Гость
Статьи
Зачем женщины рожают?

Зачем женщины рожают?

Мало кто-хочет что бы перед его окном возникла новостройка и закрыла вид, но это происходит. Та же самая очередь за дровами, если взять будущее России, будет длиннее. И хватит ли на всех дров? Болезни распространяются быстрее с большой плотностью населения. В транспорте тесною. На улицах грязно. И рожают и рожают, кто их просит об этом? Почему они считают своей обязанностью оставить после себя потомство? Зачем оно тут?

Профессор борща и каши
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спроси свою мать

Гость

Просто залетают, на оборот страшно

Гость

Потому что как кошки, сер...ят не зная границ

Гость

Сходи родителям задай этот вопрос. Вот зачем они родили, кто их просил? Они лучше ответят чем мы.

Орешек в бантиках и рюшечках

Зачем женщина такого балбеса как ты родила?

Гость
Гость

Потому что как кошки, сер...ят не зная границ

А твоя мамка знатная зассеря, посе.рила так по.серила

Мария

Ну,тупой вопрос если честно.Я замужем за любимого парня и мы хотим в будущем 4 детей,я хочу...именно от него,потому что люблю,а не потому что хочу разродиться и после себя оставить что-то.Мне по-твоему теперь не рожать,чтобы улицы не загрязнять выхлопами и не объедать тебя?

Гость

бегущее от реальности.

578Тро до ло

В С.С.С.Р если кто не помнит, была установка-каждый добропорядочный гражданин обязан завести ячейку общества и родить как минимум двоих граждан-взамен себя. Иначе, ты ты недостойный член своей страны. Ибо пенсию получать хочешь, а новым поколением ее не обеспечил. Не отдал долг своей родине, которая обеспечила тебя садиком,школой, возможностью вышки или завода и бесплатной медициной. Кто не согласен-вон из партии

Гость

кто то по залету, кто то чтобы мужика женить, удержать, кто то пустоту душевную заполнить, кто то с целью доказать вот какая я страшная но у меня есть ребенок значит меня тоже ахают. но никто не может из них дать внятного ответа зачем))) кто то чтоб как все...кто то чтобы ребенком командовать и понукать им с целью вампирить энергию, кому то с 0олерическим характером на месте сложно уседить надо обязательно родить чтоб кому то служить

Гость
Орешек в бантиках и рюшечках

Сообщение было удалено

по залету как и всех нас, а аборт сделать ну типа хрех)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они лицемерно врут, никто из них не может дать внятного ответа зачем)))

Профессор борща и каши
Мария

Ну,тупой вопрос если честно.Я замужем за любимого парня и мы хотим в будущем 4 детей,я хочу...именно от него,потому что люблю,а не потому что хочу разродиться и после себя оставить что-то.Мне по-твоему теперь не рожать,чтобы улицы не загрязнять выхлопами и не объедать тебя?

Не рожай. На улицах будет чище. Так зачем вы собрались разродиться четверым, зачем?

Гость

Это чисто природа ,банально гормоны ,по крайней мере у женщин ,счастливицы те кто пришёл в лад с ними и принял четкое решение не рожать ! Ибо дети это каждый день вынос мозга нервы , депрессия сама жалела что родила не раз по крайней мере не от того мужчины !как хорошо быть свободной и жить так как хочешь а не подстраиваться под ребёнка

Гость

Вы можете не рожать, хоть на одного *** человека будет меньше

Гость

А наxрена вы в мегаполисе живёте??? Езжайте в провинцию. Знаете, сколько существует городов, в которых нет новостроек, пробок и переполненного транспорта?

Профессор борща и каши
Гость

А наxрена вы в мегаполисе живёте??? Езжайте в провинцию. Знаете, сколько существует городов, в которых нет новостроек, пробок и переполненного транспорта?

Я тут всегда жил, раньше не было так тесно.

Гость
Профессор борща и каши

Значит самое время поменять место жительства, раз вас количество людей тааак уж напрягает. Люди в праве делать, что хотят: переезжать в большие города, рожать детей, ездить в метро. Им пoфик на тесноту. Никто не станет спрашивать, нравится вам это или нет. Если вас что-то не устраивает, решайте вопрос сами.

Гость
Профессор борща и каши

Потому что именно в наши дни провинциалы массово валят в города, ничего не имею против, на Ютубе полно видероликов вымирающих деревень..

Мария
Профессор борща и каши

Не рожай. На улицах будет чище. Так зачем вы собрались разродиться четверым, зачем?

Затем что люблю и хочу от этого человека детей,наших детей.Не хочешь-не рожай,дело твое

Мария
Гость

Это чисто природа ,банально гормоны ,по крайней мере у женщин ,счастливицы те кто пришёл в лад с ними и принял четкое решение не рожать ! Ибо дети это каждый день вынос мозга нервы , депрессия сама жалела что родила не раз по крайней мере не от того мужчины !как хорошо быть свободной и жить так как хочешь а не подстраиваться под ребёнка

Рано родили,наверное?

Гость
Гость

+++ или новостройки есть, но 2-4 этажа.

Гость
Гость

Сходи родителям задай этот вопрос. Вот зачем они родили, кто их просил? Они лучше ответят чем мы.

То есть вам нечего сказать? Не знаете, зачем расплодились?

Гость
Гость

Так неспроста в таких городах никого нет. Там такой п-ц, что никто там жить не хочет, кроме самых упоротых.
Мало-мальски приличные города заселены так, что не протолкнешься.

Гость

Автор, а вообще вы правы. Плодятся и плодятся, тупппые рожалки. Вот мария отписалась, эталонная овуляшка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема