Гость
Статьи
35 Есть шанс?

35 Есть шанс?

Я просрала золотые годы, пахая как лошадь на нелюбимой работе за деньги
Мне нужно было кормить семью, мама никогда не работала, бабушка на минималке
Я училась долго на профессию мечты, …

182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Для этого надо быть привлекательной, сексуальной, привести внешность в порядок.

Привлекательность и сексуальность дается от природы, и взять ее негде. А ухоженной можно стать, но это не равно привлетельности и ухоженности.

Гость
csobkey

Пишешь какую-то полнейшую ахинею
Что плохого в том, что девушка выбивается из нищеты
Она ничем не хуже девушек из богатых семей

выбиться из нищеты - это стать богатой. богатые живут на нетрудовые доходы. ты не выбиваешься из нищеты. ты прозябаешь в нищите, покупая статусные вещи, предметы роскоши на трудовые доходы, дабы казаться БОГАТОЙ. НО одно дело казаться богатой и совсем другое дело быть ей.

МАРГО

Короче загнали авторшу в тупик что никому не нужна.
А у меня другое мнение.
Знакомы я с хорошей женщиной турчанкой у нас дети в один день рождены и год. У меня девочка у нее пацан.
Разговорились, говорю у тебя первый ребенок поздно так родился, в 40 лет, почему?
- Да потому что замуж не могла долго выйти. В 39 вышла а в 40 родила.
Встречаю ее в ноябре прошлого года говорю ну кто снова будет? (Стоит беременная) говорит девочка! В январе 2020 девочку лапуську родила. Муж на 3 года младше. Любят друг друга, все у них отлично.
Это я тем рассказываю кто тут объявляет ЕЙ что все просрала.
Второй пример, сестра двоюродная моя в 36 вышла замуж первый раз тоже после 4 месяцев знакомства. Сейчас ей 39 и уже 2 детей.
Я вам столько примеров могу описать, моих знакомых и друзей. А некоторые дружат и дружат, 3, 5, 7, живут и разбегаются.
Автор не все потерянно. Заводите новые знакомства и желаю вам создать хорошую семью и деток родить!
Все кто будет писать что то против идите ЛЕСОМ!

Спасибо) вы хороший человек. Ваше добро вернётся. Я уверена

Гость

выбиться из нищеты - это стать богатой. богатые живут на нетрудовые доходы. ты не выбиваешься из нищеты. ты прозябаешь в нищите, покупая статусные вещи, предметы роскоши на трудовые доходы, дабы казаться БОГАТОЙ. НО одно дело казаться богатой и совсем другое дело быть ей.

Это твои комплексы. Не навязывай их в этой теме
В этой теме писали, как прокормить семью.
А не как казаться богатым

Гость
Гостья

Привлекательность и сексуальность дается от природы, и взять ее негде. А ухоженной можно стать, но это не равно привлетельности и ухоженности.

Ну начните с внешности, а там и самооценка поднимется, и уверенность в себе, это тоже кстати привлекает мужчин.

Крем от старых морщин
Гость

Ну начните с внешности, а там и самооценка поднимется, и уверенность в себе, это тоже кстати привлекает мужчин.

Самооценка изнутри. От внешности не зависит вообще.

Джерри

Подождите, Автор, а вы уверены, что с мужчиной вам будет лучше? Может вам стоит пожить для себя?) Вы не думайте, что мужчина вдруг возьмёт и решит ваши проблемы. У него тоже свой характер, свой груз проблем за плечами. (У вашего ровесника 100% он есть).

Да судя по моей истории, вроде не видно, что мужчины решают мои проблемы?
Или нет?
И что я жду такого?

Гостья
Гость

Я ухоженная, если Вы это имеете ввиду) Но, к сожалению, у меня есть недостатки во внешности, которые можно исправить только пластикой. Делать ее не буду. Также я потеряла большую часть волос.

Л.
csobkey

И как вы видите дальнейшую жизнь?

