Помогите , ато умираю со скуки🙏🙏🙏. Спосибо, что читаете етото бред😜😜😜
Учить русский язык. Пожалуйста)))
Учите русский язык!
Скушай что нибудь
Можно учебник русского языка почитать. Орыогравию в 5 классе проходят. И русский ты не знаешь
" Помогите , ато умираю со скуки🙏🙏🙏..."
.
Добить, чтоб не мучилась?? 😅
Иди русский учи! Скушно ей.
Читай книги
Не представляю, как может быть скучно.
Фильмы, сериалы, уборка, перебирание каких-то старых вещей, тел разговоры, ведение личного дневника, изучение онлайн англ или другого, тренинги онлайн(многие бесплатны) и тд. Я на карантине занята больше чем когда либо, а еще плюс работаю дома. Мне 30 лет, детей нет
Добрый вечер! Развлеките себя рисованием, а именно нейрографикой. Это поможет не только от скуки. Если вы это освоите, вы научитесь убирать ограничивающие убеждения, планировать свою жизнь, вам это понравится. Попробуйте и напишите свои впечатления. Скучно точно не будет. Удачи!
Добрый вечер! Развлеките себя рисованием, а именно нейрографикой. Это поможет не только от скуки. Если вы это освоите, вы научитесь убирать ограничивающие убеждения, планировать свою жизнь, вам это понравится. Попробуйте и напишите свои впечатления. Скучно точно не будет. Удачи!
Простите, но можно спросить , что такое нейрографика? Стало интересно. Просто мое хобби - рисования . Я знаю много техник и стилей , но о таком не слишала