Я просрала золотые годы, пахая как лошадь на нелюбимой работе за деньги
Мне нужно было кормить семью, мама никогда не работала, бабушка на минималке
Я училась долго на профессию мечты, …
Автор! Откуда у вас такие мысли? Кто их вам внушил? Полагаю, что только этот форум). Я его тоже читаю, но на меня почему- то это не действует. Я немного старше вас, но мне и в голову никогда не приходило, что все уже поздно. Я правда детей не хочу, а так, мужчины есть, любой возраст обращает внимание в реальной жизни, в реальной! Тут все наперекосяк). Возрастных изменений пока нет, только вес сложнее поддерживать в норме, но это ничего.
Автор, лучше в 40 без травм, чем в 35 с травмами, которые вы с собой потащите в следующие отношения и в итоге опять провал..
Глупости вы пишете, предлагаете женщине тратить свое время на самокопание, но одними размышлениями проблем не решишь. Нужно действовать и смотреть на результат и обратную связь и так корректировать свое отношение и поведение.
я. мужчина . есть много шансов. я вот хочу создать семью в мои 37 лет. большой жизненный опыт, долгий счастливый брак в прошлом, с имуществом, без долгов и прочих проблем.
Глупости вы пишете, предлагаете женщине тратить свое время на самокопание, но одними размышлениями проблем не решишь. Нужно действовать и смотреть на результат и обратную связь и так корректировать свое отношение и поведение.
Глупости пишете вы.
Без самокопания и работы над собой она будет одни и те же травмы нести из отношений в отношения. А результат один.
У меня похожая судьба, личной жизни не было, мужчинам не доверяю. Так складывалось, что я всю молодость посвятила учебе и работе, при этом интересных кавалеров не было, не было и неинтересных, которые бы добивались, а не кидали вслед : посмотрим, как ты в 35 заговоришь! В общем, какая то сплошная травма. Я немножко детская, меня воспринимают наивной, мужской интерес в основном несерьезный, считают меня добренькой и бывает что и хамят в открытую. Сложно жить.
Не обидно, вот так жизнь проходит? Мне вот тоже 32, недавно взяла и сдуру поверила одному козлу. В итоге бросил, переспал. Конечно плохо мне. Но тоже хочется семью, отношений, детей. А как если вы никому не доверяете, хотите семью? Или не хотите? Мне кажется от всего не убережёшься в этой жизни. Ну только если жить затворником((
Удивительно! Каждая вторая пишет (( личная жизнь не складывается! Мужчинам не доверяю. (( Поэтому и не складывается потому что не доверяете.
хз. шанс есть всегда. но не со мной. я по юным)
Короче загнали авторшу в тупик что никому не нужна.
А у меня другое мнение.
Знакомы я с хорошей женщиной турчанкой у нас дети в один день рождены и год. У меня девочка у нее пацан.
Разговорились, говорю у тебя первый ребенок поздно так родился, в 40 лет, почему?
- Да потому что замуж не могла долго выйти. В 39 вышла а в 40 родила.
Встречаю ее в ноябре прошлого года говорю ну кто снова будет? (Стоит беременная) говорит девочка! В январе 2020 девочку лапуську родила. Муж на 3 года младше. Любят друг друга, все у них отлично.
Это я тем рассказываю кто тут объявляет ЕЙ что все просрала.
Второй пример, сестра двоюродная моя в 36 вышла замуж первый раз тоже после 4 месяцев знакомства. Сейчас ей 39 и уже 2 детей.
Я вам столько примеров могу описать, моих знакомых и друзей. А некоторые дружат и дружат, 3, 5, 7, живут и разбегаются.
Автор не все потерянно. Заводите новые знакомства и желаю вам создать хорошую семью и деток родить!
Все кто будет писать что то против идите ЛЕСОМ!
Вот, есть шанс, если ты хочешь детей. Если нет - пиши пропало. Я не хочу, но все, кто со мной знакомится - им нужны дети! Даже если они есть уже! Просто так отношений, без детей не хотят. Я уже смирилась, что не найду подходящего человека.
Вот, есть шанс, если ты хочешь детей. Если нет - пиши пропало. Я не хочу, но все, кто со мной знакомится - им нужны дети! Даже если они есть уже! Просто так отношений, без детей не хотят. Я уже смирилась, что не найду подходящего человека.
Я тоже не хочу, и многие, кто со мной были и хотели первоначально, готовы были отказаться от этого. Я умею нарисовать мужчине другую, более радостную картинку жизни, чем дитачки
Я тоже не хочу, и многие, кто со мной были и хотели первоначально, готовы были отказаться от этого. Я умею нарисовать мужчине другую, более радостную картинку жизни, чем дитачки
Мне так один бывший сказал, что готов отказаться от детей. Потом передумал или, вернее, пытался меня переубеждать, а в итоге свалил, сказав, что я потом уже по возрасту не смогу ему родить. В 35-то лет. Не 50 же!
Завидую Вам. Я тоже рисую картины, но мне попадаются слишком упертые, считают, что счастье исключительно в детях. Ну есть такая категория мужчин. Уверена, есть и другие, но никак не могу с ними пересечься( А если вижу такого, так мне он кажется не подходящим.
О, как давят нас женщин эти цифры и общество. Мы постоянно как будто кому то что-то должны, куда то бежать, спешить. А в итоге? Поверьте и так т так никаких гарантий, на все воля Божья. Нужно успокоиться, привести свой дух в порядок и поверьте чудеса есть на свете и они приходят нежданно.Отпустите боль своего детства, хоть это очень сложно.Помолитесь, милая Богородице!
Завидую Вам. Я тоже рисую картины, но мне попадаются слишком упертые, считают, что счастье исключительно в детях. Ну есть такая категория мужчин. Уверена, есть и другие, но никак не могу с ними пересечься( А если вижу такого, так мне он кажется не подходящим.
Это не панацея, он может передумать, вон как у "крема от морщин". И часто бывает. Просто мы расставались раньше, чем я могла бы это проверить. Я против мужиков ***, но у них есть одно преимущество для меня. У него уже есть ребенок и проще убедить, что больше не надо)
Автор, я вас поддержать хочу. Не отчаивайтесь. Я сама из таких - поздняя ягодка :))) Меня мамины подруги уже в 25 лет в неликвид списали, так как я не хотела с их сынками знакомиться, а много училась и работала, учила иностранный язык. Влюблялась, и в меня влюблялись, но всё было не то, долго не получалось встретить того единственного. И под давлением окружающих тёток ( многочисленные мамины подруги, соседки, тётки с работы ) потихоньку и сама начала верить в то, что всё, мой поезд ушёл, хороших мужиков расхватали, можно заворачиваться в простыню и ползти на кладбище. Но счастье меня на печке нашло :) Вышла замуж в 32, уехала к мужу в Европу, наслаждаюсь жизнью. Вот раньше никогда бы не подумала, что моя жизнь так перевернётся, и я действительно встречу человека, которого я так долго ждала, и которого стоило ждать все эти годы. Так что не теряйте надежды! :)
Ну, и добавлю, что лично знаю несколько примеров, когда девушки в 35+ находили своё счастье. И замуж выходят, и детей рожают ( кто хочет ), и счастливы. Здесь в Европе это норма. В Россиюшке же не скоро этот стереотип изживёт себя, что если до 25 не родила - то пустоцвет и никому не нужная.
Я в 35 лет встретила хорошего, верного, порядочного мужчину. Плюсом оказался материальный достаток и хорошая должность. Живём вместе. Хотим детей и пожениться. Кстати, не пьёт. Разведен. Матом не ругается. Очень скромный и в постели норм. Вот честно... Сама не с трудом верю что встретила... Дождалась таки его.
Автор! Откуда у вас такие мысли? Кто их вам внушил? Полагаю, что только этот форум). Я его тоже читаю, но на меня почему- то это не действует. Я немного старше вас, но мне и в голову никогда не приходило, что все уже поздно. Я правда детей не хочу, а так, мужчины есть, любой возраст обращает внимание в реальной жизни, в реальной! Тут все наперекосяк). Возрастных изменений пока нет, только вес сложнее поддерживать в норме, но это ничего.
Я правда хочу семью и детишек
Но мне в этом отказано)
О, как давят нас женщин эти цифры и общество. Мы постоянно как будто кому то что-то должны, куда то бежать, спешить. А в итоге? Поверьте и так т так никаких гарантий, на все воля Божья. Нужно успокоиться, привести свой дух в порядок и поверьте чудеса есть на свете и они приходят нежданно.Отпустите боль своего детства, хоть это очень сложно.Помолитесь, милая Богородице!
Молилась
А потом просто начала пить
Так боль эффективнее уходить
Молилась
Но ко мне одна *** приходит
Я не упомянула на форуме, что на меня в 15 напали ночью, когда собачку выгуливала
Мужчинам в 30 лет семья ненужна, в 35 тем более. Шансов родить нормального ребенка без серьезных отклонений в 35 лет очень мало. Создавать такие темы на форуме бессмысленно. Если хотите хоть какую-то семью. Надо за 1 год найти партнера. Если хотите ребенка-много денег на врачей готовьте отдать.
Мужчинам в 30 лет семья ненужна, в 35 тем более. Шансов родить нормального ребенка без серьезных отклонений в 35 лет очень мало. Создавать такие темы на форуме бессмысленно. Если хотите хоть какую-то семью. Надо за 1 год найти партнера. Если хотите ребенка-много денег на врачей готовьте отдать.
Ты что дура?
Я где-то написала, что у меня климакс?
Половина родни родилась так, не в качестве первого ребенка, но тем не менее
Что за пиздоватизм ты пишешь и зачем?
Автор, все, повторюсь - ВСЕ зависит от трактовки событий самим человеком. Иной и переживет то какую то ерунду, потом будет ныть всю жизнь, что он весь травмированный и ничего не может. А другой пройдет через ужас, встанет и найдет свое счастье. Вы можете сказать о своей жизни так как вы сказали. А можете так - у меня прекрасное образование и хорошая профессия. Я научилась независимости и крепко стою на ногах. Да, в моей семье не все благополучно и я должна была помогать тем, кто во мне нуждался. У меня не было много отношений - это потому, что я всегда искала своего человека. И я его найду. Начинайте менять все прямо сегодня. Идите на сайты знакомств, можно и иностранные - у них проще с возрастом, думайте что вы можете сделать в проф. плане. И - да, примеры есть. Моя близкая подруга имела непростую жизнь, но встретила свою судьбу в 37, в 38 вышла замуж и уехала в другую страну и до кучи сменила профессию. Так что - действуйте.
Автор, все, повторюсь - ВСЕ зависит от трактовки событий самим человеком. Иной и переживет то какую то ерунду, потом будет ныть всю жизнь, что он весь травмированный и ничего не может. А другой пройдет через ужас, встанет и найдет свое счастье. Вы можете сказать о своей жизни так как вы сказали. А можете так - у меня прекрасное образование и хорошая профессия. Я научилась независимости и крепко стою на ногах. Да, в моей семье не все благополучно и я должна была помогать тем, кто во мне нуждался. У меня не было много отношений - это потому, что я всегда искала своего человека. И я его найду. Начинайте менять все прямо сегодня. Идите на сайты знакомств, можно и иностранные - у них проще с возрастом, думайте что вы можете сделать в проф. плане. И - да, примеры есть. Моя близкая подруга имела непростую жизнь, но встретила свою судьбу в 37, в 38 вышла замуж и уехала в другую страну и до кучи сменила профессию. Так что - действуйте.
Хороший комментарий, но сайты знакомств не для всех и мусора там 90%.