А пес его знает. Хотелось бы зарабатывать побольше и свалить в другой город. Это на ближайшее время планы. А так посмотрим... Сейчас, пока всех изолировали, вообще не до всего.

Гостья
Крем от старых морщин

Самооценка изнутри. От внешности не зависит вообще.

И как можно быть уверенной, если внешне я далека от красоты?)

Гость
Гость

мужчине главное в женщине красота, молодость и девственность. что у тебя из этого есть? красота от природы дается. она либо есть, либо ее нет. салоны красоты неспособны сделать из урод=ины красавицу. молодость у женщины 16-22, средний возраст 25-30. старость 30+.

Женщине в мужчине главное сила, деньги, власть. До 200 тыс. неудачник, даже смотреть на такого не стоит, 200-500 середнячок, 500+ годится для отношений.

Гость
Гость

Да *** у меня внешность
Не в этом дело
У меня дыра размером во вселенную зияет
Называется нереализованность и безысходность
И никто не не залатает. Ни один мужик не даст мне чувство реализации
Ни один мужик не даст чувства безопасности
У вас это есть, и радуйтесь тому, что имеете

Джерри
csobkey

Да судя по моей истории, вроде не видно, что мужчины решают мои проблемы?
Или нет?
И что я жду такого?

Не будет ли вам хуже от этого? Подумайте. Не прибавит ли он вам проблем? Мужчина 30-40 лет, прожил жизнь, вряд ли будет подстраиваться, тем более если опыт имел печальный.

Гость
Гость

Женщине в мужчине главное сила, деньги, власть. До 200 тыс. неудачник, даже смотреть на такого не стоит, 200-500 середнячок, 500+ годится для отношений.

200 тыс в год, 200-500 тыс в год, 500+ тыс в год.

Гость
Гость

200 тыс в год, 200-500 тыс в год, 500+ тыс в год.

Таким пожалуйста страшная толстая тетка 45+. На здоровье).
Да и такая то скорее всего побрезгует

Хорошо быть тупой, без амбиций. выйти замуж в 20 по залету.
Просто быть тупой
Не всем эта роскошь дана

Гость
csobkey

Вы знаете, у меня была иллюзия востребованности
На сз мне пишут по 50 в день
На улицах знакомятся
Но ведь это все пыль
Им бы только потрахаться

ну автор, если трахаться предлагают все не так плохо)) я серьезно пишу. Не думайте, что в 20-25 всем хорошо живется. Мне в 20 даже трахаться не предлагали, такие тараканы в башке были.
Почитайте блог Эволюции, особенно ее ранние статьи про энергетическую яму, прокачку фрустрированных русурсов и т.д. Мне они очень помогли в свое время. После 17 года не читайте. Или держите в голове, что она мизогинка

Гость
Гость

Таким пожалуйста страшная толстая тетка 45+. На здоровье).
Да и такая то скорее всего побрезгует

тетка 45+ - это БЕСПЛАТНАЯ домработница, которая за койко-место и корм работает. корм же она сама и выращивает на огороде, отдавая мужику 90% от взрощенного ею на огороде и беря себе 10% от того, что взрастила в качестве платы за свою работу.

Chance)

Есть шансы всегда, даже на пенсии!!! С моей мамой до сих пор пытаются знакомиться, причем мужчины моложе ее лет на 5-7, тк она выглядит моложе лет на 10, миловидно, стройная, миниатюрная и одета не как опустившаяся бабка, без сурового выражения кирпича на лице))
Автор, как вы себя настроите, так и будет!!! Если решите, что всё, ничего вам не светит, то так и будет, ничего хорошего такими мыслями к вам не притянется. Если убедите себя, что всё впереди и вы наконец созрели до серьезных отношений, то очень вероятно, что именно такие отношения вы и притянете. Вам нужно или к психологу или пройти псих.марафон, к примеру, блиновской, чтобы осознать и проработать свои псих.травмы, страхи и негатив.установки. Попробуйте не унывать, а провести работу над собой! Удачи!🤗🌺

Джерри

Не будет ли вам хуже от этого? Подумайте. Не прибавит ли он вам проблем? Мужчина 30-40 лет, прожил жизнь, вряд ли будет подстраиваться, тем более если опыт имел печальный.

