Когда вы уже отвяжетесь от мододых и состоявшихся в личной жизни и работе, но которые не хотят рожать?
Отстаньте пожалуйста, умоляю, это очень надоело "вот у меня два, у меня один, а ты когда, ну когда, уже 25 разменяла, и все без детей, как же так, что же будет, одного хоть для себя надо, стаканы воды". Женщины, милые, мамочки, пожалуйста, отстаньте
Не обращайте внимание просто да и все
)))) они надеятся, что за отсутствием своих детей вы потом все имущество перепишите на их
ну они же ж больные, эти яжмамки клуши
как ты не можешь понять
Есть категория людей, которые любят хвастаться и кидать понты. Это из этой категории. Кроме того против детей не попрешь
Потому что обидно им, что жизнь свою на пелёнки и покакусечки прос*али
Ой даааа, как меня на работе достали... Особенно фразы типа "ой, это ты сейчас так говоришь, вот свой появится полююююбишь". При этом я понимаю лет в 20 такое говорить и приставать с детьми. А мне так-то 29, явно если бы хотела, давно разродилась. На самом деле я вообще не ассоциирую себя с женским родом, рожать не хочу, фигуру портить не хочу, да и вообще детей просто ненавижу, но если это сказать этим клушам, там такой ор начнется. Подумают, что я сумасшедшая... Лучше промолчать.
А так действительно не понятно, какое людям дело? Ну ладно, спросили есть дети или нет, ну допустим... Но начинать вот это, а почему нет? А когда? А как можно детей не хотеть? Я же не лезу к ним с вопросами, а как можно их хотеть, кому они нужны нафиг??? Почему ко мне лезут - не понятно.
Ой даааа, как меня на работе достали... Особенно фразы типа "ой, это ты сейчас так говоришь, вот свой появится полююююбишь". При этом я понимаю лет в 20 такое говорить и приставать с детьми. А мне так-то 29, явно если бы хотела, давно разродилась. На самом деле я вообще не ассоциирую себя с женским родом, рожать не хочу, фигуру портить не хочу, да и вообще детей просто ненавижу, но если это сказать этим клушам, там такой ор начнется. Подумают, что я сумасшедшая... Лучше промолчать.
А так действительно не понятно, какое людям дело? Ну ладно, спросили есть дети или нет, ну допустим... Но начинать вот это, а почему нет? А когда? А как можно детей не хотеть? Я же не лезу к ним с вопросами, а как можно их хотеть, кому они нужны нафиг??? Почему ко мне лезут - не понятно.
Очень жизненно, как будто про меня...
У меня есть дети, и я ни к кому не пристаю. У своих бездетных подруг никогда ничего не спрашивала такого. Одна мне сама все время жаловалась, что не замужем и без детей, я всегда спокойно отвечала: успеешь ещё, нечего туда торопиться) а вот бездетные часто меня доставали: а почему один ребёнок (когда у меня ещё один был), а когда второго родишь? А соседка как-то до меня докопалась, зачем второго завели, зачем он вообще нам нужен) все от людей зависит, неадекватность она не привязана к замужеству и отсутствию/наличию детей. Лично я ничего плохого не вижу в том, что далеко не все хотят плодиться и размножаться. Человек не хочет детей? Но и норм, что тут обсуждать. И я не считаю, что бездетные прям что-то упускают в жизни, наоборот, больше возможностей, когда ничем руки не связаны.
Немного смешно слушать матерей, которые пытаются убедить других в том, что с рождением ребёнка у них якобы ничего не изменилось.
А на деле ни поспать, ни поср*ть спокойно.
