Мне понравилось сидеть дома на самоизоляции, отдохнула хоть. Не знаете , ее будут продлять ещё? Какие слухи?
#Коронавирус (covid-19)
не знаю.на яндексе больше прогнозов что будет долго
Есть сайт, где можно письмо президенту написать. Думаю вам надо туда.
Я, честно говоря, тоже хотела б чтобы продлили, но походу нет, начали проявляться заявления от президента, что ситуация улучшается
Читала, что режим самоизоляции будет продлен до конца майских праздников и , возможно, до конца мая.
Я очень довольна самоизоляцией! Хоть время на себя нашлось! Занимаюсь наконец то своей любимой интимной гимнастикой по программе Интим коуч, заказала себе еще пару тренажерчиков новых в секретном фитнесе! В Общем, привожу себя в норму! КАйф!
Автор, чем вы занимаетесь на самоизоляции? Я вот смотрю сериал See, загуглите если хотите. Вообще много сериалов смотрю, новых, один за другим. Так круууто) Из чтения сейчас 99 франков Бегбедера, потом посмотрю фильм. Мне тоже нравится самоизоляция, не понимаю нытья
Ну если вам нравится не работать,сидеть в 4х стенах и никуда не ходить,а не жить полноценной жизнью,то почему бы и нет.Главное,чтоб с неба деньги капали на такую жизнь)