать, в отличие от тебя. И автор писала, что если не найдётся мужчина, то и не надо. Как я поняла, автор и сама себя обеспечить может. А мужик, который не обеспечит жену и будущих детей просто обуза. И вообще, с каким пор считается ненормальным, если мужик не обеспечивает жену и детей? Зачем он тогда нужен?
хоть один адекватный комментарий в теме. люди совсем отупели.
я бы не месте соседа не ругался с автором. не поняла с первого раза, заяву в полицию, прокуратуру и пусть бы штрафанули для начала тысяч на 10-15 для приведения в чувства.
Ну да, у нас штрафы, то так сразу, а как деньгами помочь, то пресловутая фраза «денег нет, но вы держитесь». Вот реально достали тут кремлеботы пишут и пишут, на *овно исходят.
С одной стороны да, понятно почему он так психует, а с другой стороны, это просто ужасное поведение с его стороны.
Вместо того чтобы предложить компромисс, например, купить на всех оптом те же перчатки и пополам оплатить чтобы вышло дешевле, или еще что, он начинает вас поносить.
Вы молодец, что сказали, мол хочешь чтобы я не работала, так дай денег)