Гость
Статьи
Как убрать харизму

Как убрать харизму

У меня проблема что я слишком харизматична и люди липнут на меня все. А мне это вообще не нужно и не интересно . Как убрать в себе это? Где я не появлюсь везде звезда кучу внимания , хотя вообще не интересно такое

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

😂😂😂👍 Простите, не удержалась)

Гость
Гость

😂😂😂👍 Простите, не удержалась)

Серую мышь порвало не хило)

Гость
Гость

Серую мышь порвало не хило)

Вы меня с кем-то перепутали, хамочка😉

Гость
Гость

Вы меня с кем-то перепутали, хамочка😉

Старушка я причём что ты забитая никому не интересная женщина)

Гость

Это не харизма, это у тебя что-то воняет 😂

Гость
Гость

Это не харизма, это у тебя что-то воняет 😂

Моль я причём что ты незаметная, это не значит что нужно завидовать мне

Добрый вечер! Это у вас какой-то комплекс. Харизма дана от природы, это ваша энергетика, пользуйтесь этим для достижения своих целей. Это ваша независимость , важно эту энергию направить в нужное русло. Возможно, в вашей матрице много 2, это энергия Луны, она притягательна, или много 6, это Венера, тоже женская энергия. Вам важно выработать правильное поведение, а то, что много внимания, пукай в вас усилит такое качество, как уверенность, возможно у вас единичек мало, вот вас это и раздражает. В любом случае, этого бояться не надо, это качество, которое вам поможет в жизни.

Гость
Альбина

Добрый вечер! Это у вас какой-то комплекс. Харизма дана от природы, это ваша энергетика, пользуйтесь этим для достижения своих целей. Это ваша независимость , важно эту энергию направить в нужное русло. Возможно, в вашей матрице много 2, это энергия Луны, она притягательна, или много 6, это Венера, тоже женская энергия. Вам важно выработать правильное поведение, а то, что много внимания, пукай в вас усилит такое качество, как уверенность, возможно у вас единичек мало, вот вас это и раздражает. В любом случае, этого бояться не надо, это качество, которое вам поможет в жизни.

Е б а ты т упая устрица

Гость

У меня то же самое, в школе прямым текстом говорили про харизму, смирилась, но одеваться стала незаметно, но это не помогло, видимо мне надо вещать на массы свои идеи

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема