А Вы помните своих бабушек ? Много проводили времени с ними? Они промывали Вам мозг?)
Бабушки-бабушки, бабушки-старушки,
Бабушки-бабушки, ушки на макушке
Бабушки, бабушки, мы вас уважаем!
Толька как вас панять, мы увы не знаем!
Только pycня считает своих предков промывающими мозг олигофренами, тьфу. Я рад что вы почти вымерли, этот дефектный ген нужно полностью убрать из генофонда человечества.
ТС, а вы уже нacpaли на могилу своей бабушки, которая промывала вам мозги?
Мне промывала. И увы, в итоге оказалась права.
Бабушки самые хорошие были у меня. Добрые, никогда не ругали, иногда конечно влетало! Ночевали у них с сёстрами и двоюродными, утром встанешь в часов 11 а бабушка уже девочки жарит и блинчики печёт. Бабушка это второй человек после мамы. Для меня лично! Сейчас таких бабушек нет уже. Жаль что перевелись бабушки в наше время. Мне 34.
я очень любила свою бабушку))))
И проводила с ней много времени)). Со мной она практически всегда была очень добрая,хотя она довольно властная была
И, во взрослом возрасте, я поняла что часть установок по безопасности у меня - благодаря ей. Пару раз, думаю, это помогло сохранить мне жизнь
Я помню. Очень меня любила и каждый день мозги промывала, что я учиться должна. Есть дипломы, есть роскошная жизнь. Уважаю бабушку за это, что смогла из меня человека сделать.