Что вы мне не предлагаете?
Ходить с мамой за ручку по набережной до 80,пока дух не испущу??
Потому что урод испортил психику?
Мне теперь сбережения на за психиатрам тратить
Я и так знаю, я родилась в семье психопатов
И я с этим живу

Chance)
Джерри

Даже не знаю, в нашей стране все мужчины вашего возраста и старше уже давно женаты. Может заграницей позже женятся? А может вам и одной лучше будет? 🤔 Не тяжело будет вливаться в семейную жизнь?

Да после карантина и фин.кризиса точно будет много разводов. От хороших М отвалятся всякие ш* , которые их не любили, а за деньги вышли замуж. Да и сами М повыгоняют многих истеричек, неадекваток, прибухивающих, ленивых и тд. Так что, Автор, шансов будет еще больше, чем до карантина.😉

Джерри
Chance)

Есть шансы всегда, даже на пенсии!!! С моей мамой до сих пор пытаются знакомиться, причем мужчины моложе ее лет на 5-7, тк она выглядит моложе лет на 10, миловидно, стройная, миниатюрная и одета не как опустившаяся бабка, без сурового выражения кирпича на лице))
Автор, как вы себя настроите, так и будет!!! Если решите, что всё, ничего вам не светит, то так и будет, ничего хорошего такими мыслями к вам не притянется. Если убедите себя, что всё впереди и вы наконец созрели до серьезных отношений, то очень вероятно, что именно такие отношения вы и притянете. Вам нужно или к психологу или пройти псих.марафон, к примеру, блиновской, чтобы осознать и проработать свои псих.травмы, страхи и негатив.установки. Попробуйте не унывать, а провести работу над собой! Удачи!🤗🌺

Я тоже считаю, что шанс есть всегда и у всех. Вопрос. Нужно ли автору это? Сейчас она одна и ей вроде как хочется. Но может быть и такое, что ей отношения будут в тягость. Столько лет она сама себе хозяйка. А тут мужчина, которого нужно уважать, прислушиваться к его мнению и т.д. Состоятельный мужчина 30-40 лет и вовсе не потерпит пререканий. Найти легко, а жить как? Она то тоже птица вольная, не будем забывать.

Гость
Гость

тетка 45+ - это БЕСПЛАТНАЯ домработница, которая за койко-место и корм работает. корм же она сама и выращивает на огороде, отдавая мужику 90% от взрощенного ею на огороде и беря себе 10% от того, что взрастила в качестве платы за свою работу.

Угу. мечтай, теоретик)))

Джерри
csobkey

И я с этим живу

То есть вы готовы жить с кем попало? Не поняла вас.

Chance)

Да после карантина и фин.кризиса точно будет много разводов. От хороших М отвалятся всякие ш* , которые их не любили, а за деньги вышли замуж. Да и сами М повыгоняют многих истеричек, неадекваток, прибухивающих, ленивых и тд. Так что, Автор, шансов будет еще больше, чем до карантина.😉

Не нужны мне чужие мужики
Пусть остаются со своими женщинами, несмотря на кризис

Гость
Гость

мужчине главное в женщине красота, молодость и девственность. что у тебя из этого есть? красота от природы дается. она либо есть, либо ее нет. салоны красоты неспособны сделать из урод=ины красавицу. молодость у женщины 16-22, средний возраст 25-30. старость 30+.

А у тебя, что из этого есть? Тоже ничего. Вот и сиди тихо.

