Мало кто-хочет что бы перед его окном возникла новостройка и закрыла вид, но это происходит. Та же самая очередь за дровами, если взять будущее России, будет длиннее. И хватит ли на всех дров? Болезни распространяются быстрее с большой плотностью населения. В транспорте тесною. На улицах грязно. И рожают и рожают, кто их просит об этом? Почему они считают своей обязанностью оставить после себя потомство? Зачем оно тут?
Спроси свою мать
Просто залетают, на оборот страшно
Потому что как кошки, сер...ят не зная границ
Сходи родителям задай этот вопрос. Вот зачем они родили, кто их просил? Они лучше ответят чем мы.
Зачем женщина такого балбеса как ты родила?
Ну,тупой вопрос если честно.Я замужем за любимого парня и мы хотим в будущем 4 детей,я хочу...именно от него,потому что люблю,а не потому что хочу разродиться и после себя оставить что-то.Мне по-твоему теперь не рожать,чтобы улицы не загрязнять выхлопами и не объедать тебя?
бегущее от реальности.
В С.С.С.Р если кто не помнит, была установка-каждый добропорядочный гражданин обязан завести ячейку общества и родить как минимум двоих граждан-взамен себя. Иначе, ты ты недостойный член своей страны. Ибо пенсию получать хочешь, а новым поколением ее не обеспечил. Не отдал долг своей родине, которая обеспечила тебя садиком,школой, возможностью вышки или завода и бесплатной медициной. Кто не согласен-вон из партии
кто то по залету, кто то чтобы мужика женить, удержать, кто то пустоту душевную заполнить, кто то с целью доказать вот какая я страшная но у меня есть ребенок значит меня тоже ахают. но никто не может из них дать внятного ответа зачем))) кто то чтоб как все...кто то чтобы ребенком командовать и понукать им с целью вампирить энергию, кому то с 0олерическим характером на месте сложно уседить надо обязательно родить чтоб кому то служить
Сообщение было удалено
по залету как и всех нас, а аборт сделать ну типа хрех)))
Сообщение было удалено
они лицемерно врут, никто из них не может дать внятного ответа зачем)))
Ну,тупой вопрос если честно.Я замужем за любимого парня и мы хотим в будущем 4 детей,я хочу...именно от него,потому что люблю,а не потому что хочу разродиться и после себя оставить что-то.Мне по-твоему теперь не рожать,чтобы улицы не загрязнять выхлопами и не объедать тебя?
Не рожай. На улицах будет чище. Так зачем вы собрались разродиться четверым, зачем?
Это чисто природа ,банально гормоны ,по крайней мере у женщин ,счастливицы те кто пришёл в лад с ними и принял четкое решение не рожать ! Ибо дети это каждый день вынос мозга нервы , депрессия сама жалела что родила не раз по крайней мере не от того мужчины !как хорошо быть свободной и жить так как хочешь а не подстраиваться под ребёнка
Вы можете не рожать, хоть на одного *** человека будет меньше
А наxрена вы в мегаполисе живёте??? Езжайте в провинцию. Знаете, сколько существует городов, в которых нет новостроек, пробок и переполненного транспорта?
Значит самое время поменять место жительства, раз вас количество людей тааак уж напрягает. Люди в праве делать, что хотят: переезжать в большие города, рожать детей, ездить в метро. Им пoфик на тесноту. Никто не станет спрашивать, нравится вам это или нет. Если вас что-то не устраивает, решайте вопрос сами.
Это чисто природа ,банально гормоны ,по крайней мере у женщин ,счастливицы те кто пришёл в лад с ними и принял четкое решение не рожать ! Ибо дети это каждый день вынос мозга нервы , депрессия сама жалела что родила не раз по крайней мере не от того мужчины !как хорошо быть свободной и жить так как хочешь а не подстраиваться под ребёнка
Рано родили,наверное?
А наxрена вы в мегаполисе живёте??? Езжайте в провинцию. Знаете, сколько существует городов, в которых нет новостроек, пробок и переполненного транспорта?
Так неспроста в таких городах никого нет. Там такой п-ц, что никто там жить не хочет, кроме самых упоротых.
Мало-мальски приличные города заселены так, что не протолкнешься.
Автор, а вообще вы правы. Плодятся и плодятся, тупппые рожалки. Вот мария отписалась, эталонная овуляшка.