Дважды кто то посыпает крышу моей машины песком перемешанным с солью. Песок не уличный, а жёлтый очень мелкий. Кто сталкивался с заговорами, магией, может ли это быть что то такое.....
это обряд Матери Ночи, также известной как Черная Мать или Пиковая Дама.
Скоро она явится и бежать будет некуда...
Это не магия, просто тебя за ло.ха считают и стебаются над тобой как могут. Могут однажды и кучу наложить.
доводы?
Соль да, а вот про песок впервые слышу.
Порча с песком применяется для того, чтобы из жизни человека утекало все хорошее
Девочки, благодаря этому сайту я нашла классную женщину, она реально вернула трезвое сознание моему мужу! Удивительно, но муж координально поменялся в лучшую сторону, это никакая не реклама, я просто в шоке от происходящего! Человека как-будто подменили, вообщем дальше рассказывать не буду так как тупо боюсь сглазить, сейчас я жду изменения в финансовом плане и первые плоды я реально вижу, от чего тоже в шоке! Вот от души рекомендую, запишите телефон, может пригодится - 8 925 93319
Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Анжелика на картах, очень точно и правдиво.