верите ли вы в хиромантию?!?! Неужели наша судьба предопределена и ничего нельзя изменить???
Изменить всегда всё можно.
Можно обратиться к хирургу и он руку перекроит как вам надобно.
Держитесь от этого подальше, Автор ...
Лев 19:26: "...не ворожите и не гадайте."
Лев 19:31: "Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш."
Библия
Здравствуйте, знаю женщину которая смотрит по руке, и не только, также по картам, рунам... Она, по руке рассказала о моём характере, здоровье, личных отношениях, будущем и значимых событиях. Поэтому поводу, могу сказать, что Варвара сказала правду как есть и о здоровье, семье и даже о моём характере. Но вот о событиях в будущем, сбылось только два пока что. Так как время ещё не пришло. Сейчас я с ней поддерживаю связь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
Всегда хотела научиться гадать по руке. Вот сейчас подумала, может быть есть человек, который может этому всему обучить? Интересно, нужны ли для этого какие-то экстрасенсорные способности? Просто у меня очень развито шестое чувство, но я точно не знаю, смогу ли я обучиться и затем практиковать это дело.
В каждом человеке есть чуточку магии, если правильно подойти к обучению, то конечно же все эти способности можно развить и научиться этим управлять. Я, например, стала очень уверена в своих знаниях и способностях, после того, как окончила курс Инны Богомоловой "Алхимия денег".
Я, так понимаю, это курсы по привлечению денег? Расскажите, подробнее об этом обучении. Сколько длится этот курс? Как можно было бы связаться с Инной Богомоловой и записаться к ней на курсы?
Не совсем про деньги эти курсы, на обучении будете проходить основы ритуалистики, хиромантии, языческие обряды и руны. Программа обучения очень инетерсная, я уверена, вы не пожалеете. Можете с Инной Богомоловой связаться в *** дом. феху, курс длится три дня. И я знаю, что многие попадают на шарлатанов, ей вы можете полностью доверять.
Большое вам спасибо, действительно,очень интересная программа. Увлекалась всем этим, но поверхностно, и как вы понимаете, самостоятельное обучение ни в какое сравнение не идет с обучением у опытного мага.
Всегда мечтала обучиться азам магии, например, как раз-таки этой хиромантии и другим вещам. Только в Москве много таких учителей,но совершенно не знаешь, кому можно доверять, а кому нет. Не подскажите, надежного хироманта, у которого можно было бы этому всему обучиться?
В каждом человеке есть чуточку магии, если правильно подойти к обучению, то конечно же все эти способности можно развить и научиться этим управлять. Я, например, стала очень уверена в своих знаниях и способностях, после того, как окончила курс Инны Богомоловой "Алхимия денег".
Я тоже проходила у Инны этот курс, скажу так, мое финансовое благополучие улучшилось в разы, смогла наконец расплатиться с кредитом. Еще я у Инны изучала курс по рунам, так интересно, я даже не представляла, в какие тайны своего будущего можно заглянуть по ним. Она мне подобрала и наложила руну, персонально подходящую мне. Богомолова, конечно, очень сильный маг, я поражаюсь, как она все это запоминает.
Долго я искала хорошего астролога. Обычно воду все лили. Но всё-таки нашла. Мне Ирина составила натальную карту и всю жизнь мою описала, как и что будет складываться, подсказала, что стоит делать и как поступить в запутанной ситуации. Если кому нужно, пишите ей в ватсапе +79827386017. Не звоните, она - занятой человек, лучше пишите.
Меня очень впечатлила Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Она рунический шаман и белый маг Северной Традиции. Гадает не только на рунах, но и на таро. Помогает и удаленно и можно лично. Благодаря Инне удалось избавиться от приворота, который на меня сделала моя бывшая пассия.
Меня очень впечатлила Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Она рунический шаман и белый маг Северной Традиции. Гадает не только на рунах, но и на таро. Помогает и удаленно и можно лично. Благодаря Инне удалось избавиться от приворота, который на меня сделала моя бывшая пассия.
Я с Инной Богомоловой регулярно общаюсь уже пару лет. Как только возникают на горизонте какие-то непонятки, или по жизни, или по бизнесу, сразу же иду к ней за раскладом и его толкованием. Мне нравится, что почти все что она советует срабатывает на улучшение ситуации.