Я вот лично ни к кому не лезу,а даже наоборот, подруге своей описала в красках свою жизнь, а то та мечтала о спокойной жизни с ребёнком) меня тоже бесили эти вопросы в свое время, видимо поэтому так отношусь
Я не пристаю с такими вопросами наоборот поощряю их бездетность) свобода что может быть лучше ,особенно сейчас на изоляции вообще с ребёнком с ума сходишь точнее он сходит , в садик отдал и занимайся своими делами или спи себе а сейчас никакого покоя ((( в мамских чатах не сижу где эти клуши делают с детьми поделки волбще кукуха что ли поехала
Началось утро в колхозе. Вот у меня трое и мне абсолютно чихать, почему вы так усиленно, изо всех сил не рожаете. Если бы еще перестали фантазировать, что кому-то есть до вас дело, было бы вообще зашибись. Но это нереально. ЧХ никогда не успокоятся.
В данном случае наоборот вопрос надо ставить. А в жизни доставучесть не зависит от детности или бездетности. Вот меня достают курильщики. И это не все курящие мира. Это вполне конкретные личности. Вот и ваш вопрос должен быть адресован к тем, кто вас достает. И доставать человека, безусловно, признак невоспитанности.
Началось утро в колхозе. Вот у меня трое и мне абсолютно чихать, почему вы так усиленно, изо всех сил не рожаете. Если бы еще перестали фантазировать, что кому-то есть до вас дело, было бы вообще зашибись. Но это нереально. ЧХ никогда не успокоятся.
Вы не поверите, но такие правда есть, которые сильно наседают в плане детей. Но я к этому отношусь без раздражения, иногда сделаю вид, что кивну («да, наверное, это круто»), иногда игнорирую, иногда если прям совсем грань переходят, то могу погрубее ответить. Аргументы привожу, если не лень спорить. У Вас вот правильный подход, нет дела до таких. Но не все такие, некоторые слишком навязчивые, назойливые.
Согласна.
После такого поведения и правда согласишься, что гормоны перестраивают мозг женщин в худшую сторону.
Я не пристаю с такими вопросами наоборот поощряю их бездетность) свобода что может быть лучше ,особенно сейчас на изоляции вообще с ребёнком с ума сходишь точнее он сходит , в садик отдал и занимайся своими делами или спи себе а сейчас никакого покоя ((( в мамских чатах не сижу где эти клуши делают с детьми поделки волбще кукуха что ли поехала
А зря не делаете поделки. Заняли бы детей делом меньше бы пыхтели тут
А в старости тебя кто кормить будет,или работать до гробовой доски будешь?
Я раньше тоже считала как вы автор. Потом поддалась уговорам и родила. 1 год ада на земле! Потом родителям, которые больше всех хотели рождения моего ребёнка ее и поручила. Стала человеком опять. До 3х лет забирала только по выходным, потом садик. Тогда стала им на выходные отвозить. Короче не напрягалась. Сейчас школа, перый класс, она снова у родителей до выходных. Все норм. А в выходные мне даже немного по хозяйству помогает, так что есть свои плюсы. Но если бы не родители, то Капец был бы. Родители сейчас уже воют, типа забирай свою дочь, а я им напоминаю их слова: «ты только роди, мы все сами». Но все равно мы все ее очень сильно любим, сложно уже представить жизнь без неё. А говорить буду при любом раскладе. Либо вышла замуж по залету, либо залетела от кого попало, даже не женился на ней, либо поженились, а детей нет, значит у неё проблемы. У меня был 3й вариант, постфактум узнала, что у меня оказывается были проблемы с зачатием🤣 Я родила через 3 года после свадьбы, и ведь людям не объяснишь, что я 5 лет пила без остановки ОК, а как только решила попробовать забеременеть, то через месяц уже держала в руках положительный тест🤣
Бред. Не все такие. Я - мамочка и мне все равно есть у других дети или нет. Я предпочитаю интересоваться человеком и его внутренним миром а не его способностью или неспособностью размножаться. Очень бесит когда одна вот такая встретит дуру, которая сует свой нос куда не следует, а потом начнёт всех мести под одну гребёнку. Задрали ей богу.
Не обращай внимания на детное ***
Не обращай внимания на детное б ыдло