Всем привет!
Я считаю, что необходима такая вот реформа. Есть множество людей, которые живут на пособия. И...ничего для общества не делают.
Считаю, что каждого из них надо "прикрепить" к определенному числу семей (в том числе и к тем, кто еще семьи не создал, но имеет отдельное жилье). И чтоб каждый из них стал "семейным домработником" для этих людей. Мыл полы, делал уборку, и т.д. И лишь получив необходимые подписи, подтверждаюшие добросовестное выполнение работ, получал бы право на пособие в следующем месяце.
Таким образом они отрабатывали бы обществу то, что общество дает им-свои пособия. Кроме того, осуществлялась бы их интеграция в социум, они (боясь потерять пособие) будут стараться хорошо работать, не злоупотреблять алкоголем, быть опрятными, и т.д.
Считай как хочешь. Твои бредовые идеи все равно дальше писанины на этом форуме не дойдут. Помечтай, подрочччи, и иди еbашь дальше на благо обществу.
Кремлевброс. БЕЗУСЛОВНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ДОХОД. Все.
Не, и такая попытка найти мужика у тебя не прокатит.
Крепостное право давно отменили
Вы так и живёте на посуточных квартирах?
Ага, а те, кто зарплату в конверте получает, пусть только по выходным у других убираются.
Пенсионеров кстати можно на лёгкую работу отправлять на воздухе: во дворе убираться, мусор собирать, с газон Г собачье собирать, они же любят поближе к земле быть.
Дети в детском саду могут ручки собирать, школьники летом огороды копать и в городе тополиный пух руками собирать, студентов можно направлять машины мыть бесплатно.
О, и мамаш многодетных, которые все ждут помощи от всех на свете и государства туда же! А то наплодят, а потом как бездомные вечно пасуться под окнами. А так бы подъезд помыли. Нет средств - не плодись.
Ну вы сочинили . Они итак существуют. По ТВ показывали незнали только они на зарплату живут. А не на пособия
Отличная идея, но нужно доработать, конечно.
Домой бы я к себе таких не пустила, но работа на благо общества +
Можно было бы ещё трудовые лагеря устроить. Маргиналов перевоспитывать.
Я тоже против халявщиков и всяких маткапиталов. Но у нас в стране лентяям всегда помогали.
Вам просто раб для дома нужен, или Вы о социуме заботитесь?
Вас бы в правительство...
Так пособие постоянно не платят. Вы будете его получать всего несколько месяцев, а потом Вас снимут с пособия и будут только вакансии предлагать