Почему просто не стать самодостаточной, в смысле "если встречу мужчину - хорошо, если не встречу - тоже хорошо"?
Поскольку форум анонимный, позволю себе задать вопрос: а как у вас с качеством секса? Вы пишете, что начали половую жизнь в 32 года, вы получаете оргазм от пенетрации членом или только от наружной стимуляции клитора?
Поскольку форум анонимный, позволю себе задать вопрос: а как у вас с качеством секса? Вы пишете, что начали половую жизнь в 32 года, вы получаете оргазм от пенетрации членом или только от наружной стимуляции клитора?
Да какой секс, я ей написал, что если с сексом все нормально, будет заботиться и не выносить мозг есть шанс. На что мне автор ответила, за что ей такое наказание!
Она отдавать не может и не хочет, ждёт когда принц прискачит и решит её заскоки просто так, без вложений с её стороны.
Да, и тот, и другой. Но далеко не всегда. У меня это больше психологический аспект. Первый был с мужчиной, с которым чисто душевно было комфортно. И ещё обычно после массажа, когда тело ненапряжено. Были и партнеры, с которыми поспешили, пару свиданий, было просто "приятно" от процесса, без никакого оргазма.
Хороший комментарий, но сайты знакомств не для всех и мусора там 90%.
Почему просто не стать самодостаточной, в смысле "если встречу мужчину - хорошо, если не встречу - тоже хорошо"?
Потому что все мы разные и я из тех, которым лучше в отношениях. Зачем мне себя обманывать. Я научилась быть самодостаточной за годы одиночества, но при этом мне лучше с партнером. За 3 года было 3 опыта, 2 первых такое... Не знаю, можно ли это отношениями назвать, мне не хотелось привязываться, и это скорее было что-то пограничное.. потом встретила человека, во многом похожего на меня, с которым было хорошо, тоже вначале не хотела привязываться, но он не отпускал и не сдавался, и это уже было не в моих силах... Но тем не менее, в некоторых вопросах так и не сошлись, и разошлись, что было очень болезненно для меня, ТК это были по сути первые взрослые отношения. В универе встречалась два года до выпуска, но это было не то... Он уехал в другую страну, и когда уезжал, я даже грусти не испытывала, были свои планы на жизнь.... Потом до депрессии были "отношения" короткие, но тоже не мое. А тут был год. И когда разошлись почувствовала полное опустошение и безнадёгу. Потому что мне это понравилась. Мне правда нужен партнёр по жизни, с которым схожие взгляды, с которым и поговорить, и поделиться, и посмеяться, и любовью заняться.... Мне это нужно.
Потому что все мы разные и я из тех, которым лучше в отношениях. Зачем мне себя обманывать. Я научилась быть самодостаточной за годы одиночества, но при этом мне лучше с партнером. За 3 года было 3 опыта, 2 первых такое... Не знаю, можно ли это отношениями назвать, мне не хотелось привязываться, и это скорее было что-то пограничное.. потом встретила человека, во многом похожего на меня, с которым было хорошо, тоже вначале не хотела привязываться, но он не отпускал и не сдавался, и это уже было не в моих силах... Но тем не менее, в некоторых вопросах так и не сошлись, и разошлись, что было очень болезненно для меня, ТК это были по сути первые взрослые отношения. В универе встречалась два года до выпуска, но это было не то... Он уехал в другую страну, и когда уезжал, я даже грусти не испытывала, были свои планы на жизнь.... Потом до депрессии были "отношения" короткие, но тоже не мое. А тут был год. И когда разошлись почувствовала полное опустошение и безнадёгу. Потому что мне это понравилась. Мне правда нужен партнёр по жизни, с которым схожие взгляды, с которым и поговорить, и поделиться, и посмеяться, и любовью заняться.... Мне это нужно.
Значит вам до самодостаточности далеко.
Конечно есть. Если этого хочешь, то да. Но теперь уже надо бороться. Советую обратиться к специалисту. Его зовут Александр. 89852397614