Chance)
csobkey

И я с этим живу

Автор, не нужно еще теперь годы тратить на психотерапию! Всё гораздо проще. Пропишите все-все свои страхи и отдельно ограничивающие убеждения (хоть 100 штук, сколько сможете вытащить из мыслей). И осознайте их. Станет легче, вы поймете, что вам мешает в жизни. Это оч действенная методика работы над собой, из того же марафона блиновской. Я многое поняла и переосмыслила так. Результаты оч радуют.))

Chance)
csobkey

Не нужны мне чужие мужики
Пусть остаются со своими женщинами, несмотря на кризис

В смысле чужие? Они же разведутся. Вам что нужен девственник?? Или неликвид 35 лет, который никому не нужен даром? Вы же не девочка, должны понимать, что в 35+ уже нет нормальных мужчин без прошлых отношений. Или вы тролль??

Гость
csobkey

За что?
За что мне это? За то, что родилась в семье, где я все детство испытывала страх и боль из-за мужика, который не мог контролировать себя?
За то, что ушла в работу, чтобы прокормить семью?
Зачем ты пишешь такое, человек?

Да он не человек.

Chance)

Ну, это если б да кабы)) никто не может предсказать, как там может быть. Смотря какой мужчина, не все ж напряжные в быту и упертые. Да и смотря как будут отношения развиваться, вариантов масса. Но пробовать и искать однозначно нужно, если человек реально хочет и готов создать семью, а не лишь бы не быть одному. Ну, попробует, если не сможет приспособиться к семейной жизни, то никто не держит. Не узнает, подходит ей быть женой или нет, пока не выйдет замуж.

Джерри
Chance)

В смысле чужие? Они же разведутся. Вам что нужен девственник?? Или неликвид 35 лет, который никому не нужен даром? Вы же не девочка, должны понимать, что в 35+ уже нет нормальных мужчин без прошлых отношений. Или вы тролль??

Вот и я говорю об этом. Мужчина 35+ это уже не мальчик. У него опыт за плечами, б/ж, дети и тд. Одинокий 35+ такой же набор псих.травм и прочего. Будет опять тянуть лямку.
Подруга встречалась с такими 36 лет, всю жизнь один, умный, красивый. А по итогу оказалось такой психопат, все нервы ей вытрепал, гнул только свою линию, манипулятор. В итоге она на нервной почве заболела серьезной болезнью. Сейчас никого не надо.
Поэтому и говорю, иногда лучше быть одной, но счастливой. Сама себе хозяйка. Мужика конечно нужно смолоду лепить под себя, это мое мнение.

Гость

Нужна, мама 4 симпатичным малышам, от 3 до 12 лет. Требование простое, иметь любовь в сердце.

Гость

С таким характером и отношением к себе я за вас боюсь. Такого м*дака на груди прегреете, раз 35 для вас это поздно, мда... И еще, вы именно красотка или просто ухоженная? За красоткой и в 45 очередь будет из богатых достойных мужчин.

Гость
Гость

С таким характером и отношением к себе я за вас боюсь. Такого м*дака на груди прегреете, раз 35 для вас это поздно, мда... И еще, вы именно красотка или просто ухоженная? За красоткой и в 45 очередь будет из богатых достойных мужчин.

не бывает красоток 45-летних. бывают либо ухоженные старухи, либо дряхлые неухоженные бомжихи.

Крем от старых морщин
Гость

не бывает красоток 45-летних. бывают либо ухоженные старухи, либо дряхлые неухоженные бомжихи.

Ага, вы это Кейт Бекинсейл или Джей Ло скажите))

Гость

Боже. Зачем? я в 35 кайфую от свободы. Я эти отношеньки в гробу видала

Гость
Крем от старых морщин

да это педофил барачник. вы ему ничего не докажете. он на 15 летних детей дддрочит

Гость
Гость

Бывают, просто тебе с такими пересечься не судьба. Разные уровни и всё такое.

Гость
Гость

Боже. Зачем? я в 35 кайфую от свободы. Я эти отношеньки в гробу видала

ты никому не нужна и ты успокаиваешь себя, говоря, что это тебе никто не нужен.

Гость
Гость

ты тоже никому не нужен. ты старый педофил нищий, который в реале передвигается перебежками из точки А в точку Б. только на форуме всех баб поливаешь грязью. скоро на зону поедешь, если у тебя на жестком диске цп обнаружат. так что разрабатывай свой пукан заранее, зеки "любят" педофилов. надрюкают тебя, а потом порежут. так что сиди и не высовывайся, педофил вонючий

Гость
Крем от старых морщин

красивыми они были в 16-22, а нынче обычные ухоженные, но совсем не красивые. красота ушла, покинула их. а у тебя, например, этой самой красоты и не было никогда. красота она от природы дается. она либо есть, либо ее нет. ну а уход всем доступен. так что любая баба может выглядеть так, как выглядт эти женщины в свои 45. только, чтобы так выглядеть, нужно ухаживать за собой с 16 лет. то. что ты свою жизнь в унитаз слила - это твои проблемы.

Крем от старых морщин
Гость

красивыми они были в 16-22, а нынче обычные ухоженные, но совсем не красивые. красота ушла, покинула их. а у тебя, например, этой самой красоты и не было никогда. красота она от природы дается. она либо есть, либо ее нет. ну а уход всем доступен. так что любая баба может выглядеть так, как выглядт эти женщины в свои 45. только, чтобы так выглядеть, нужно ухаживать за собой с 16 лет. то. что ты свою жизнь в унитаз слила - это твои проблемы.

Шта? Это ты мне, мусор мелкописечный?
Хаха.

Гость
Гость

Какой ты тупой,смешно читать твои конченные перлы.

Крем от старых морщин

Автор, ну вам всего 35! Не уже, а всего.
Женщины слушают всяких неудачников-мелкописечников и думают, что им "поздно", что они - "неликвид".
Вам бы уверенности в себе побольше :)

Я знаю тех, кто и в 38 встретил, и в 49. Живут душа в душу.

Встретить и выйти замуж можно и в 67, это понятно.
А если автор хочет семью со своими детьми?
Многие мужчины обращают внимание на возраст женщины, прикидывая, будет ли, соответственно, возможность завести с ней детей, если они хотят такую семью, а не просто жить вдвоем.

Крем от старых морщин
Jenna

Встретить и выйти замуж можно и в 67, это понятно.
А если автор хочет семью со своими детьми?
Многие мужчины обращают внимание на возраст женщины, прикидывая, будет ли, соответственно, возможность завести с ней детей, если они хотят такую семью, а не просто жить вдвоем.

Если возраст так важен, то мужчина просто не любит.

Гость
Крем от старых морщин

Если возраст так важен, то мужчина просто не любит.

полюбить мужчина может ТОЛЬКО молодую, чистую и непорочную КРАСАВИЦУ.

Гость
Гость

О я прямо так мясо в магазине выбираю. Молодое, чистое и чтобы глаз радовало.

Гость
Гость

кококо че раскукарекался. на зоне будешь кукарекать возле параши с порванным очком

Гость

У меня похожая судьба, личной жизни не было, мужчинам не доверяю. Так складывалось, что я всю молодость посвятила учебе и работе, при этом интересных кавалеров не было, не было и неинтересных, которые бы добивались, а не кидали вслед : посмотрим, как ты в 35 заговоришь! В общем, какая то сплошная травма. Я немножко детская, меня воспринимают наивной, мужской интерес в основном несерьезный, считают меня добренькой и бывает что и хамят в открытую. Сложно жить.

Гость

Сложно ещё и потому что тебя в 35 лет заранее воспринимают как повидавшую виды, тетю такую с 3 детьми. Но у меня и в 22 такое было, парень сильно удивился, как это в 22 и ни с кем не встречалась, непорядок, так с ним ничего и не вышло. Нечего нетактичные вопросы задавать. Вообще спокойных добрых мужчин в моем окружении никогда не было.