Или бывают дни, когда все это уже достало и пора заняться чем то полезным?) бывает, что форум портит настроение? Я всегда здесь очень ржу и ухожу в приподнятом)
Пхах - день...
Кажный час захожу!
Да
На самоизоляции - да
почти да
На самоизоляции - да, каждый день. Комментирую далеко не все, тк большинство тем или просто разводки, или разводки от dr0черов, или несусветная xyета по типу "парень кончил мне на голову... Я беременна?"
Давно не заходила и уже второй день офигеваю от тем, начинающихся с вопроса "а вам нравится такая-то форумчанка?" Ощущение, что тут сидят только эти несколько человек и наперегонки строчат эти темы
На изоляции пару раз за день
Жизнь начнется не до этого будет
Да
И на работе когда делать нефиг тоже захожу
Сообщение было удалено
Очевидно же, что это все один и тот же человек пишет
Практически)
Я работаю удаленно и одновременно время от времени отвлекаюсь на вуман, захожу.Почему нет) Но не каждый день
На самоизоляции - да, каждый день. Комментирую далеко не все, тк большинство тем или просто разводки, или разводки от dr0черов, или несусветная xyета по типу "парень кончил мне на голову... Я беременна?"
Да ,потому что простоя не должно быть, копирайтеры тут и строчат поэтому разводки)Между разводками есть и интересные темы
Каждый день захожу..тоже веселят некоторые темы и комментарии))
Сейчас да.
Давно не заходила и уже второй день офигеваю от тем, начинающихся с вопроса "а вам нравится такая-то форумчанка?" Ощущение, что тут сидят только эти несколько человек и наперегонки строчат эти темы
Мне лично надоели подобные темы, слишком их много в этом году. Лучше бы, что-то поинтереснее придумали
Каждый вечер перед сном))