Дочь как две капли воды похожа на мужа в детстве. Все это видят. Кроме свекрови. Она все время говорит что не похожа. Отношения с родителями мужа хорошие. Не знаю как ей отвечать даже)
Зачем что-то отвечать?
Разве ребенок не имеет право быть похожим на других родственников окромя отца?
А у свекрови не может быть своего мнения?
Свекрови никогда ничего хорошено не видят.
Моя тоже свекровь говорила внучка не похожа на них. Она на меня была похожа.
Сейчас похожа на отца.
Какая разница на кого похожа дочь?
Зачем свекрови на это отвечать?
Что от этого изменится?
Вас упрекают в нагулянном ребенке? Нет? Тогда успокойтесь и не ищите себе проблем.
А вы говорите, что ваш муж на нее не похож =)
Ой, так знакомо🤣Моя дочь безумно похожа на мужа, а муж копия свекровь. Это видят все. А свекровь утверждает, что наша дочь похожа на мою маму🤣🤣🤣 При этом даже я на свою маму не похожа, я копия папа. А ещё было смешно. На каком-то семейном застолье, она свою детскую фотку достала, дала посмотреть другой невестке «новенькой» в нашем семействе. Та и говорит: «Боже, Юля как 2 капли воды на вас похожа». А ту аж перекосило и все равно в отказ🤣 Мне-то все равно, я просто угараю над ней, но вот как это отрицание объяснить не знаю. Может пытается этим сказать, что нагуляла🤣
Свекрови и тещи вообще любят вумничать.Хлебом не корми а повумничать дай.
Ой, так знакомо🤣Моя дочь безумно похожа на мужа, а муж копия свекровь. Это видят все. А свекровь утверждает, что наша дочь похожа на мою маму🤣🤣🤣 При этом даже я на свою маму не похожа, я копия папа. А ещё было смешно. На каком-то семейном застолье, она свою детскую фотку достала, дала посмотреть другой невестке «новенькой» в нашем семействе. Та и говорит: «Боже, Юля как 2 капли воды на вас похожа». А ту аж перекосило и все равно в отказ🤣 Мне-то все равно, я просто угараю над ней, но вот как это отрицание объяснить не знаю. Может пытается этим сказать, что нагуляла🤣
И у меня муж копия мамы)))
Мы копили на свадьбу долго, у родителей деньги не брали, но они и не предлогали , по-этому замуж уже выходила беременная. Может действительно думает что нагуляла, но странно не видеть такую 100% схожесть
Одно дело говорить, что похожа доча на вас-маму, а другое дело говорить, что не похожа на папу. В первом случае вам как комплимент, всегда же приятно такое слышать) Моя, как только увидела сына младшего, глядя на его чёрные локоны смогла лишь выдавить из себя - "" ой, как на маму то похож "" у них вся семья белые, как молоко))) благо живём друг от друга за 3000 км, а так тоже бы наверное наслушалась уже
А вот у моей подруги, дочь не похожа ни на нее, ни на мужа, но зато копия свекрови. Я аж обалдела, когда ее свекровь увидела.
Сделай анализ ДНК и если дочь мужнина, возьми результат анализа, покажи свекрови, назови её брехлом и скажи, чтоб больше никогда не звиздила. Покажи эту бумагу мужу и нажалуйся на брехливую свекровь, скажи, что она вас хочет развести и ей веры ни в чём нет.
Первая дочь родилась копия и лет до 5 ею и была, а потом полез муж и даже свекровь, в общем от меня остались губы, цвет глаз и структура волос)) красавица. Младшая родилась тож самое) правда уде в 3 месяца вылез папа. Посмотрим, что будет дальше
Это не её дело, вот как отвечать, если видятся черти - то пусть свою голову лечит.
Моя с@@ка тоже так говорит. При этом тоже все вокруг говорят, что ребёнок на мужа очень похож. Вот зачем она это делает? Но моя свекровь та ещё двуличная ***. Зерно сомнения в сознание мужа заносит? Специально? Или меня обидеть хочет? Как говорят - б@@дь-свекровь снохе не верит.